- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
そこまで来ると驚く超えて「加減しろ馬鹿!」ってなる。
上二つとDLC第3,4弾発表までなら驚くで収まる。
ガチ初心者Playerちゃんとマッチングしたけど誤って倒さなかったので胸を撫で下ろした。試合は勝ったけど。
通し番号も無い初陣のPlayerとマッチングした時ってどう動くのが正解なんだろう
わざと見逃すのも舐めてるようで悪いし、かといって最初からキルされたら良い気分しないだろうし。初陣ぐらい勝たせてあげたいけど手を抜くのは味方に悪いし、何より勝負の場でそういう舐め腐ったことをするのは許されないだろうし。
やっぱりもうちょっとマッチングどうにかしてくれー
次のアプデまでお別れしようと思うので挨拶に参りました
ティアキン楽しんできます
それではまた
ティアキンTV everyday
インタビュー発表のタイミング的にまさかゼルダトリカラの事だったってオチが付いたりとかしない?
くらい発表されれば流石に驚く?
温泉、遺跡ときて次はどこが舞台のステージになるんだろう
今作の雰囲気がアジア系入ってるから日本庭園みたいなのとかいつか来るのかな
目の色肌の色イカかタコか...いちいちプレイヤー設定開かなきゃいけないの意味不明なんですけお!
逆になぜかサンダルには靴下履きまくるイカたち
ほとんどのクツは靴下を履かずに装備してるみたいだけど、イカタコちゃんは裸足が好きなのかな。もっと履きたいよ靴下
次のシーズンに来る新規ステージ、縦長ではないけど打開不可能なステージな予感がする
昔のロックマンのステージみたいだ
終点に待ってるのは当然針だよね
名前はサメとウツボ、種族はタコとイカ。
期待外れでもある意味オドロキだから言葉に嘘は無いという…
😢
サメとウツボじゃないんか……?
バトルじゃないんだ…
沈みゆくマンタからイカタコちゃん達を救助しつつ自文も脱出するセプテントリオンで
え?泳げないって?
フウカがタコでウツホがイカでしょ
多分サイドオーダーのことか
サーモンのでかい追加コンテンツかなって思う
皆を驚かせる云々って何が対象か言ってた?
ステージ改修なのかブキバランスなのか新ルールなのか新コンテンツなのか…
リッターにクイボつけて驚かせます!とかはやめてくれ
メモプで見返してみたら自分も肝心な時にデスしてたし、マニュもティルト状態だったことに気付けた
ティルトの味方が居たから負けるのは仕方ないって割り切って、自分のダメだったプレイは反省するって考え方が自分には合ってそうって分かった
みんな割と感情的になりがちなんだって知れて自分だけじゃないんだって安心できたわ
ありがとう
イクランティスの冒険作って欲しい
マヒマヒを改修
自分も知らなかった、ありがとう
スプラのジャンプに合わせるとBボタンになるけど、そうするとキャンセルはどこに割り当てるのがいいのかな
出来るだけコントロール方法を忘れないようにしたいもんね
スプラ初代のジャンプボタンがXだったから2初めてやった時に対面中に間違えてマップ開いて何も見えなくなってたの思い出したわ
今は本体設定からキーコンできるから楽だな
ブレワイがジャンプ変えられるようになってるの全然知らんかった…
これで俺もハイラルに行けそうだありがとう
フウカとウツホはイカなの?タコなの?
クサヤ温泉は野外の足湯(屋根付き)やナンプラー遺跡は石像や柱みたいなものとかあっても良さそう
クサヤ、謎の湯気で中央広場の中が見えなくなるギミックを思いついたけどこれむしろ好ましくない体験かもしれん
ブレワイ、今はジャンプキーをスプラと同様にできるようになってるよ
ティアキンも最初から切り替えられるようになると思う
それは結構なんだけどできたら早く驚かせてくれ……今しんどいだけだから……
ナメロウは閉鎖でいいよ
ゼルダはXボタンでジャンプとかいう謎のキーコンだからゼルダ以外のゲームできなくなるんだよなぁ
何度マップ開きながら水没したか
スクラップが積み上げられて作られた細い裏取り用足場とかあればいいのに
今んとこ「ナメロウ金属…金属?🤔」になりがち
ホクサイに限界感じて長射程ブキに持ち替えたら全ルールパワー400溶かしてメンタルきちぃ
今シーズンは練習のつもりで捨てたけど次シーズン挽回できるかな
「皆様が驚くような事を用意してます」みたいな事をインタビューで言ってたし、その内ギミックが追加されんじゃないの
クサヤはおさんぽでじっくり歩いてると発見があって楽しいんだけど
バトル中に温泉ステージらしいギミックがないのとか、長射程リスキルトゥーンなのとか見た目は良くても中身は…ってスプラ3らしさが詰まったステージだなと感じるわ
なんかクサヤとか3の新規ステって背景以外にステージ名を想起させるオブジェクトが無いよね
パネルでいいよなあ
こういう自分が好き放題できて負けたときはそんなストレスたまらないわ
深呼吸もいいけどラマーズ法もおすすめ
クソ試合引いた時はラマーズ法で呼吸しながらホーム画面に切り替えて無になろうとしてる)ならない)
そもそもそこで車を刺すって、ハッキリいってあまりセンスが無いというか……
ステージとの調和を目指したのかもしれないけどぶっちゃけかえって浮いてる気がする、置いてあるトラックならまだしもなんで宙に刺してあるんだ……
バトルの公平性を高める意図で設置したっていうんだったらいっそバトロイカのメーカーロゴの付いたパネルとかの方が世界観を伝えやすいと思うんだよね