- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
シューターもとい銃持つくらいなら、チャージャーもといスナイパーが強すぎると好ましくない体験だと理解している普通のFPSやった方が良いと思ってるので
マイチェン豊富・サブスペ良質・縦長ステージに愛されたシューターの誘惑には絶対負けん
特に最後のやつ減点が大きすぎるな
なんならスプチャリッター以外はランダムで良いまである、というかスプチャリッターの試合への影響が大きいから言われてたんじゃないだろうか
せめてグループ内でメタ回ってたら対面武器ガチャ状態ではあるけどもう少しマシだったろうに……
スピナー使いワイ、勝てなくてとうとう初めてシャプマネオを持つ
強すぎだろコイツ ナーフされろ(真顔
イカ研の十八番である「それを望んでた!」からの蓋開けたら「そうじゃない」っていうやつね
ユーザーとしては、長射程軍団vs短射程軍団とか、シューター軍団vsロラブラ軍団みたいな偏りと片リッターが嫌なのであって、別にこういうミラーは求めて無かったんだよなぁ
バグ穴開きシールド
バグで挙動のおかしいパージ
メ性前提ペラペラ耐久値
ホコショ消し裏ボム轢きセーフ等の仕様をサイレントナーフ
キ ュ ー イ ン キ
それはもう大前提だと思うわ
そこらの無名ゲームアプリ会社でももうちょっと頑張ってるんじゃないか…?
むしろそれが出来てないでゲーム完成しました!って言って、
2年間もアプデでゲームが進化するよ!って一見良さそうなこと言って実際は2年間で完成させようとしてる、大手の任天堂がそれでいいのかって悲しくなるよ(誰目線)
やめるのだ
僕は動けないのだ
助けてほしいのだ
重量ブキ縛りで、ネタのつもりで使ってたキャンシェルが上手くなってきて笑えなくなってる
それにしてもクソ弱いけどな
フェスのランキングが偏る理由って絶対このクソみたいなグループ分けの影響が大きいと思うわ
スプチャ持ってくる奴はリッターと当たる時点で余程異次元な奴でない限り戦犯確定だし
傘なんかワイパー呼び込んで自分は絶対勝てない時点で味方に負担押し付けるだけだし
イカ研様が考えた公平なグループ分けだぞ! 弱ブキなんて存在するわけがないだろう!
高確率でジムと当たるの嫌すぎて片リッターと通話勢承知でずっとオープンやってる
超コミュ障としてはチャンネルもハードル高くてまだ使ったことない機能なんよね
普段のゲーム側でマッチされた人と違って、「入ってください」「入ります」っていう意思?があるから、自分なんかが募集してもいいのか入っていいのかって考えてしまうw
それやったらラクト談合になる?オンラインで談合するよりよっぽど健全だろ!
というかそもそもスプラは多少ギアは作りやすくなるメリットはあれど、簡単にゲーム内アイテム稼がれたとこでソシャゲみたいにバトルめちゃくちゃ有利になるとかない、あつ森の時間操作や2台でカブ稼ぎみたいなもんなんだから別によくないかー?
相手が下手なのを祈るのです…。
エナスタでもう一回すぐ撃たれてくれるから、野上リッターは好ましい体験を得られる
ブキグループがね…
完全ブキミラーだったとしてもそれはそれで実力の差がハッキリさせられるのがガチ過ぎるし
ダイナモでリッターに狙われたら詰んだもんするしか無い?
そー言えばフェスにもオープンとチャレンジあったね!毎回フェスの途中に思い出してチャレンジに移行してたわ
明日トリカラバトル初めてやる人多そうだな…!
オープンは通話勢とかいうチートのエサ
チャレンジは枠内序列ゲー
割と真面目にフェス中って最上位ブキ使い以外居場所存在しねぇんだよな
何でバンカラのチャレンジは完全闇鍋なのに、フェスチャレンジは弱武器死ねのX仕様なんだろうか
対人・非対人に関わらず負けは好ましくない体験なのは致し方ないけど、
スプラが特に負けたときのイライラ感というか理不尽さが強いのなんでだろうって思ってた
元々そんなに対人ゲームはやったことない、やっても敵味方CPUで遊ぶのがほとんどだったから、敵味方がここまでがっつり人操作のゲームってスプラが初めてでこんなものなのかなって。
適当に遊ぶ、雑に試合貢献っていうのがやりにくいのがスプラってまさにそれだわ
時々ヒロモとか、今作ならさんぽ時間増えてステージの全塗りして遊ぶの好きなんだけど、別にそれで貢献や報酬がもらえるでもない、それが欲しければ塗る楽しさも少ないし雑な試合貢献もできない、理不尽な対面をするしかないってのが同じゲーム内でストレス発散ができずに疲れる原因なんだな…
別ゲーやればいいと言われればそうなんだがこの可愛いキャラデザや塗るっていうのが面白そうでスプラに興味を持ったからこそ、スプラ内でエンジョイも求めてしまってたんだなって気付いたよ
悲報 キューインキ屈辱のダイナモに轢かれる
楽しそうだなあ
真面目にやってる味方がいたら悪いし自チームが勝った場合には相手から舐めプとしか思われそうにないので控えてるわ
味方が満場一致で諦めムードに入る時を虎視眈々と待つよ…
なにその法廷速度無視したダンプカー。怖い
カーボン並みの速度で爆走するダイナモはちょっと笑うかもしれない
現地はまあ流石に……
フデやローラーに人速乗っていいと思う
わざわざバシャバシャするのきついし
なに?5.7を突破する?そんな困るのはイカ研だけ
「通話という概念が無い異世界で通話チートを使ってFPSを無双する」
というよくわからないラノベタイトル風
なお、4人現地で集まってチーム組むのが通話だけより強いような気がする
大丈夫や、今作にはチャンネルというボッチにも優しい機能があるからそれを使えばフレンドおらんくても人集めてプラべできるで(俺もスプラやるフレンドなんかおらんけどチャンネル使ってボールドプラべ開きましたし)
クスッとした
そもそもエナドリがね…ヒト速要らないからね…
まぁ、言われれば確かにそうなんだけどね
だから枝も「戦犯にならない範囲で」って書いているのでは
ダイナモローラーを強化しろ高校
横振り2.5で1確
縦振り3.5で1確にしろ
それがなくても隙間0で「1発で」「超広範囲を」「一瞬で」塗れる程度の武器にしてくれ😢
何も変えなくてもいいからバケツみたいに50〜180補償にしてくれ振りの遅さに見合ってないんだよ
セカンドインパクトかもしれない
個人的にステージとか武器のバランスも大事だけど、
ラグや処理落ちを減らし快適にする。
エラーが頻発しない環境にする。
武器追加の頻度をあげる。
とかやるだけでも、今よりは楽しくなると思うんだよなぁ
でも縦長ステージリッターでペナアップ付けないのは舐めプじゃん
そもそも通話勢はハードウェアチートと変わらんから勝てる方がおかしいんよ
オープンじゃなくてチャレンジでやるべきやね