- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ブラストガイザー
ブラスターリールガン
自分も配信者と同意見だからちょっとわかる
あんまり深く考えずに勝てるところが気に入ってる
ヒメ先輩!?
遠征中のはずでは…
トラップはラピくんが持ってっちゃったからね……
絶対にリプ欄を開くんじゃないぞ
公式情報みたい垢だけ突っ込んだリストを作るのはマジで有用なので合ってる
うーん、ティアキンのネタバレを見たくないからTwitterを封印したいが、新シーズンの情報も見たい…そうだ!表示するのをイカケン公式アカウントだけにすればいいのか!
トラップのノヴァくれ……
PSOみたいな感じのやつ
よーいドンで平地で撃ち合ったら大抵のシューターに射程勝ちして前線押し込んだら減衰しない曲射弾でリスキル
スクスロはイカれてるけどバケツ種自体が弾ブレしないコンセプトの時点で強い
スクスロぼっこぼこにナーフしたら次はバケツかヒッセンが台頭するんだろうなってぐらいにはバケツ種強い
この先途中下車が有効だ
次は弓、ワイパー、傘、マニュ、スピ、チャーから各1種とかかな
チャージャーを芋掘りしようと行ったはいいけど、ライドレールを降りる所にトラップが仕掛けられてそう
平地でも高低差あってもぶっささるの辛い
シャプマもスクスロもサブスペよりメイン見直した方がいい気がするわ
リグマ実装してアサリを隔離して欲しい
あれはしっかりとした意思疎通ができて初めて面白いルールになる
マサバの地下と上に金網しいてライドレール(一通)あったら裏も取れてたのしそう
橋でコンセプト的に縦長なんだからライドレールあったらおもしろいだろ!
5.1ch環境憧れてAVアンプ込みで有機ELSwitch二台分くらいの値段で揃えたよ
確かにすごい!って最初は感動するけどスプラはヘッドホンでやるのが一番向いてるとは思う
スクスロのクソデカ判定なんとかしろ定期
リス出た瞬間終わったわ
見晴らし良いのに進めない
リッター強すぎてお亡くなり
定期定期的にワイプアウト
イカ忍で潜りたいな って思いました
バリアさえ無くなれば
目立たないのに
中央居座りたいな って思いました
いやいやと 初動出たら
カニ カニ カニ カニ 大乱闘
ノヴァネオ
ショクワンを使いこなすのは難しいし、そもそもショクワンとノヴァがあんま噛み合ってないのがある。
スペシャルの性能的に直撃必須な無印よりはタンサンで誤魔化したりハンコで荒らせるネオかなぁ
どーせ80%で寸止めする連中が現れるから関係ないぞい
ノヴァ初心者はどっちのノヴァを使えばいいのだろか
普段クソザコスペシャル使ってると、弱いらしいけど使えるには使えるスペシャル(メガホンとかそのへん)使った時に素でめっちゃ強いじゃん!強化いらないだろってなる
実際ネオは「次世代」って意味だし…
詳しくは知らないけど、なんかスプラ3の動作エンジンと通信の相性が悪いからラグいって聞いたことがある
逆になんで2ではそんなにラグが問題にならなかったんだろう
ボトルネックは大抵通信速度にあって、それはswitch自身の問題ではないだろうに
通信プロトコルを変更したとかがあったのかな
PON!PON!(傘が破れる音)
マニュ、スピ「それ以外にマイチェン来てるだけまだいいじゃん」
グルメスパイガジェット?
伏せ字かと思ったらそのままのタイトルだったでござる の巻
カスタムやコラボとかはマイナーチェンジって感じがするけど、ネオは「新型で強い!」って印象を抱いてしまう……
わかる人ほぼいないだろうけど武者○伝というマンガを思い出す。パワーアップ後の新武器が柄と鍔と鞘しかない謎展開からの、「あると思えば、ある!」というセリフと共に抜刀すると刀身が出現。戦闘が終わると元通り。
面白かったなあのシリーズ
スパイスガジェットで更なる風味と味わいを
おにぎり(スプボ)と丸美屋(マルミサ)の相性バッチリ感
ちょっと苦しいかな
ショクワンで体型分かるのあまりにも良いな……
空を駆ける格好いい姿に見とれてたらガールらしくない肉付きの薄い角張った身体だと気づいてあれ?ってなるボーイ君いいな……
だんだん積もっていく違和感をそういうガールもいるだろって無理矢理蓋をしてボーイ君ちゃんと付き合っていくボーイ君いいな……
最終的にはボーイ君ちゃんに美味しくいただかれてほしい
カーリング/エナスタ(重要)ですねはい
ジャンプ撃ちブレへんってロマンをロングに
ジャンプベーコンとデコイチラシズシ
電磁場か何かでインクを捕捉循環させないとただの摘んだホースになりそうだなぁ