- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ギアどころかフェスのお題ですら外部コラボしなくなった辺り、任天堂内でも見限られてるか、コラボお断りされてる可能性
前にも書いたけど、色々3要素散りばめてるんだからフェスTのメインの倍率x3にすれば良かったのに
そうすればフェスT着る意味も出てくるしお祭り感も強くなるし……
逆に上級者1人入るせいで高レート帯に入ってリスキルになるヤツじゃん
初代はイカ娘やファミ通とのコラボもあったね
復活あくしろよ
既にZAPあるし、任天堂系モチーフのブキはもっと増えても良いと思う。
父がやるって言って聞かなかったからね
今父が1人でオープンしてるけどこれ普通に初心者だけのマッチングじゃないのか…
世界観こわすかもだけど任天堂コラボギアとかブキとかほしい…フェスでやってるしできんか?
いいね!まあリスキルも楽しめるような人ならいいんだけどね。逆境で燃えるタイプ
10倍以上のマッチになると高確率で負ける
なんや、『俺、この戦いが終わったらフウカ(orウツホorマンタロー)に誉めてもらうんだ…』とか『相手の構成大したことないな、勝ったなガハハ』とか『ここは俺に任せて先にいけ!』とか思ってるからか?
発売時点で終わってる
最低でも始まるのは2年後以降になる
甲子園のホクサイのアレを見たうえで家族スプラとは勇気を通り越して無謀まであるな
せいぜい自陣まで入られないよう維持してあげるんだな
開発者がここまで前面に出るのがスプラくらいってのもあるけど、なんか迂闊な発言多い気はする。
残念だが、されるよ、リスキル。
実際はフェス時のインクの謎発光で短射程中射程のイカニンジャだけ無効化され、スプチャリッターだけペナアップをぶん回してるという
死なないべきだけど、死なないのは目的じゃない。ずっと自陣から降りずにスペシャル適当に使ってマグレキル神頼みはやめてくれ……
還暦過ぎた父のアカウントを作って姉夫婦と4人でフェスやることになった
自分以外初心者だからリスキルされないことを祈る
やらないならやらないなりに敵陣抜けて荒らすのを期待したいところだけどステージ構造のせいで難しいのつらい
元ネタそこなのかよ草
関西住まいじゃないけど音ゲーやるから名前だけは知ってるなぁ。DDR晒し台で有名な店舗があるのは聞いたことあったけどそことは知らなかったわ。
みんなで同じ倍化フェスT着てペナアップもイカ忍もいないマッチがずっとできるのがフェスの楽しみの一つだったんだけど、3からはそれが無くなっちゃって残念ではある
ここにも書いてある通り、相当な不具合と杜撰な修正計画ですわ
フェスも約束された戦法じゃん・・・
もう終わりだよこのゲーム
🖕
金モデェ!リスポーンした後の自陣塗りをサボるな金モデェ!
お前が一番やらないといけない仕事だろうが!
ジェッカスの俺にやらせてんじゃねーぞ金モデェ!
甲子園で見た
お相手の編成シマネシマネシマネで笑ったw

ここで敵にスプチャリッターを一つまみ…w
ふ…フフフ…ギア統一スクスロ軍団に勝ってやったぞ…バレル最強!!!!力最強!!!!
今のところ全てのフェスで100倍マッチ勝ってるから今回も勝ちたい
今更ながらハイカラウォーカーを手に入れたんだけど、イカラジオのインタビューにデカ茶(イカッチャデカ・タワー前店の通称)ってのが出てきて、元ネタ誰が分かるねんと思うなどした
デカ茶の元ネタは大阪梅田にあるゲーセン、アミュージアム茶屋町店(通称アム茶)

ダンスダンスレボリューションっていうダンスゲームのパフォーマンス用の晒し台があることで有名(コロナ禍以降なくなったはず)
実際アム茶のこと知ってる人ってどのくらいいるの?いたら教えてほしい 関西のイカタコかそうでないかもよければ教えて
だいぶ長い時間冒険 を続けているようだね おせっかいかもしれないが ちょっと休憩してはどうだ?
もう直ってるから安心していいよ~
そもそも発生しちゃいけないバグだった?俺もそう思うな(日本兵)
3月終わりのアプデで直されたよ
お神輿のバグ直ったの?
もはやイカにプレイヤーの神経を逆撫でできるか実験してる節ある
トライフォースの真ん中が塗れない床だぜ
健康には気を付けてほしいけど、大手の任天堂ともあろうものがそんな言い訳じみたことを言われてもねえ…
それでも発売時点でしっかり完成されてたり、重大なバグは即修正しつつアプデ頻度は遅くても一回の内容がしっかりしてたらまだ期待も信頼もできたけど、
的外れなコンセプトやシーズン制、おまけにこの発言だから尚の事テストプレイしたのか?やる気がないのでは?って言われるよね
消費者庁案件だな
そういえば明日のトリカラステ、スプラ3を象徴する構造をしてるよね、
狭い、遮蔽物ない、リスキルしやすい、単調、塗れない床が多い
約束された戦法
戦法を抑制
好ましくない体験
縦長ステージが最近多いです ?
『スプラトゥーン2』のギアパワー「メイン性能アップ」がなくなった影響を受けているブキの一部に対して、その影響を緩和するために行いました。(発売4ヵ月半後)(全部は直さない)
あれ?ひょっとしたらスプラでもバケツにクイボ、1のバリアで再現できる?