- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
それはイカ研よりプレイヤーが悪いだろ
脅迫されても仕方ないってのは言い過ぎよ
1の縦長クソステ→任天堂初のtpsだから許せる
2のクソステ→デボンオートロモンガラタヒね
3のクソステ→7年間何してきたん?
アナアキロンTの「中学校の時にお母さんが買ってきたよくわからん英文が書いてあるTシャツ」感がすごい
ロッケンベルグ信者ってスピナー使ってそう
アナアキ信者ってアナアキロンT以外のアナアキギア知らなさそう
2.でもお前ニートだからギアすら着てないじゃん
縦長ステージはセンスが壊滅的ってだけで済むけど今回に限ってはそんな次元じゃないだろ…
って言おうとしたけど勝っても負けになることがあるようなゲームだし大したことじゃなかったわ
なんかイカ研への脅迫の手紙が届いたみたいなニュースが今までないのが奇跡のように感じる
イカ研がヘイトを一身に引き受ける…?
ヤガラ市場のよく分からん棒に縛りつけられて3日後にリスポーンするってことか?
信者ってだいたい「(信者作品)のパクり」とか、誉め言葉のつもりで「(信者作品)に似てる」とか言い出すからなぁ
パーカー着てるだけでなんちゃらプロジェクトだとか、偉人神霊の名前ってだけでなんちゃらグランドオーダーだとか
野上に安価でLINEするおwww
››919c0@67778
全身タタキケンサキでオシャレですよみたいな顔して歩いてる奴wwwww
1.名無しのインクリング
イキんな気持ち悪い
リッター星人X-6号
殺イカタコ クラブラ恐怖のメロディ
恐怖縦長病院
ボールド少年を救え!
頭の中にハイドラント
イカ研の旧友が尋ねて来た
勝利!チャージャーマン研
従業員が健康を維持できる業務量で最大の成果を生み出すのがマネージャーや経営層の仕事なので健康に気をつかっているのでまともなものを作れませーんってのはまともな発言じゃない
そうだったとしても表で言ってはいけないんだよ
あの記事はPRとかチェックしてないんじゃね?っておもうくらいには内容がひどい
イカ研を真っ当に批判しても改善点が多すぎてアンチの暴言と捉えられそうで頭抱えてる
おい!言葉を慎めよ!
(そもそもこの世に何かしらの信者に好意的な感情を持つ人間はいるのだろうか)
イカ研以外への暴言は慎め!!!!!!!!!!!!!
スプラ世界のネット掲示板にありそうな書き込み
初代からユーザーに批判され続けているチャーリッターを消すどころか優遇し出したのを見るにまともな人が作っているゲームではないんだなと思う
1人ゴール直行カモンマンが居たら押し込まれそうだ
タタキケンサキのことは嫌いじゃないけどタタキケンサキを好きでギアは全身タタケンでロッカーも黒にタタケンまみれみたいなタタケン信者は嫌い
そうだよ、だって頭がおかしくないと縦長ステージあんな数作れないし
ポラリス鬼畜じゃね?特に竜巻

こんな感じじゃ無いと無理
もう詐欺に遭った勉強代だと思って6500円のこと忘れてたわ
たまにしか遊ばない人ってオンライン加入しっぱなしなのかね
デカラインは両脇高台への壁が塗れなくなって、ショクワン()が壁上狙いやすいように間口もだだっ広く取られてリッター様の聖地になるぞ。
マッチングがダメダメなのは100歩譲って仕方ないにしても4vs2vs2の根本的なルールさえ守れてないバグがあるのどういうことだよ
頭おかしいんか
だってナワバリでの使用率は低いし…
タツの追加って2回目ビッグランだったよね?
2回に1匹追加でもおかしくないとは思うな。バイト勢は増えた方が嬉しいんだろうけど。
ヨコヅナがチャクチ(?)でタツがナイスダマと来たけど次は何のスペシャルが襲ってくるのやら
ポラリスでしょ
尚現在ハイカラシティでは大規模なメンテナンスを行っており、バトルができない模様。終了の予定は未定。
同じ境遇だし一瞬同じこと思ったけど10回試合やった面白さを1回のリッターとのマッチングで全てなかったことにするどころかマイナスにされたぞ
プロデューサーの寵愛とかは本気で信じているわけではないけど何であれがあの性能で開発から許されているのか本気で分からない
新オカシラが来ない代わりにサモランの新ステージが来そう。
前回はブラコだったし、新規ステかな?
これが「コロナで開発形態が大きく変わった」とかなら納得のしようがあったんだけど、それこそコロナレベルで開発の何割かが動いてない状態じゃないと「言い訳」にするには無理があるんだよね
健康に気を配るのは当たり前の事なのに、それを覆す野上の発言が失言なのは間違いない
ワンチャン健康に気を使ってオカシラ追加無しとかだったりしてな
うーん、最低でもグレバリの耐久力が倍になるか、スペシャルのダメージを無効化するとかしないとキツそう。
フェスも終わって「フェス楽しかったね」「勝てて良かった」「負けたけどマップ面白かったね」「次も楽しみだね」ってきゃいきゃい楽しげに会話するイカタコちゃんがいるんだろうなぁ
まぁ来月は(おそらく)街をシャケが襲う異常事態が発生するんですけど
数か月に1~2回遊んでフルプライス6500円!ニンテンドーオンライン加入も必要!うーん神ゲー!
普段からバグ取りやブキ調整を多くやってたのなら「しょうがないね」で済ませられるけど、発売してからずっと竹の斜面が塗れないバグ、傘貫通、ラグとかをずっと放置してるし、肝心のアプデも低頻度中身スカスカだから「言い訳するんじゃねぇよ」ってなってしまうんだよなぁ。つまりイカケンの自業自得ってこと。
おいおい天才か?
内側から変えられていくイカちゃん…
敵のエナドリ間違って飲んじゃって敵のインクに染められてちゃうって事はシチュエーション的にはちょっとエチエチデスネ