- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
バケデコ持ってったら他全員金モデ持ってて異世界に迷い込んだ気分になった
戦えショクワンダー!
ここは私に任せてお前達は塗れぇぇぇ!するんだよ
というか、バリバリキルブキなのに塗りも出来ちゃうより潔いでしょう
できたら今後マルミサはどのブキにもつけないでほしい
1.縦長ステージやアプデマイチェン頻度やサブスペ格差でどうあがいても3は残念、2に帰ろう
2.勝ち負け以外の楽しみ方を考える(ゾンビギアで操作できない時間を減らす・サブスペポイポイマン・リッターでルール関与もせず的当てゲーム)
3.サーモンランは対CPUではある(味方にイライラかも)
4.スプラは固定を組んだ方が楽しいゲームなので、固定を組む努力を怠った人が悪いと某ボイスロイド実況動画で見た
5.現実は非情である、対人ゲームから卒業しよう
フェスにまでリッター持ち込む奴キモすぎだろ
友達いないんだろな
はい好ましくない体験
短射程塗りブキばっかりでキルブキに抑えられ続ける試合もまぁまぁある
スプラってどうなったらもっと面白いんだろう
スプラに限らず対人ゲームである以上どうやってもこのイライラからは逃れられないのかな
そもそも何が楽しくてやってるのかって話なんだけども…
楽しいからやってるのさ
どの武器持つのかはその人の自由定期
勝ったら(負けたら)やめよう、と思ったら負け(勝ち)続ける
デス多い(少ない)しとゾンビ付け(外し)たらデスが減る(増える)
ナワバリに塗れないキル武器持ってくるやつはなんなの?
塗りもキルもできずに一生死にまくるプレイがそんなに楽しい?
全っ然使ったことないワイロに持ち替えた瞬間に10倍マッチ来た。
うん、ヲワッタ。
まぁ実際もっと増やしてほしい
全陣営でかい数字でドッカンドッカン殴り合う方が面白いしオミコシ乗りたい
頻度多ければ負けても「またリベンジしよ」ってなるけど、頻度少なすぎて負けた時イライラがすごい
チャプ煽り久々に見た……
流石は連休中のフェス……
どれだけ叩かれようと自分達の意思を貫くイカケンのメンタル、見習いたいね( )
モデラー行くな!俺は今日はスシコラなんだ!ここは俺に任せて自陣にいるんだ!ってこともあるからね……
なおバトル戦績はすべてモデラーの方が上になる模様
オミコシが実装される前は100倍マッチ2回も勝ったのに実装されてからは100マッチに遭遇すらせん
ヘ〇ト企業ツカサ電気は謝罪しろ!
逆にパシュパシュで自陣塗りから始めるリッターを見てしまったときの打開厳しいボム無し短射程ワイ って時もある
どう考えても少なすぎるよ
チャレンジ42戦で10倍マッチ3回かー
しょっぱいようなそこそこの確率のような
せめて10回に1回は10倍マッチ確定してもいいと思うんだけどなぁ。ポイントインフレしちゃうか?
自陣塗りうんぬん難しいけど、殺意高すぎて塗りブキですら塗ってくれないときあるのよね…
倍マッチ少なすぎてオマツリガイ見たことない
ふざけんな
通常ナワバリで初手みんな自陣塗りして突っ込んできた頑張れば倒せるレベルの一人にみんなやられてく光景を何度も見たから嫌というほどわかる
でも前線突っ込んですぐキルされたら自陣整ってないから余計ひどいことになるんだ………
「そろそろ(オマツリガイを)狩るか……♠」
ということでオミコシ乗れるまで頑張ってきます
LACT-810
ディスカバリーはマジで初3Dアクション化なのに爽快感とほどよい難易度ですごい、wiiはもちろん神ゲー
あいつたまにものすごい勢いで床の何かを拾って食ってなかったか?
そもそもスシコラがほぼ同じ構成持ってんのにシマネこれで出してんの狙ってるって言われても文句言えないんだよな
リッターにしろシャーカーにしろ優遇するのは良いけど露骨すぎるんだわ
あーインク色めっちゃいいね
ギア考えてる時に重宝するわ
今の色やといい感じやけど違う色でキマるか分からへんなーって常々思ってる
野良は本当に沼…メンタル辛いよな
環境を固定させた方がイカケン的には楽なのかな?
サザエだけ欲しい人用のチャンネル作ってみたよ本稼働20時予定だけど
でもこれチーム一緒じゃないと合流できないから果たしてうまく機能するかなあ……
ありがとう明日のトリカラにかけるわ(多分愚痴愚痴言う)
今はティアキンに備えてブレワイじゃなくて厄災の黙示録の方やってるけどスプラに比べると癒しだわ…
マイクラもチェックしとくね
そこにまるいピンクのボールを形をした主人公がおるじゃろ
合算かぁ
ワンチャンあるかと思ったなぁ…
!?つまり味方のフリしてもう1チームに近付いてボールドをアサシンすれば自分で逆境発動させれるってこと!?
編成やステによっては打開不可の時もあるからなぁ
マイクラやろうぜ、運営神やであのゲーム
神すぎて神