- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ト場も頼むわクマさん
あ、沈めるついでにクサヤとナメロウも沈めといてくれ
だからこそあったシューターデュアルだったんだろうな
プライムは出来ないことでもないと思うけどな、射撃ヒト速は96クラスではないし潜伏奇襲で逆転できることもそこそこあるよ
塗りを捨ててもいいならボトルになるけど違うんだろうし
まぁ射程も欲しい塗りも欲しいってなったなら、ある程度何か犠牲にしなきゃいけねぇってこった
近頃バンカラのイカタコがハイカラシティの怪しいブキ屋のお店やジャンクショップに行くイカタコが跡を立たないという
実際に話を聞いてみると「H社の現行モデルのチャージャーではなく旧モデルのチャージャーやシューター、K社旧型のローラー、N社のボムラッシュ」などを探し求めているらしい
イカ研「リグマも実装しますよ!(わざわざ2から3へデータ移行時に削除して、なんも完成してへんけどこう言っとけば買うやろ)」
プライムも96も動きが重すぎるんよ。劣勢時に潜伏奇襲でごり押すことが出来ない
H3「おっつまり俺が日の目を浴びるときがまた久しぶりに、ようやく来るわけですな!」
目指さん。目指す気にならん。
2022冬シーズンの告知ムービーを見た人達「ほぉーシーズンアプデかなり本格的やん! これなら買えるなぁ(DL版ぽちー)」
イカ研「しめしめ」
まあこいつ以外にまあまあいろんなことできて環境に行かなかった武器はないからかなりいい塩梅ではあるんだろうけどさ、
イカ研って…ほら、ヒロモとかじゃしっかり振り返ってるけど武器は過去を戻そうとしないでしょ
ティアキンの前に久しぶりにスプラやってるけどバレル使ってる時のヘイトの買いっぷりすごくてゾクゾクする
リッター使うともはや昇天すると思う
もう96デコでいいじゃん
1のデュアルをマイナーに推しやった原因のひとつが現代に蘇ったわけだし😁
シェルターの現状について認識してたらチャクチみたいに何らかのサポートが入ると思うから
放置ってことは直せないんじゃなく現状の認識すら出来てないんじゃないだろうか
そ、そんなことは無い……はず……だと…思いたい………
いや扱いやすい事故りにくい中射程万能型武器ってこれ以外ないんよ
であればハイカラシティが再び賑わっているように移ろった結果また元の姿が再評価されるのもアリでないかい
今朝本体更新したら毎回通信エラー発生するようになって何もプレイできなくなってしまった…
半日おいてもダメだったし、いよいよゼルダ行けってことかなぁ
S+10目指す?
まぁデザインはやっぱりシューターデュアルの方がカッコ良かったし
でも性能的にはシャープマーカーとジェットスイーパーとプライムの間の子みたいなのより、マニューバー内でグライドとかの方が個性あるよな
シューターとチャージャーって種類出し過ぎてこれ以上個性作るの難しいと思うわ、無理にひり出した結果がスペースシューターとえんぴつだし
ワイドローラーは塗り特化って感じでサブスペさえ違えばって感じになってるけれども
それ言ったら今の武器だとプライムしかないんじゃないかな
塗りもそこまで悪くないしスペシャルは強い、高精度で中射程
シューターデュアルってそこまで求める物なのかな?
正直銃口が2つだから真っ二つに切ってマニューバーにしました!って別に悪くないアイデアだろうし流行り物に移行しやすいイカたちらしく従来型はありませんでも世界観的に違和感ないだろうし
まあこれまで続投されなかった武器がこいつぐらいだからってのはあると思うけど
少なくとも52抜いてなきゃ話にならない
射程足りないし精度悪すぎる
前回のアプデは新シーズンの映像から、切り抜き失敗画像にナーフされたから
次シーズンはそういうフレーバー要素が無くてもおかしくない
スシはどう?器用「貧乏」ではないけど塗りもキルもバランス良く出来るしサブスペも強いよ
一の時シューターデュアル壊れてなかったどころかマイナー武器だったんですが…
筆とか見かけると「スプラ1からずっと2種しか無いフデ種追加するならコレなんだろうか」とか思い浮かぶ
そんなの出たらバランス壊れちゃうからキャラコン鍛えて、ボトルとかクーゲル使えるようになるしかない
そろそろ次のシーズンの追加要素発表の時期なわけだが。
シーズンの中で一番盛り上がるのは新シーズンの映像(もしくは画像)が貼られたあとのサブスペ予想だったりしない?
画材店で「お、重量級じゃん」とか考えてるの
なんか脳に良いと思う
マニューバーとシューターでは立ち回り違うもんな
バグで機能しない・半年経ってもマイチェン新ブキ一切追加しない・強化も何も無い
だったらいっそ「ごめんなさい直せませんでした」と認めて削除してくれた方が諦め付くわ
それはそうだが器用貧乏な武器が1個も無いのはまずいでしょ。キャラコン弱者で塗りキル両方やりたいってなると選択肢すらほぼ存在しないんよ
じゃあ>> 74816は自分の持ちブキがバグだらけだったら削除されてもいいと思ってるわけか
大層おおらかな心をお持ちのようで
使ってる身としては不愉快でしかないよ。バグの有無にかかわらず削除されろなんて軽率に言っていい言葉じゃない。
気軽に産廃ブキ3種だすなら気軽に強ブキ3種がいいんだよなぁ
クゲはね…テストプレイしないイカ研が悪かった
ピーキーなインクモチーフのナイスデザインなブキが使いたくてスプラトゥーンやってるのに、銃と狙撃銃ばっかなら普通のFPSやるわ
ヨシ、ドンブラコ、ダムを沈めるよ。
代わりにトキシラズを入れておくよ・・・
ピーキーな武器これ以上増やすぐらいならば万能型武器増やしてくれよ
そんなぽいぽい作れるもんじゃないし
工数考えたら作り直すなら4出した方が絶対早い