- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
1週間といわず3ヶ月くらい前作ステージだけにしてくれていいよ
チャースピに上取られた時点でレール移動中に蜂の巣にされそ
それなんてタチウオパーキング?
精神的ダメージ:300
社会的ダメージ:50
オーバーキル…
リッターでも下まで届かないぐらい馬鹿みたいに高いビルたくさんみたいなステージ欲しい(上下移動はインクレール)
こうすることによって3の新要素も輝ける気がするんだ… ワイパー?知らんな
イカ状態かつ段差下からのリッター弾に当たってないけど当たったらしく、頭かすめてハゲて死んだイメージだった
個人的には現環境ブキとのマッチング率を下げてくれれば満足かな。2回に1回はシマネ、4回に1回はスプチャリッターと遭遇するのは流石につまらんあとクソじゃないステージを出して欲しい
前も言ってなかったそれ?
もっと坂を追加するとかして前線までの距離を長くして、壁を塗れるようになればいいんだけどね。
クサヤにヤケクソみたいな遮蔽物追加されないかちょっと期待してる
でもあのステージはその程度の改修じゃ意味ないんだよな…
一週間くらい前作のステージだけになってもいいから3からの縦長ステージを改修してほしい
というより、そろそろそのくらいのやる気を見せてくれ…
これはわりとあると思う
Xマッチだと、弱い武器とかなれない武器担ぐと、周りに迷惑かけるから、何だかんだで使いやすい無難に強い短射程シューターがおおいだと思う
一番多いのはスシコラだしな
しかもプライド研と言われる通りクイボのナーフ分とか絶対返ってこないからな…
中位から下はホントにバラエティに溢れてるよ、「上」の人は大変ね
結局混沌…ってコト!?
なるほど、確かに使い物にならんくらいのナーフはいかんよなぁ
ただしマイナーブキの救済はされない。
ブキ変えることで環境の感じ方を変える事はすぐ出来るよ。
今の上位武器を全くナーフするなとは言わないし免れないとも思ってるよ
ただ使い物にならないくらいボコボコにしろってのは単なる感情的な意見にしか見えないのよ
秩序でもないような気もする。放任というか
サービス開始時からずっっっとスクスロシャプマジムワイパーリッターが環境上位を占めてるの、何が本作のテーマは混沌ですだよ秩序そのものじゃねぇかってなるんよ
まぁ発売当初からずーっと同じ武器にボコされ続けたらさっさとナーフしろとも言いたくなるやろ、まして今作はステージが似たり寄ったりだから強い武器はどのステージでも見ることになるし
リッタースプチャのチャーキだけは無くていいと思う
ソイチュの価値ないやん
持ちブキ的に出る杭になる事は100%ないからどんどんナーフトゥーンしていいぞ
ナーフ案という体裁で憎悪を表現する書き込みも多すぎる
マイナー武器の救済を願う声もよく見るよ
どっちにしろ、環境の変化を求めてる人が多いんだと思う
同意するけどあまりにも出っ張っていて処理しないと他がどうにもならない杭だからなぁ
こいつらが原因のサブスペナーフで他のブキに影響が出ちゃってるし、それでも環境にのさばってるし、もう本体をどうにかするしかないと思うんだよな
いつか自分も叩かれる時が来るわけだしな
ここ見てると2レベルのナーフトゥーン期待する人結構多いんだなと感じる
シャプマスクスロが気に食わない気持ちはわかるけど出る杭叩き続ける調整は絶対つまらないと思うわ
可哀想だからカーリングで機動力をつけてやろう
スペシャルもハンコにしてあげないと・・
オブリックマーカーとシンマーカーも入れてあげて
今ならイカ速の初速も早くしちゃうか
ボールドマーカーがあるんだからイタリックマーカーやアンダーラインマーカーやストライクスルーマーカーとかあってもいいんじゃない?
上はスピナー、下はパブロが覇権とりそう
ラッパもつけよう
『シャプマ短距離だから今の環境辛い😥』とか言うやつのシャプマの先っぽでかくする仕事始めました
デュアルガジェット
パブラブルローラーヒュイル
ノヴァマーカー