- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
明日のトリカラマッチで会おうぜ
クマサン「待ちなさい、まだ仕事は残ってるよ」
以前からずっと思ってるけどオープンの方で倍率マッチ来るのやめて欲しい
こっちは無駄な体力消耗せずに
刑務作業えいえんまで上げたいってのにえいえんまで頑張ったので定時退社します、お疲れ様でした
ビッグマザーマウンテンもビッグマザーガーデンもマザーのオリジナルレシピだから屋台ではお出しできないのだ(適当)
もしこれが一作目だったら違う結果になっていたのだろうか
バカマもおもんない
これはアプデで光明の見えたスペシュくん派を妬んだ鉛筆くん派の巧妙な罠です
スペシュくんは本当はもっとできる子だよ
それは脳筋ではなく猪だぞ
永遠まであげるのもつらい気持ちになってきた
ナワバリおもんね
戦略的突撃vs勇気の突撃vs突撃
うちのイカちゃんもコジャケと屋台巡りしてるよ。お祭りは屋台を見て回って食べ歩くのが醍醐味だからね。でもコジャケの食欲を考えると半日でお財布の中身が尽きそうではある。
本当に屋台回れるようにならないかなぁ。フェスの間だけロビーだけじゃなくて広場の屋台でもフードやドリンク買えるようになったらお祭り感増すのに。
力派は何も考えないで突撃する脳筋が多そう
力の赤はヴァリの赤!力の赤はヴァリの赤!
知恵派→頭がいいやつ多いだろうなと楽しようとした寄生が多そう
勇気派→前に出るの苦手だから前にぐいぐい行けるやつに期待してる芋が多そう
やっぱ力派よ!(偏見)
力派だからその力を使って台パンとコントローラー破壊をするぞ
俺のタコちゃんはバトルに行ってないけど今屋台巡りしてるから実質フェスには参加してる(暴論)
知恵派って頭いいやつ多いんだろうなあって感じで楽しようとした寄生が集まった可能性あるな…
力派はガノンドロフにならってダイナモかジムワイパーしか使うな
知恵派は知恵を絞って前投げ上Bを確定させろ
勇気派はその勇気で公式大会でリッターしょうもない発言をしろ
いや、勇者なら勇気に入れなさいな
公式twitter記録【2023春 Fresh Season】
2023年2月16日18:00 新情報公開
↓11日後
2023年2月27日10:05 更新データ告知
↓1日後
2023年2月28日10:00 更新データ配信
↓1日後
2023年3月01日09:00 シーズン開幕
これまた知恵の青インク(ポケモンの時よりはマシだけど)視認性悪くてセルフイカニンなってない?
試し撃ちのとことかで操作に問題がないなってテストしかしてなさそう…
10倍マッチで金モデ4枚が来ちまったからリスキルしちゃいました☆(画像貼る)←炎上するやつ
レベルデザイナーの経験不足で思慮が足りてないんじゃないかなぁと思う
言っちゃ悪いけど3の縦長ステージって令和の時代にこれ?という悪い意味で単純な構造だし
どういうテストプレイしてるのかは確かにかなり気になる…
だってテイオウイカのヤグラやアサリでの当時の暴れ具合とかちょっとやってたらすぐわかるレベルだと思うんだ
じゃあ5/17ぐらいかな
だいたい2週間前から告知が入る
もしかしたらテストプレイはそれぞれブキ種の標準タイプ(ブラスターならホットブラ、チャーならスプチャみたいな)でしかやってないとか?あるいはもっと悪かったらスシ8でしかやってないとか
まぁベテラン開発陣いないって噂やしなぁ……
やった!キューインキが溜まった(泣)
普段バンカラマッチばっかりやってるとナワバリでのSPPの貯まらない感がすごいです
「ピンチ!」が出た側はSPPが自動で溜まり始めるとかどうでしょうか
これまで次シーズンの情報公開って前の月の何日だったっけ
ヴァリナモの縦振り、ナワバリ終了時にすでに振り始めてたら最後までちゃんと振り切ってほしい
その2個あるルートも大体長射程に抑えられるのが常なのがな…
ゲーム違うけどスマブラは上位勢をテストプレイヤーさせてたな
スプラはそういうことに消極的
よしよし、1600あったフェスパワーも、もう1200まで下がったぞ。このまま3桁までいけるかな?
フェスパワーがXパワーよりだいぶ下回ってるけどそういうものなのかな
進めるルートが2個あるだけのクソステだもんね
新規ステたちの良心0.1をそこに結集させたステージ
理屈は分かるが何故誰もテストプレー時に気付かなかったor意見を言わなかったのか
ゲーム開発ってある程度腕の良い社員とかテストプレイヤー募って検証してるイメージあるんだけどな。今からでも外部からテストプレイヤー募集して調整してくれないものか。