- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
エナスタ、バリアを破壊できる"漢"のスペシャル『スーパーチャクチ』を復活させるか…
マジでアレだけはなんで壊れないと思った?
2年間のアプデ保証(前作の要素を引き伸ばして実装してるだけ)だからね…
色々と怒りが沸きすぎて、エナスタを『飲み物なぞ…使ってんじゃねぇぇぇ!』って言って破壊したいし、バリアを『縮こまってんじゃねぇ!』って言って破壊したいし、スパジャン直帰を『男に後退の二文字はねぇぇ!』って言って咎めたくなってきた
これじゃイカタコちゃんじゃなくてアナゴになっちまうよ……
apex……
それはそう。
味方にスプチャ、相手にリッターとかしんど…って思っちゃう
…もしかして某四角いやつのことか
長ぇ
YouTubeの他人のプレイとか見てるとエイムとか反射神経は良いけど立ち回りはそれに頼った突破がメイン、みたいな人が割といて、そういうプレイヤーが多いなら今作みたいな正面衝突ステージのほうがウケがいいよなぁと思った
ティアキン出るけどあっちはオフラインゲーだし
子供はゼルダ多分馴染み無いだろうし
多少過疎るだけだよ多分
スクスロシャプマは「あーはいはい」って感じだけど
リッタースプチャは「あー射線気にするつまんねぇゲーム始まった」って感じ
炭酸スクスロのスペシャルは自殺スイッチでバランス取れてたのになんでウンチダマなんて付けたんだよ
3のステ見てからそいつら見ると神ステに思えるから困る
私はもっとノー天気だね
何かの事情でしばらくできなくなって今よりも下手くそになっても、しばらく楽しくやり続けてればまた上手くなるよ、とか考えてるよ
スプラやり過ぎてイカちゃん脳になったのかもしれない
ザトウスメーシーなら"ちょっと"減るだルォン!?
おそらくスプチャコラボに持ちかえる程度
むしろタチウオデボンオートロモンガラの方が好き
バカマやってるとリッターとかスクスロにいらいらするのわかるけど
Xマッチやってると逆に弱武器引いた側の介護トゥーンさせられるの辛すぎる(ペナアップノヴァはさすがに笑った)
もう素直に強武器使ってくれって思い始める
ペナアップに甘えた結果、ゾンビにキレてそう
改めて見るとスプラ1ってペナアップとかいう操作できない時間を増やすゲームとして致命的につまらない要素無かったんだな
だって常にリッターがいるからね!HAHAHA!
もうほんとリッターゲーすぎるのどうにかした方がいい
リッタースクスロシャプマ環境で萎えてやめた・やる気失くした人相当いると思うよ
このままのブキ追加ペースで行くと速くてシーズン8,9来年の3月か6月で全てのブキのマイチェンが追加し終わるのか
これやばくないか?
スプラ1や2の頃はタチウオリッターなんて言われてたが、3は「~~のステだとリッター増えるよな」みたいなの無いよな
バンカラ者「は?確定数弾当てたのに死なないんだが??ハイカララグすぎん??」
ハイカラ者「いや…防御ガン積みなだけだよ…」
これは個人的な考えというか性格によるものなんだけど、
まだやるかもしれないor後々復帰する可能性が高いものが自分の怠慢で下手になるのめちゃくちゃ嫌なんだよね。復帰後下手になった自分に発狂して後悔するのが目に見えてる。
だから少しでもやり続けるかなぁ。もう二度とやらないって言えるものなら放置するけど。
リッター持ちながら絶対言うわ3のリッター使い
リッターとか抜きにしても、正面衝突だけの縦長ステージ自体つまらんが
前のステージ改修があのセンスだったからなぁ
「スパショとかいう即死武器やめろ!」
うん?
今、天下のMicrosoftの批判した?
ティアキン異世界転生〜今更縦長ステージやめてももう遅い〜
落ち着いたら落ち着いたでバグが全部バグに近い仕様として処理されるんだろ?ダマサレンゾ
あれ、そういえばバグなのか仕様なのか分からないし、アプデすればするほどバグが増えまくるゲームがあったような…
テイオウイカの無敵程度で憤慨するくらいだから、ダイオウの即無敵&スパジャン可やおすそ分けバリアなんて見た日にゃ卒倒するんじゃね
不具合報告の返信なんてどこもそんなもんだよ
肝心のシェルターのバグだけ治ってなさそう
ヒラメはver.2.1.0だから新しいバグが発生されて修正されてないかも知れん
知らんけど
デバッグ落ち着いたってマジ!?デバッグ発売前に終わらせとけや
仕様だと言われたって書いてるけど、誰に言われたんだろうね?
イカ研がいちいち私達の問い合わせに答えてくれるなんてことは、ここまでの流れから無いだろうと思うけど
バンカラの縦長リッター優遇ステージに散々甘やかされたイカタコとかそもそも裏取りにいじめられて泣いちゃうでしょ
甲子園も終わりデータも集まった
デバッグも落ち着いた(らしい)
沢山のユーザーが同じ不満を窓口に送った
これで変わらなかったら…ねえ?
毎シーズン「次のアプデで~」と言ってる気もするが
・シーズンアプデ時にシューター優遇がトレンド入り
・ステージ改修が柱刺しただけ
・シェルター種前アプデで放置
・甲子園でリスキル(&プロゲーマーが炎上)
・縦長ステージが最近多いです
・スタッフの健康
と色々あったからな、それら全てに触れもしなかったらマジヤバイわ
バンカラ街のリッター使いのイカタコちゃんをハイカラシティに連れて行って3k見せたら泣いて悔しがりそう
ああいい顔だよその顔をもっと見せておくれ