- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
イカスポーンくんの存在意義とは
面白そう!ロラコラ持つわ!
終わった瞬間じゃなくてFinishの幕?がちぎれた後にホームボタンで安定するぞ
速報です。クレーター地下より巨大なロケットがマサバ海峡大橋周辺に落ちるようです
頼むクマサン マサバ海峡大橋ぶっ壊してくれ
無限凸クアッドでもやって気持ちリセットするといいよ
海産物達は不安よな。
クマサン 動きます。頭にクマチャーを改造したスピナー 爪にクマワイパー 腹巻きという名のクマブラ
木主さんさんがどれほどXランキング一位の雷神ステップに対処できるかがネックになるけど普通に4~5キル取れるんじゃない?(ステと立ち位置にもよる)
リザルトスキップするとごく稀に正常に終了しなかった扱いになるの、最後にナイスダマとかが発動してリザルト前の間が伸びるとなるな
気を付けないとうざい
それでもシェルター種唯一の1確持ちで守りのビーコンという抑えができる素敵なブキなんだジョージィ
ナワバリをやるかバイトしなさい
そんな時はXマッチから離れてバカマオープンかバイト、ナワバリをするといいよ。Xパワーをどれだけ下げれるかチャレンジするのもアリ
2は発売直後しかやって無くて3から真面目に始めた
たまに2のガチマ潜ってるとBC帯で普通に負けるからああ自分は下手くそなんだとは思ってた
それでも3でS+上がれたことに達成感はあった
Xパワー計測して改めて自分はガ○ジ扱いされるあっち側だって実感した
Xマッチやり始めてからスプラが楽しくない
しょ、植物性プラスチックだし……
ボルネオプラべいかがですか?
でもわかばくんプラスチック使ってるよね
わかば「時代はグリーンですよ、グリーン」
竹筒「せやせや」
20とか23ならはい無理って即答しようと思ったけど25は行ったことない分からん
木主です
2500くらいです
文体かわいくて笑う
何であれ意見送るのは大事だな、ここで愚痴るだけじゃイカ研には1つも届かないし1人でも多く送ればそれだけ可能性は上がる
木のxpをどうぞ
勝てる
遠くからキルして自陣芋ればええんや
ちょっと思ったんだけど脱炭素してるカーボンローラーはもはやただのローラーなのでは?
屋内では使えないor大幅弱体化か
ガンデルソルかな?
ちなキル数や
ID変わってます
リッターもそのうち水素やソーラー式になりそう
小1みたいな質問だが
Xランキング1位の人(なったことある人でも)がわかばで自分がリッターかシャプマだったら勝てる?
ステージはゼルダコラボステ
銀モデ一筋でエリアXP2500行けてマジで嬉しい。
一瞬の塗り返しのサメライドに加えてラスパとの相性がバリバリ最強No.1。
さんぽ時のインク色の選択したいっていうのはよく出てるよね
例の人だけクマチャー持ってそう(偏見)
ニンテンドーの所にスプラトゥーンのご意見を投稿してきたぞ。「リスキルが多くて、裏取りが出来ず、ステージが単調で工夫して楽しめません」って書いてきた。これで少しでも変わるといいな
ポーズは高いamiibo買った人の特権と思うし通常解放はされないんじゃないかなぁ。
でもブキエモートぐらいは使えるようになったらいいなと思う。
それでフォト機能に沼ってamiibo買うようになったら儲けものだし。チャージキープがあるチャージャーはソイチューバー以外重さによってチャージキープが遅くなる
軽量は10% 中量は30% 重量は50% イカ速はソイチューバー以外乗りません
チャージキープがある機構のチャージャーはスクイク110 スプチャは90 リッターは95
スコープ付きのチャージャーだけ変わらない、いつものチャージャー
スコープと差別化しつつチャージャー種そのものを弱体化してみた
チャージ時間は君たちの想像に任せるよ
・ジュークボックスのラインナップを増やす
・1曲を100ゲソで一定時間ではなく幾つかの曲を登録して順番orランダムにある程度の期間再生するといった感じのプレイリスト再生機能の追加
・〇〇使いの称号は☆5で解禁にする
・ブキステッカーの雑貨屋での取り扱い
アミーボがなくてもポーズをできるようにして欲しい…
チャージャーに逆らうブキは削除する!
もちのろんネタに決まってるだろ!
ヒロモでやたら的当てが多いのも納得のルール
バグで貫通するしリッターに抜かれるしパラシェルターの燃費悪いしであんまりなんだろ
騙されんぞ
・スパイキーロビー入り
・さんぽロビー入り
・くじ引き報酬の見直し(ネームプレート2つ名ロッカー完成したら引く価値ほぼ無し)
・サモラン報酬の見直し
・カセブカブーツの新色
・イイダチトップスとアンカーベスト以外のへそ出しギア求
環境(ブキに翻弄され続ける)ブキ、つまりはL3だね?