- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
弱そう…
今シーズン始まった辺りで見切りつけてやめてて2ヶ月ぶりに遊んだけどトリカラバトルだけは楽しかった
スプラ3は数ヶ月に1,2回遊ぶような人からしたらそこそこ面白いゲームなのかもしれない
健康には気を遣うべきだけどそもそもまともな調整もしないしもともと頻度も低いからね。的外れな部分に工程を割きすぎてる気がする
ひどい目にあってほしいとは思わないけどそのかわりに6500円払ってうんちを掴まされたのと同等くらいの目には遭って欲しいかな
マイチェンのトリを飾るのが伝統のハイカスくん、来年のいつ頃になるだろうか…
あとやっぱトラップバリアなのだろうか…
ゲーム自体がそこそこ評判良いなら別に健康に気を使ってとか言って良いけど
アプデ頻度減らすわ内容は何も変わらないようなモンだわばかりで、フォートナイト?の件に相乗りするかの如く「いや~健康に気を使ってるからなぁ~仕方ないなぁ~」とか発売後に言われても「じゃあ金返せや」ってなるんだわ
続編モノで前作より頑張ってないですとか金払った後に言われたら返金案件なんだわ、スタッフの健康とかユーザーには知ったこっちゃ無いんだわ
まあ健康を言い訳にするなってのには「ん?」とは思う
ひどい目にあって欲しい訳じゃなくて好ましいスプラにアップデートしてほしいだけなんだ
最近ハイカラ地方に移住するイカタコが多くなっている。ハイカラ地方に移住したイカタコに話を聞いてみた。
Tさん「やっぱりバンカラのバトロイカ運営がマイチェン出し渋るんですよねぇ、それならハイカラスクエアに行っていろんなブキ使いたいですよね」
Iさん「友達にダイナモ貸してもらったら縦振りできない代わりにすごい強いんですよねぇ!それならいっそハイカラシティに移住しようかと」
近頃ハイカラシティに移住するイカが多くバンカラ街が過疎化するのでは!という意見がちらほら目立っている
上で言っていた健康がうんぬんっていう文字を見た時、
「無理というのはですね、嘘吐きの~」の某ブラック企業の人の言葉がふと思い浮かんでしまった。
いつの間にか、イカ研にひどい目にあってほしいと思ってしまっていて、ここの一部の雰囲気に流されすぎたのかな?
けれども不満点や失言が多いのは事実だからなんだか分らなくなってきた。
ヤグラに乗せられなくすればセーフ、デス前提ギアが付くだけよりはわりと打開にも使えそうじゃない?
正直元々数多いのにシューター優遇して先に3種目出す予定でマイチェン先に出してたんだったら酷いと思う
ただ、3週目はまだ早いと思うので非シューターブキのマイチェン大量実装とアプデを盛り上げなければいけないことに伴うそれらの強化に期待
次のアプデ追加はシューター種はゼロくらいじゃないとまぁそうなるな、なんならH3リールガン差し置いてスシ3種目くらい来そう
鉄骨を破壊可能にすれば解決だな!
ショップの商品ラインナップが午前9時に変更されるのは知ってるんですけど、街中にいる他のプレイヤー(のアバター)はどのタイミングで更新されてるんでしょうか? ざっとネットを検索した範囲ではわからなかったので、もしご存じの方がいたら教えてください。
シオノメは……もう改修不可能
狭くなってそうなデカラインネギトロが見える見える
そもそもスパショやトルネでチャーポジどかせない今、ネギトロは更にキツいんじゃないだろうか
ウルショは壁に吸われそうだし、トリトルは届かないか上に通ってる鉄骨に当たりそう
テイオウイカを配りまくるなら別だけどね
ヤグラ強くね?
スクイク辺りはバリア代わりに使えそう
敵のインクを飲んでしまったとするならわりと納得の効果
多分敵のはノニジュースみたいな味がする
そんで悶絶するイカタコ
そろそろアップデートの時期だが今のペースで武器追加していったらシューターだけマイナーチェンジ2周目入らないか?
6月に配信される新ステージでも予想するか。
復刻ステはヒラメ→マンタマリアときたから、2には無かったらしいシオノメ、ネギトロ、デカラインのいずれかが選ばれるのかな。シオノメはクソすぎて一周回って好きだったから個人的に来て欲しい。けど、チャージャー大好きなイカケンだし、割とチャーステだったネギトロをルートを削った上で出してきそう。
新規ステは、シラス海岸とか、ノドグロ水族館とか名前と背景だけ違うナンプラー遺跡みたいなステを出してきそう。
つーか3ヶ月に2ステは少ないんだわ。4つに増やしてくれ。
ダイナモ初代の時使ってたけど、ナーフされてからあまりにも未来予知必須(予知できても負けるのは当たり前)になったから、自分には使えなくて使ってなかったんだけど、100傑にちらほらダイナモマークが見えて嬉しい
やはり力こそパワー…リハビリ&練習始めようかな〜
敵エナスタを喰らってしまったので5秒間に自エナスタを飲んで復活時間を縮める毒を以て毒を制する戦術が流行りそう
ステージがまともな改修されて遮蔽物とルート追加されればリッターカニナーフは
必要ない😊
必要👍
ティアキン楽しみだなぁ❤
敵のドリンク間違えて取っちゃうイカタコちゃん可愛い
スプラ1のポイズンホール効果が発動するならかなり強いかも
エナスタを敵も飲めるようにして敵が飲んだら5秒後に爆散するようにしろ
正直ダイナモ強い人しか残ってない説
やはりエナスタの飛距離増加が大きいな(適当)
うおおおおお!ダイナモ最強!!!
長距離ローラー区とかいう単語初めて聞いた、まるでダイナモが2番目に強いかのように見えるな
ナワバリですら勝っちゃったらもう言い訳出来ないんよ
やっと…リッターくんが、一番苦手なナワバリで頑張れるようになったんやなって…
一番キル能力が高いブキがナワバリで頑張れるのがおかしい?ボクもそう思うにゃわん!
長距離ローラー区だとジムの次にダイナモが100傑に多いの以外だった
100ケツ全陣営見たけど、まあシャプマシマネスクスロの三種はそらそうよねとしか。
計算めんどいからやってないけど、あとはジムとクーゲルがそこそこいた気がする。
ついでに言えばリッターまで数人いて、ついに「ナワバリじゃ弱いからナーフは不要」とかいうクソみたいな免罪符も通用しなくなったんだなあとしみじみ。
ショクワンダーは後衛ほど潤沢な塗りでセンプクされやすく、索敵に時間とインクを使ってしまうから
スパイダーセンスの如くヒロモのセンサーみたいに周辺の敵を表示して欲しい
1の路線ならポイセン帝王
まずはシャーカーメインをゴミくらいにナーフしてからトリトルをイカ移動可能にしてショクワンダーを使うと隠密みたいに透明化、ウルショの弾数を6発クソ早弾速、メガホンは初代のやつを6個ぶっ放す(追尾性能強化)
これでいいな()
ファミZAPに攻撃的かつ環境サブスペが付くことはあるのだろうか
赤ザップにゴミ押し付けられて黒も打開に向かないエナスタじゃあザップファンが泣いとるで