- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
水ぶっかけてくる1確
相手のインク無効化
無敵fあり+クソデカ判定
アイアイパラソルで一時的にキャンピングシェルター化
そりゃあテストプレイしてn・・・ゲフンゲフン
愛の差だろうね
だよねえ
トラップを上手く活かしいろんなルートを警戒して狙うのがイカしてるから使われても「やるなあ!」って思ったし自分も使いたくなった
チャージキープだって背後を取られた時のリカバリとしてならアリだと思った
でも今作は1ヶ所の狭い通路や潜れないから歩いてくる敵を的当てして、チャーポジから動かずして全てを見渡せ、必死の抵抗のボムをチャージキープで躱して、もし詰め寄られても手前に撒いたトラップとパシュパシュで返り討ち…それが楽しいって人を否定するわけじゃないけど、自分が使うぶんには正直イカしてないって感じるよ…
カービィの傘はあんなに頑丈で強いのに、スプラの傘ときたら...
健康の話とか聞くにイカ研って任天堂内の他の所と比べると失言が多い方?
スプラをする時はね
誰にもペナされず
自由で なんというか
救われてなきゃあダメなんだ
みんなで楽しくマンメンミで……
客からしたら知らんがなだわな、ゲーム運営に限らず「スタッフに気を使って商品を劣化させてます」なんて買ってから言われたら返金案件だわ
強さが1の奴らを合体して5にしても、そもそもの強さが100のクイボやスプボにかなうはずがないのだ…
ワイトもそう思います
テストプレイの時に何で気づかなかったんですかね...
スタッフの健康の話は>> 71406で買いた通り絶対やっちゃダメだった
ほんそれ
フレとやる人や自キャラ愛勢向けの追加要素なのに自キャラ崩壊させるバグを発生させたのはマジで悪。即直さなかったのも悪。
シーズンアプデはもう勝手にしててくれって感じだけどバグ取りだけはこまめにしてくれよって思うわ
シェルターはブキミラーの関係上、ガン不利or使用者が少なすぎてパワー格差大 だからなぁ
碌なマイチェン追加や強化も無いの時代に置いてけぼりな感じもするだろうな
ラスジャンするのがイカスポーン地点なら良かったのに
わざわざ塗れない床に置くなんて海女美お前のことだぞ
ずっと根に持ってる愚痴聞いて
10倍マッチすら稀な上に100倍333倍マッチの発生はもっと稀で勝てなきゃオミコシに乗れないじゃん?
そんな大変な確率の中、前前々回?の時に100倍マッチで勝ててオミコシに乗れたんですよ
でもバグでマイタコがイカ顔になってたの未だに許してない
発生頻度がもう少しあれば次の時にまた頑張ろって思えるけどこの確率
そもそもあってはならないバグだったと思うし、そのバグが発見された次のフェスまでに期間あったのに修正されないままだったのも不満の理由
スタッフの健康?でもロラフデの壁を背にして振るとインク出ないバグはすぐ直してたじゃん
不利な時限定でイカスポーンから攻撃や移動できるようになればいいのにね。
1回目の着弾点にポイセンとポイズン発生するようにして、3種統合して良いな
なんならスプリンクラーも設置されて4種統合でもボムの方が強いやろ
リッター使いはね
ステージ構造になんて頼らずに裏取りに気付くし
近距離でも冷静にフルチャージを当てるし
やる事全部がめちゃくちゃイカしてなきゃいけないの
それなのに...君は何も分かっていないのに...
縦長ステージを大量に実装した...
フェスパワーが下がり続けて異次元の領域に突入しましたパラシェルターで頑張ってますが流石に休憩です!!
皆なんか以前のフェスの時より強い…それなりにスペシャルとか強化入ってるからかな…
ならラインマーカーの直撃ダメージを180にして、線に触れたら60ダメ&10秒間ポイズン効果とマーキングのデバフを受けるようになればいい
最近だとアサリがリスジャンで破壊されなくなったおかげで、アサリをリスポンに湧き上限分持ち帰って1分間籠る動画があったり
大分力に頼ってるじゃなイカ
お気の毒に...
しかも変な飛び方してそのまま虚空に射出されたりする
クイボが重くなった分、即時壁塗りがメリットになったぞ!
え?ほとんど塗れる壁が無くヒラメくらいしか高い壁が無い?
そもそも壁塗り困るようなブキに付いてない?
…うーんこの
新作感を出すためのオモチャ
333倍マッチ当たったのに力派に負けたので力派アンチになります
覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちにハンコで轢きます。トリカラで内ゲバを起こします。マルミサにも問答無用でロックオンされてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!勘違いされないように言っておくとワザップジョルノ改変のジョークです
無印ジェット「」
普段のナワバリよりなんかイライラするし面白くないしと思ったらそれだ
イカスポーンの存在意義が分からない。
行ける範囲はたいして広くないし、アーマーピカピカでリスキル助長するし、リスポンに篭ってスペシャルを貯める苦肉の策もできなくなってるし。ねぇ、イカスポーン、君は何の為に生まれてきたの?
ラインマーカー 要らない説
センサー目的なら、見えてる敵にしかまず当たらない、意味がなくね。メインで触れる距離なら、距離詰めてメインで触れという話だし、触れない距離なら逃げられるだけじゃないか?
ダメージ目的なら、ラインマーカーキルなんて曲芸の域だし、メインとのコンボも微妙。
個人的に打開が絶望的
こいつ自身は打開にほとんど役に立たないし、スペシャルに頼ろうにもこいつはぬれないから、メインでしか溜まらない二重苦。
そのスペシャルもカニウルショマルミサだったらなぁ
キューインキだったら笑うしかない
100倍マッチで編成格差起きてオマツリガイ没収されました……
心が折れそうです……
そんなに的当てがしたいならヒロモの的壊すやつみたいなミニゲームを別に作ってくれ…
動くと当たらないだろぉ!?
潜って素早い動きで近付かれたら困るし、逆に近付かれたら自分は下がらないといけないし数撃たなきゃだから潜れるとこ立たなきゃだし、届かないとこあったら抜けないし、裏取られたり足元動いたら狙いにくいし
チャージャーとして好ましくない体験じゃないですかあ
リスキル用にイカタコをわざわざ光らせてるわけだからな、リスキル装置だわな
バグ貫通も、バグ挙動も、ホコ消しも、裏ボム轢きも公式で認めないなら"サイレントナーフ"だよ
後者2つは認めるなら別に構わんけどその分アッパーして欲しいね
リスポーンの名前リスキルポーンにしろよ
スプラやってるときはスプラやりたくない、スプラやってないときはスプラやりたい
やってるときは負けるのが怖くてやってないときは勝ちを妄想してるんだろうな
言いたかったのは的が通るタイミングにあわせてトリガーを離すだけのゲームでいいなら野球ゲームでもしてても大して変わらないんじゃね? って話だったんやー……
ついでに失敗した時の没収無くしてくだせぇ