- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
びっくりした、ボールドローラーっていう新しい武器が出たのかと思った
それとデュアルってなんか疑似前にも1回環境入ってなかったっけ?自分の記憶が正しければ、理由覚えてないけど
違うけどマニュの立ち回りだろうが本当に短射程潰す性能あるならばとっくに2初期みたいにスシコラ?マニュでよくね?ってなってるぞ
自分がリッター使って敵リッターをすべて破壊すればよくない?
立ち回りはシューターとマニューバーって結構違くね?
大丈夫、次のアプデで直撃60になるんだ、なるはずなんだ。ならなきゃダメなんだ。
ボールドローラー辺りはもうイカニン(ナーフ前の飛沫出ないヤツ)を常備で良いと思うわ
(連続シオカラ小説だった……)
(しかもセッション切れで修正できなくなって悲しい)
てかそれならばマニュデュアルが覇権取ってるはずでしょ。正直立ち回りとかはやや違うけどパワーは変わらんで
スピナーならばチャージ中に固形ボム投げ込めればわんちゃんあるぞ
サブ影響軽減2つ付けておしまい
短射程なんて今でも(ステージのせいで前作より更に)苦しいんだから別件扱いでもっとヒト速なり強化してやればいいだけだよ
わかばのインクは120%にでもしておけばいい
イカ研「スタッフの健康に気を使ってアプデを延期します(笑)」
初代の時小説連載してたと聞くが
ツリー化したツイートじゃなくて同人みたいに画像で小説出してきたら爆笑するけどね
マサバはまだスペシャルの気合でなんとかなります、頑張りましょうスペシャルが長射程に何かするタイプのスペシャルじゃないなら諦めましょう
クサヤは…無理です
スピナーチャージャーにあの高台の位置に立たれたら終わりです
素直に諦めましょう
スプラ1のスシとプライムって最強のスパショやクイボラッシュやキューバンラッシュやぞ
スパセンとメガホンのデュアルより選ぶわ
いやそもそももしかしたらスタッフの体調を考慮してシーズンアップデートお見送りのお知らせになるかもしれないゾォ
(連続スプラ小説……)
つ(ラインマーカー)
普通に1の時寿司やプライム生きてたし大丈夫
マサバとクサヤっていうあっちリッターこっちチャーいたら負けゲー引いたらどうしたらいいのかわかんねーです
スプラ公式アカウントが急に激寒長文小説し出したら絶対笑うわ
いーや、イカちゃんが一生懸命ミッミッ言うだけの音声データだね
シマネとスシコラにトリネつけたイカ研だからメガホンやソナーもありそう。被りなしならばアメかマルミサじゃないかな
4確にしたくないのはまだ理解出来なくもないけどなんでスシzapと同じ精度なんだろ…zapですら運悪すぎて当たんない時あるのに
スペシュの精度がシューターデュアル並みに良くなったらそれ以下の射程のシューターや、同程度の長射程シューターが死にそうな気もするし
5確なら許されてしまいそうな気もする
動画→静止画と順当に劣化してるから、次の告知は文字だけになるだろうな
普通にホップくんじゃね?
ちなみにスパセン無いけどスペは何つけるの?
ショクワンとか空いてるけど
スペシュが拡散4°以下4確になればとは思ってるけど調整見るにイカ研は頑なにしたくないらしいからなぁ…
なるほど
射程と塗りでサポートできる入門武器ってことか、まあそんな感じのは少ないね
結局スペシュの精度が良くなれば全て解決する気がするんだけどどうなんだろ
>> 74864
コレジャナイはもう既にスペシュが出てるから無い
8月末には燃え残った全てに火を付けに行くんだ……
しばらくしてから塗り残した全てにインクを撃ちに戻ってくるかもしれないけど。
>> 74862
シューターでは大分扱いやすい
シューター苦手な人でも射程と塗りでサポートできるからシューター入門入りにはいい感じの武器だと思う
スプボムを投げられて、スパセンで即インク回復出来たりしたよ
扱いやすいけどスプラ1の環境だと一周回って器用貧乏くらいだった気がする、ブキみんな尖ってるから
デュアルのキル速を持ったスペシュってのが分かり易い。
復活したところでコレジャナイになるに3000ゲソ
>> 74857
実機持って遊べるんだが全然違うんよ
スシとzapくらい違う
でもシューターデュアルってそこまで扱いやすい物だっの?
だから燃費と少しのキル力を犠牲に最低限の精度とキル力と軽快さを持った武器が欲しいねん
ケルデコとか竹乙とか来るか超楽しみ
トラスト亜種でも良いよ!
ナワバトカードでのネタバレは勘弁してください