- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
イカケンの誰かが何処でもいいから今のスプラの開発状況をバラしたりしないかなぁァァァァ。
メインサブスペの影響を受けて、ユーザー様は遊びや工夫を生み出せだってさ
フェス開催!予想出来るのは?
①、最後まで何も変わらない、②、多少はマシになるかもしれない、③、大丈夫、アプデはきっとうまくいく・・・(無理だろうけどな)
紙面の都合で削られた部分をちゃんと読みたいから早く完全版とやらをWEBで出してくれファミ通
いや削った部分にユーザーにプラスに映る発言があったらそれはそれで編集部のセンスを疑うが
リッターはともかくアサリの地雷パブロなんてごく一部でしょ
なんだかんだ言いつつもインクの飛沫くらいの希望は持ってたんだけどさ…健康を害さないと満足な仕事が出来ないって、残業が多いけど生産性は低い、駄目な日本の典型例じゃん…
そこから生産性はそのままに仕事量だけ減らしたんなら、希望は無いよそんなの
(フェス結果見て)
負けた!スプラ3完!(アプリ終了)
ゼルダも発売延期のお知らせ出したりしてたもんな
体調に配慮は言い訳で、2年先の最終アプデで完成させるスケジュールを変える気はなくて、その期間に上がるユーザーの不満の声を抑えていたいんだと思う
更新のペースについて問われてるのにスタッフの体調に配慮して頑張ります!って答え
政治家が会見で責任逃れしたいだけみたいなはぐらかし方なんだよな
問題の解決に向き合う誠意が見られない
路地裏に集合して他のチームや仲間同士でやりあう違法ナワバリバトル、強い弱いに関係なくプレイがイカしてないとハブられそうだし、非公式なせいでブキの微チューンとかオリジナルデコくらいなら許されてそう
さすがイカ研
あ〜リッターとアサリのパブロ全員他のブキ持たないかなぁ〜
3が縦長ステージだらけになった本当の理由が分かったかもしれねぇ…
きっとプロデューサー側から「立体ステージ作って」って言ったのを空耳で「リッターステージ作って」に聞こえたんだよきっと…
よーしショクワンダーでリッターにちょっかいかけにいっちゃうぞー(シュルルルルwwwwwパシッwwwww(爆音))(ナメロウ金属)(チャージキープ)(死亡)
今現在の声に応えられないイカ研が何に応えるってんでぃ
できないほうがいいだろ
仕事が減るんだから
某バトロワ「ステージの爆破だって?俺をお探し?」
それならまずはスプラ3からのステージを(ヤガラ以外)爆破して、マサバ、マヒマヒを1の頃に地形に戻すとこからスタートだな!
まぁイカ研はそのスタートラインすら踏めてないんだけど
いつかフェスお題で
「どれを選ぶ?左VS真ん中VS右」とかやって
広場にクラピカのイラストが出てくると思ってる
乱入や合流があるせいで
レートは期待できないと思う
合流とかはなるだけ寄せてマッチングしてほしいねどね
大丈夫、「皆様の声に応えてアプデ継続します!」とか言って確実に伸ばすよ。内容はうっっっすいだろうけど
イカ研だけxマッチ銀バッジ、金バッジ持ちが敵に来るようなって欲しい
アプデが遅いのはスタッフの体調に配慮したためってそもそもが意味不明なんだよな
アプデします!って文言があったんだから消費者としては万全な状態で100%のアプデが来ると思うじゃん
体調に配慮しなきゃアプデすらできない状態ならまず売るなよ
それでも発売開始したのはお前らだろ
じゃあアプデ期間伸ばせよ
腹が立ったのでリッターを持ち出しましたが
チャーは竹位しか使ったことがないのでボロボロでした
1や2の要素を劣化・消去
3の新要素
ロッカー・ナワバトラー→本筋と関係ない
イカノボリ→使う壁が塗れない
そんな面倒くさい調整イカ研がするわけ無いだろ!
現状のブキ性能、ステージ構成すら調整渋るのに
ナワバリもウデマエで分けちゃダメなのかね
一応レートがあるらしいけど有意に働いてるかどうかよくわからんし
3は全部縦長で四角の枠に収めるようにしてるのも印象変わる要因かも
よく言うと、3は統一感がある
悪く言うと、動きとか色の遊び心的なのが少なく感じる
自分も12が好き
特に2はテンタクルズがリバイバルケチャマヨみたいな真剣バカ、レトロモダンのモデル風、マックの日常のワンシーンとか緩急ついてて好き
3は1枚絵の完成度を優先させてるから雑誌の表紙の撮影みたい
これはこれでいいんだけどシオカラテンタみたいな仲の良さが伝わりにくいのがもったいない
₍₍⁽⁽🦑₎₎⁾⁾ ₍₍⁽⁽🐙₎₎⁾⁾
見て!はじめてスプラをプレイするイカタコが踊っているよ!かわいいね!
ㅤ
💥 💥
みんなが塗らずに撃ち合ってばかりいるので、初心者イカタコは爆散してスプラをやめてしまいました
イカ研せいです
あ〜あ
撃ち合い至上主義のステージしたのも悪いし、いわゆる初心者サーバーみたいなのが存在しないのが悪いのです。お互い被害者なのです...。
違法ナワバリバトルをテーマにでもしてステージじゃないような場所でバトルして欲しかったよほんとに
イイダちゃんに抱きついていいのはヒメパイセンだけです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(ヒメイイ過激派)
ズドォン
シマネスクスロシマネスクスロのつよブキ編成でぬるく5勝してようやく義務バンカラ終了出来ると思ったのに4勝目で通信エラー発生とか陰謀論唱えちゃうぞ
そこらへんのイカちゃんがリスポーン付き公園でバトルの練習してる姿微笑ましい
ステージ外で行われる違法ナワバリバトルみたいなやつの方がひょっとして面白い……?
サブ1個だけ入れると相手の感覚ちょっとずらせて良い感じなんだけどね
期待し過ぎて気体になってしまったわね……
気体にしたら何も無くなるだろ!!
そこまで言うなら「スタッフの体調不良などで更新が遅くなってしまいました。ユーザの皆さんにはご迷惑をおかけしますが、これから改善に努めますのでご了承ください」とした方がよっぽど好感が持てる
なんだよその「体調が悪くて本気出せないわー心配してくれないかなー(チラッチラッ)」みたいな言い方は