- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
クラゲにも何か奢ってあげたい
ゆっくりもぐもぐしながら、透けてる頭の中で食べ物が消化される様子を眺めたい…
フェスになると普段ガチマいる人も紛れるせいか敵味方問わず殺意が凄まじい
みんな初手前線行くし、やられても自陣塗りしないで行くかジャンプする
まぁおかげでLACTとかボールドでまた~り自陣塗り出来るけど
シマネなんて良サブスペの逃げ道用意したうえで、クイボカニタンクナーフでマイチェン貧者ブキどもを更に弱らせたイカ研やぞ、狙い通りの光景やろ
スプラチューン買ってみたけど、YouTubeに上がってる音源と雰囲気が所々違うな
フェスもシャーカーだらけであのさぁ...ってなる
これで無調整だったらほんとセンスないわ
ブレワイやろう
ティアキンの予習になるよ
明日のトリカラでおそらくクソステをバカにしながらえいえん到達で終了が一番良いぞ
2チーム合算らしい
そういや逆境ってトリカラ攻めやとどうなるん?
あーフェスしょうもな
やっててイライラして血圧一気に上がった
中央から届かない位置から塗ってSPを貯めるんだぞ
あ、サブウェポンで塗るなよ?サブを使い続ける戦法は抑制するからな
短射程は中央に顔出してシャプマジムスクスロリッターに大人しくキルされろよな
だってあんたメイン専用のナリして効果がピン指しレベルなんだもん……
逆境強化「あの………」
中央占守ゲーなら劣勢側にスペが溜まる要素がないと逆転しないのでは
というか、普段からコジャケちゃんに色々食べさせたい
「このオキモノをコジャケに食べさせますか?」 --> 「本当に食べさせますよ?」 --> 「後悔しませんね?」
ギアやオキモノ消す意味無いけどね
たくさん種類あるように見せかけて、サブスペ格差が激しいうえにマイチェン追加もシューターばっかりだからな
半年以上バグ放置されてメインがまともに機能しないブキだってあるし
更に言えば縦長ステージで結局中~長射程にしか人権無いし
がはは、400経験者が某レップウケンの人の如く伝説ビルの上から達人3まで落ちて沼に落ちることもあるのが野良じゃ!
つらい
食べたり飲んだりしたら任意のインク色に変えられるフードやドリンク欲しい
バトルにはさほど影響を及ばさないからフレーバー程度で済むしフォト勢にめちゃくちゃ需要あると思うの
まだ遊べてないから早くやりたいなぁ
結構集まったねーってオマツリガイ並べたり、フェスTにソースこぼして慌てたりしてるんだよ、きっと
イカ(タコ)ちゃんとコジャケの食べ歩き要素があったらこのゲームもっと好きになるわ
バイト、970まで上がってカンスト間近なところで失敗連発して860まで下がったのがトラウマ
また挑んでみたい気持ちもあるけど野良はきつい…
わかる
例えばコジャケに何か美味しい食べ物を食べさせたり
街限定のお面をフェスごとに買えるとか
ブキの量で誤魔化しているけど、自由度高いように見せかけて全対戦シューターゲームの中でもトップクラスに自由度が低いよね。
なんも効果なくていいから飲んだり食べたりしたいよな
マサバ「やべーぞナメロウ!」
ナメロウ「くっ!」
ヤガラ「大変だねアンタら」
トライフォース「殺してやるぞヤガラ」
カンストしたらめっちゃおもろい
屋台回りたい…
あと100倍マッチ勝利じゃなくてもチームで写真撮りたい…
お祭りを堪能したいー
バンカラ街もっと街っぽくして欲しい
屋台とか抹茶っぽい飲み物屋さんあるからそこで何か買えるようにして欲しい
特に駄菓子屋さんそこでナワバトラーカードとか買いたいガチャで出るのは違和感しかない
せっかく広くてデザインいいのにただの飾りのせいで広すぎて街を探索したとは思わない
もう終わった事だし自分らが掘り起こす必要はないゾ
遅い昼休憩中でーす いやー勝てないw
フェスのイカタコちゃん達もお昼になったら「このバトル終わったらサンカクスで一緒にご飯食べよー」とかやってんのかなって
で隣の席に前試合の相手チームが来ちゃったりして
「お前あそこで潜伏はずるいわー」とか試合の検討会が始まったりするのかなって
色々妄想するとたのしい
だから今作のナワバリはつまらんし、甲子園でリスキルが起きたりするんだ
晒しの晒しはTwitterでやってどうぞ
https://www.youtube.com/watch?v=3xgOLgOkS5M&t=12048s
https://www.trendsmap.com/twitter/tweet/1652166203476160513
ナワバリに懲役スペ持ち込むな(無慈悲)
トライフォースを集めて縦長ステージを全て消す
だってオープンでも倍率マッチでないとお友達とフルパでやってる人たちが100倍マッチ勝てましたフレンドありがとー!ってSNSに投稿出来なくなるじゃないですかー
実際友達といっぱいやりたいのに!ってタイプとか確実に勝ちたいから編成固定にしたいガチ勢たちはチャレンジやれなくなっちゃうしオープンでも必要だと思うよ
そうだよ
ユノハナに限らず3の新規ステは全部そんな感じ
ナワバリ以外のルールも全部そうだよ
ステージ狭いし裏取りルートないしでナワバリが中央陣取ってキルするだけのゲームになってて楽しめなくない?ユノハナとか特に
バイトもでんせつからおもんない