- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
1人で完全に勝ちきれるなら。連携を多少なりとも必要とするブキなら敵味方が強いほうがいい。あと下手に下げると内部レートが下がって、本命たるXマッチの計測に響く
まあ基本的には非推奨。やりたいなら片っ端からブキチャレ計測して下振れたブキでやるのが一番か。負けにいくのは許さん
X4桁以内?5000位バッチあたりか?
ブキチャレ2200くらいならちょいちょいマッチングする印象だから頑張って。
内部レートがバカ下がって計測でがっかりしてもいいならありなんじゃね
書いてて思ったけどそういう事ができるからだめなんだよな3のXマッチって
もしかして今のバンカラってパワー落としまくったブキ用意してそれで昇格戦するのが最適解?
ブキパワー2200辺りだと何回やってもにX4桁以内とか勝ち抜け250以上とかに試合破壊されて一生上がれない。
もうブキ追加はないのかな?ベッチュー復活してほしいけど
初心者🦑「クソエイムで攻撃が当たらンミ…」
おや?初心者🦑ちゃんが悩んでいるみたいです。何かおすすめしてあげましょう。
というわけで…
どれをおすすめする?
😊スプラローラー
👍フィンセント
❤ノヴァブラスター
🎉ヒッセン
🦑普通にスプラシューター
3対4は全然頑張るよ!
普段やらない薩摩チェストで意外と勝てちゃったりするよね
気持ちはわかる
でも3vs4ぐらいならまだワンチャンあると思って普通に戦っちゃうな。そしてなぜか意外に勝てる
通信エラーで2対4みたいな絶望的な対面になった時にダラダラ長引かせるプレイヤーが一番嫌い
おいはもうこん勝負ば続ける気はなか!はよ介錯してくいやんせ!って気持ちで棒立ちしてる
ローラーもフデも振ってる動作時は乗らないので、同じような作り方をしてるのかもしれない
横振りも挙動自体はフデ種に近いし
最近俺も2000時間プレイしたスパッタリーより☆4のフロデコの方がパワー高くなったよ 一緒にがんばろうな…
マンタエリアとヤガラホコが勝率4割を切っているので救いたい
似た話でワイパー種はなんで人速乗らないんだろうな。
威力と塗りの広さは変わるけど、射程は大して変わらないからじゃね
そうなると竹の説明が付かないけど、竹は竹で射程がチャージで変わらない特性上塗りの方でバランスを取ってるというか
🦑灯油以外に使われてるの見たことないから灯油チュルチュルに改名すべき
スプラ始めて2年、始めて計測でXP2000超えを叩き出した。いつもシーズン終盤で2200に届くか届かないかという位置なのに。悲しいのはそれがずっと使い続けてたブキではなく、今シーズンから練習し始めたブキだったってこと。スシっていうブキなんですけどね。
ブキの3分の1が死亡するので原始的なスプラトゥーン目指さないでもらって…
伝わったぞ
なんとなくそういうモンだと思って受け入れてたけど、ワイパー種だけカテゴリ単位で空中でのチャージ速度の低下が無いのって何でなんだろうな。
あー変わったばかりだから強い人ががまだ適正帯に着いてないのか
このゲームの描写なんて信用してはいけないというのは肝に銘じているつもりだけど
壁に張り付いている描写のテイオウイカに地上突撃された時はグリッチでも使われてるのかと思ったしリッカスだったから思わず台パンしたくなったぞオイ
スプラ4のマップって広くしてほしい?狭くしてほしい?
個人的にナワバリは自陣塗り考えて狭く、ガチルールなら打開ルート考えたら広くしてほしい感がある。
🦑(チョーシメーター爆散しないかな・・・アプリで確認とかにならないかな・・・)
イカ煽りするだけで塗りを大量に作れるの強すぎる
ソイチューバーは醤油ちゅるちゅるモチーフなんだから、キープ移動時にインク消費して足元塗りしてくれ。それでなくても醤油ちゅるちゅる要素をくれ
「すごい」というのは基準の差があるから。発言者によって生きてるだけですごいというのは十分あり得る事で、他人からしたらそれが適さない言葉である事も十分にある事
受け入れなくても否定する必要もないのさ
射程がスシより長いやつは頭良さそうだから殺すポル
伝われぇ!
8連敗ってなんだよ死ね 味方全滅して1vs3状況ばっかり押し付けられたらどうしょうもねーじゃん ほんまゴミマッチングばっかりだな
はあ、脱サラしてビーコン農家始めたいボル
エナスタの飲みすぎは 肝臓にいかんぞう…w
イベントパワー2000超えて喜んでたけどそれでも敵ビーコン壊さない人達とか塗らずに突っ込む人達がいっぱいいるから意味ねーなってなった
悲しい寝る
-50.9の後に+59.6して何の何の何?(そんなにレート偏差落ちないもん?)
わかば相手に対面勝てないプライムになんの価値があんだよ
俺のホット痛え から ほっといてぇ
\とっちめチン♪/ ⌒🍙
🐙🚩 🦑🐙🦑🦑⌒🍙
リッターはダイナモと合わせ倒すべき中ボス
とっちめて行こー
俺も基本的にスピナー持ってぐぬぬしてる側なんだけど、たまに平たいステが来て練習しようと竹持ち出しただけなのに高頻度で煽られるぐらいチャーへのヘイトが凄い
スプラ開いたけど、なんか真面目にプレイする気が起きなかったから、気楽にナワバリでもやるか!と思ってナワバリ潜ったらリッターが多すぎて萎えた…
今までガチマでリッターつまんねぇ!とか文句言ってたけど、ナワバリでのチャージャーの存在ってガチマッチのそれとは別次元で面白くないな…
バケツはコンボ剥奪されん限りデコが無印を超えることはないでしょ
ショクワンを強化するなら、共通仕様の触腕攻撃を強化するのがいい。触腕の射程を伸ばすとか体当たりで1確出せる範囲を広げるとか
調整が要らないのと目立たないまま放置されてるだけなのはだいぶ違う、って今回やっと初めて大きな影響を及ぼす調整をもらえたバレルくんが言ってる>ケルデコ・ザミナー調整要らない説について
ありがとうございます、このまま進みます。