- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
もしかして「みんなが驚くような」ってブキの追加速度アップとか?
責任感が強いね
私なんて「あっはっはっはー、全然キルできてないからキルブキの意味無いねー。はい次ー」だよ
だからあんまり上手くならないんだろうけど、本人的には楽しいからこれで良いのだ
キルブキ上手くなりたいけど確実にキル取らなきゃいけない重圧と塗れないストレスとクソエイムが合わさり発狂しそうになる
デザイン好きなの多いから使えるようになりたいんだけどなぁ
そのグラサン……まさかイカ研究員!?
イカ研究員なんだね!?
そうか、右手がバレスピになっちゃったからキーボードが叩けなくてバグ取りに支障が……
このままのブキ追加ペースで行くと速くてシーズン8,9来年の3月か6月で全てのブキのマイチェンが追加し終わるから全ブキは無理だぞ
俺もヒロモ微妙だとおもった
オクトそのままというかオクトの劣化だよ
ストーリーも2のほうがまだよかった
ステージ改修にまともに取り組んでたら3つ目がなくてもまあ許せる
😎
イカ研らしくていいね()
出すでしょ
3って数字にこだわって見せてるし(適当)
追記: というか、アプデのスケジュール自体は守ってるからサボってはいないよ
よく3種類目のマイチェンに期待するコメ見るけど、メンバーの体調を理由にアプデサボるようなイカ研が3種類目なんて出すかな?
オジイチャン!オジイチャン!
ガーディアンがチャージしつつも機敏にスライドしてきそう
・前作で好評だった要素を一旦全削除してアプデでチマチマと追加していく
・祠が縦長
お風呂はともかくクラブラは接近しなければなんとかなる
ガーディアン(大量)「ビビビビビビwww」
バレットウォーレス?
イカ研が作ったゼルダ
・前作はあれだけ登れた壁が不自然に登れなくなる
・あらゆる高台に超射程のスナイパーが配置される
・まるで役に立たない新アイテム
右腕がバレルスピナーの男
クーゲルは上位勢からのヘイトヤバイからただしい
逆に中級者からのヘイトだと風呂とクラブラが足りない
ほい

クーゲルとバレルがここに並んでる事になんとなく違和感がある。
他と比べてそんなに嫌われてないようなそんな感じのやつ
思い残すことはない
これでわしも別ゲーへ還れる…
ジ·エンド
今日転載しているものもあったので、管理掲示板に報告しておきました
昨日見てきたけど先日のオオモノについての木が転載されてたよ
10日付だから転載関連の注意書きが追記された直後のものだよ
もちろん編集板にも管理板にも転載許可の連絡無いから「当wikiのコメント欄を引用・転載する際は必ず編集連絡掲示板または管理掲示板にて承諾を得てからにしてください」のお約束が守れてないね
クソが
最近は何故か「ピーピーピーボボボボボ」が脳裏をよぎるようになった。
重量級で最強の銃って事しか共通点がねぇ。
使ってる奴だけが幸せになるやつじゃん
弓の当たり判定を大きくすればいいのになぁ
スーパーしあわせのツリー

やっぱイカタコの当たり判定をデカくしたのは間違いだったな。ラグも合って壁裏から抜かれたように見えるし。さっさと前の判定に戻して欲しい。弓が当たらなくなるとか知ったことか
自分は「スペシャルでやり返すから覚悟しとけよ!」ってしてる
普通だけど単純に楽しいし気持ちいい、特にジェッパで奇襲で直撃当ててやるとか楽しすぎてたまらないんだ
運営の想定しないルートでいくのが大好き
圧力かけられてる上で動きミスって抜かれたときは最高にあったまる
塗り強くてキューバンミサイルでマルミサマンの権化みたいな奴多かったので個人的には不快だった(あくまで個人の感想) 当時も弱体化しろみたいな声はあったぞ
ゼルダじゃないけどロケランやグレの爆発を利用してジャンプ力底上げして無理矢理突破するの好き
創意工夫するのがオープンワールド
創意工夫で障害を突破するゲームだから…
でも時の庭のギミックが少し不自由に感じるのはわかるよ
なんのための斧とハンドだよ
段々丸太を作れば無理やり突破できるぞ(周りに木が多いから多分想定されてる)
おっ、リッターに倒されたラッキー(リベンジゾンビ)
リッターに撃ち抜かれるのはミスった、もっと上手くやれたかもって反省するからそこまで気にならないけど
ただリッターに圧力かけられて動きが制限されたりするのが腹立つ…