- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
フォト機能でamiibo使用時にエモート全種類選択できるようになってほしい。ポーズ3とかめっちゃ使いたい。
なんなら撮影時amiibo非表示機能も欲しい。ポーズ付けようとするとamiibo見切れさせないといけないからめんどい。
ガチノガミ
相手をチャージャーで射抜け!
新シーズンに望むこと(バトル関係ないもの)
・ロッカーの操作性アップ
・さんぽ前のインク色選択
・ナワバトラーカードショップ追加
・いい加減シチリンの新ギアください
現時点でも頑張ってるダイナモ教信者の皆様は頑張ってるな、と思うよ?(進次郎構文調)
[適当短歌]
前線で 倒され戻る 高飛びの
着地先には 一本の線
借金取りに「ジョッキのインク(自分と正反対の色のインク)全部飲み干したら返済期限伸ばしてあげるよ」って言われて死にそうな顔でインク飲んでるイカタコのファンアート前に見たの思い出した
バトル終わってから「うえー、まだちょっと変な感じするー」とか言って舌を出すと少し色がついてたりする訳ですねわかります
スプラ関係ないけどスティーブ滑空持ってるのならリザードンピットメタナイトに滑空返せよ
>> 73481
>> 73495
確かに言う通り、ごめんね
むしろ逆だゾ
初代3K→カズヤorスティーブ
2の4K→強キャラ全般のどれか、最強という訳ではない
3の4K→全ての攻撃が一撃必殺になり、前隙後隙共に極限まで0Fに近くなり、射程がミェンミェンの2倍になったXメタ
ナワバリで気分転換で事務持ってた時相手傘開いてるのに直撃で倒した時申し訳なさが半端なかった
近距離も強い設置技もある火力が魔人拳のミェンミェン
ちゃい○ろさんみたいにスプラのブキをスマブラで表現すると
リッターって3kがxメタで2がフォックス3がカズヤ?
スマブラエアプだから間違ってたらすまん
傘はいいぞお、ジョージィ
ワイパーに割られたりバグ貫通味わい続けたら嫌になるだろうしそれまで楽しめばいいんじゃない
ガン積みどころかGP22とかいうわりと格安でリッター6Kになるぜ
○Kは燃費だからね
リッター4kの4kってインク全消費で撃てるフルチャの回数だったんだ
初代が3kだったのもそういうことか
シェルター種「俺、消えっから!」
ブキミラーでジムに傘叩き割られたり、キューインキにフミコミザンされていく好ましくない体験が待ってるぜ
そこまで張り切ってくれれば逆にいい
トルネ6発マルミサ24発
…本当にいいの?
環境ブキに手を出す
自分の中で会話を進めないで
ネタで使ってたキャンシェルに本格的にハマってきてしまった。助けて。
スプラトゥーン3の3は3流の3やったんやなって
リッターがギアパワーによって4Kから6Kになれるんだったらウルショもスペ性能で3発から6発になれるようにすべきなんじゃないか
ここ3の掲示板で二番目でおっきいと思う
というか3そのものが閉じたコミュなんだろうけどさ
なんか管理掲示板で告発されてがおさんかポリ様に始末されてた気がする
ある意味1のspはほとんど長射程メタできたから3もそうして欲しいな
spは全部ぶっ壊して欲しい
なんでナワバリにデスペナがあるんだよ 教えはどうなってんだよ教えはお前ら禁じられたリッターを平気で使ってるじゃねぇか分かってんのか!? 「デスペナリッター」 が生まれたのは人間が縦長ステージに甘えたせいだろうがクソ改修するのかよ、クソッタレ
でも縦長ステージで無理やり裏取りするの気持ちよすぎだろ!
ここが比較的閉じたコミュニティだからってのが一番大きいだろうけどみんなして同じ問題点を取り上げて同じ愚痴を言い合って悪感情を悶々と濃縮させていってるからなあ
同じことを考えてるだけあってああしてほしい、こうしてくれたらよくなるっていい感じの具体的な案も同じだけ出るには出るけどイカ研には届かないだろうし
わりとどうしようもないような気もするし実際にそういう行動に移す輩が現れないかどうかも心配ではある
でもリッター倒せる性能持たせると理不尽極まりないとか対面拒否すんなとか言われるし・・・
例の研究員くんは今何をしているのか
banされたのかな?
Bトル研究員くん!?
もうお風呂タヒね事件やるしか……
脅迫されても仕方ないなんて言ってないんだけど...
でもそれぐらいしないと改善し無さそうなイカ研もかなり問題だぞ
(当然やってはいけない)
ボトカスで草
続編を経る毎に縦長ステにおけるチャーリッターへの対抗策が弱体化していってるのが大きなポイント
英文ではなくイカ文では