- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
2みたいに一週間に一回マイチェンブキ追加で新ブキが三ヶ月で一回追加だったらなぁ
シューターデュアルなんで復活させないんだろな、俺が使いたいのはシューターのデュアルであってマニューバーのデュアルじゃないんだか…
このままノータッチでしれっと置き続ける方が不健全だと思うけどなぁ、ダメならダメでしたって明言して欲しいわ
前回のアプデのノーコメントっぷりときたら呆れたもの
これ以上シューター増やすくらいなら種類の少ないブキ種を増やして欲しいってことでしょ
無限にリソースがあるなら全部やってくれれば良いけどね
傘削除するというより一回プログラムごと作り直した方がいい気がする
テイオウイカ異世界落ちバグとかあるし
過去作の要素ただ復活させるだけだから別に良くない?と思うワイ
定期的に傘削除されろ言ってるやついるのシンプルに理解ができないんだけど
使用者少ないなら削除されていいは暴論すぎる
アップデート
ドンブラコとマンタマリア号を入れ替えました
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
シェケナダムは満潮以外そんなキツくないっす
いやシューターとチャージャーはもう多すぎる
報酬を良くして、シェケナダムとドンブラコ沈めるか改装したら考えてやるよ
今思うんだがシューターデュアルって普通に復活してもいい気がする。
人速インク消費弾ブレ射程確定数が違くて差別化できてるから
ブキ性能そのものが上でスペシュ使いが減ったりするのは知らね
色々モンスター追加されてそうで楽しそうだけどなぁ、特に嫌だったボスがカースガノンばっかり問題とか解消されてそうで楽しみ
前回のアプデでシェルター種ノータッチだったわけだが、次のアプデでもこれだけ使用者いない現状でノータッチだったらもう素直にごめんなさいして消去しろよ案件だよな
ついでにスプチャリッタースクイクのチャージキープ没収で、チャージキープをラクトノーチソイチュの特権にしてくれ
もうフルプライスを売り切ったからな
9割知ってるアローラだったからな
ゼルダもブレワイとマップ同じらしいから割と可能性は……
まあどちらかと言えばBW2だから大丈夫だろうけど
別に同じ任天堂なんだからティアキンにいったところでイカ研はノーダメなんだよなぁ
3ヶ月前の過去から書き込んでるらしいから彼の記憶は正常だよ
あなた記憶が……
ティアキンに行ったユーザーを呼び戻すためにゼル伝コラボフェスやる可能性が微レ存
やるとしたらやっぱトライフォースにちなんで力知恵勇気かな?
オフゲーとオンゲーじゃ刺激の質が違うのでおやつ感覚でスプラを少しやる可能性は普通にある
サンダルに靴下だと「ちょっと出てきた」感があるからドテラが欲しいな
ポニテメガネにドテラ、靴下でサンダル履き
完璧じゃなイカ……
これからの季節には合わないけどね
ウルトラサン•ウルトラムーンの悪夢再び
ゼルダがあんまりブレワイと変化なくて即飽きてみんな帰ってくるとか、そういう可能性があるかもしれない
アンクルサポーターはフォト掲示板でも大人気だね
でも体が闘争を求めるイカタコは夏にはルビコンに行っちゃう……
そして帰ってきた時にはプロコンを裏返しに持つHENTAIに……
自分もこれだなあ・・
正直一々敵側の動きを見る余裕が無いから結果的にキル取ってしまうパターン
それで試合後にやってしまった事に気がつく
いやでも裸足サンダルのギアも普通にあるのよ
BSサンダルとかデルタストラップとか
いいや、体が闘争を求めるからアプデ前に戻ってくるね!
マンタローの魂賭けるわ
素足のグラがないんじゃないかな
"次のアプデまで"って言ってるし"また"とも言ってるから月末には戻ってくるんだよ
ちょっとしたツン要素ってやつだよ、きっと
今日で半数ぐらいのバイターはゼルダに行ってしまうようだね・・・
でも、私は皆を待っているよ。
シーズン4になったら戻って来て、また無理の無い範囲で働いてくれ・・・
それまではゼルダを楽しんでもらって構わない、
私はまた来シーズン皆に会えるのを楽しみにしているよ・・・
ティアキン楽しんでくるのは勝手だし寧ろ楽しんでほしいけど、多分本当にスプラやらないユーザーはわざわざこんな所に挨拶しに来ないぞ
否定しきれないのがまた…
どういう訳かほぼ味方になるから出来るだけ勝てるように、可能ならちょっとカバーするくらいかな
敵に来たら狙いはしないけど、普通にやっつけるよ
戦いは非情さ……
ほんとだ。逆でしょ!?
よく名前が挙がるHAL研のスマブラがDLC出しまくりだったからそっちの方が良いものかと思ったよ
まあ、有料のキャラ追加要素はamiiboがあるし、私としてもサッサとキッチリ綺麗に作り切る方に集中してくれる方が嬉しいけど
じゃあなイカ研
ティアキン行ってくるから帰ってくるまでに
ステージとシェルター直しといてくれ
というか直るまで帰ってこないと思う
DLCの第5弾とか6弾は寧ろ出さない方がいい、下手にDLC出しすぎると守銭奴感強くなるから、前作みたいに無難な超大型アプデの方がユーザーが戻ってくる。
それ加味するとやっぱステージ大幅改修とか独自性のあるコンテンツ追加した方が良いよねって感じ(現状、ビッグランもチームコンテスト、Xマッチもただの通常コンテンツの延長...というかほとんど変わらないし)
いつも通り動いてるなぁ。
そこまで気にする余裕がないのもあるけど(大体リザルトとバトルメモリーで気づく)。
靴下は靴下でコーデに悩むのでボトムスにタイツが欲しい
タイツ履いてるなら靴下履かなくても違和感ないしショートブーツとかで肌が露出して見栄えが悪くなるのを防げる
200デニールの絶対透けないタイツ欲しい