- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
専用のガンコンと緊急用のウキワコンが同梱され、やられた時のウキワ展開が遅れると死亡と看做されパーマネントデスとなります
大体ハコフグの全てを貫通して殲滅してたプレッサーとかいうやべーやつのせい
今来たなら2ほど酷評されることは無い気もするけどなー…タラポと同類のリスキルステかと言われると、そんなこともない気はする
俺もハコフグ好き。原点にして頂点ステージ。あとバッテラも好き。
不思議なことにスプラ2でハコフグ復活めちゃくちゃ所望されてて「はよこいはよこい」からの「キター」で盛り上がったのに酷評で落ちに落ちまくったからね評価。リスキル嫌いキッズ勢たちの感想なんだろうけど。
人生は一度きりであることを踏襲したハードコアなてごわいシミュレーションシューターになる可能性が微レ存…?
冗談はさておき、イカスポナーってあの世界だとありふれたものっぽい描写だけど、バトルスポンサー企業達の出資がある平時ならともかく、無人島にダイブするすりみ+主人公達がそんなものを持って行けるのかという疑問
最悪はバイト同様のウキワ持ち込み状態かもしれない
そんな理屈なら相対的には昔の方が壊れ性能だろ
試し打ちライン換算で0.04程度しか伸びてない爆風拡大による射程の伸びより
弾速3%アップとかで短射程の方が遥かに強化されてるんだから
昔の方が壊れ性能壊れ性能騒いでたのか?
3に限ってもスクスロ時代はほとんど環境に入ってない。ロングがボトル時代に強化受けてようやくが流行りだした程度。「基本性能が元々おかしい」という主張はどう考えても無理がある
それに弾がでかくなったのは全ブキ共通なんだから、ブラスターだけが有利になることは無い。根本から間違っている
バカマ説。バカマならエリデコなんかは片後衛になりやすい部類な気がするし
ミラーで来た長射程は一体なにをしているんだ。短射程ならスペシャル吐かせただけ上々な気もするけど
そう。基本性能から元々おかしいんよ。無敵のあった1、2と違って3で一確ブラスターを対処するには相手のミス頼りのお祈りか射程かしか無かったけど弾がでかくなったことで射程も伸びて対処出来る武器やシーンが少なくなり、その上お祈りの成功率も低くなったのが問題
低ランク帯に落とされたので1500帯ホコやってるが、なかなか勝てないもんだな
原因を見てると、味方がみんな固まってわちゃわちゃするもんだから、そこをダイナモとかノヴァで一掃されてるんだ
自分で敵全員キルしても、味方がまとめて死ぬからどうしようもないんだな、これ
レートがB相当なのでまだ長射程がそれほど脅威にならないのか分からないですが、
リスポーンすぐ殴り合いのマヒマヒが楽しくて仕方ない。
ヤグラのエリデコキモすぎだわ。ヤグラ乗った瞬間安全圏から爆風でキル取ってくるし、近づいて倒そうにもライコンとかメガホンで返り討ちにあうし止めようがない。
違うの?なにが違うんだ?サーバーの有無?通信方式の違いか(完全同期か否か)?
プレイヤー層(有線率)の違いもありそう。キルタイムも他ゲーのより圧倒的に早いからな
(多分少数派だと思うが)ハコフグが好き
他ゲーではそんなことないぞ
インターネット対戦である以上ではなくスプラである以上
今作にないステージで復活してほしいステってなんですか
自分的にはバッテラ、タチウオ、デボンあたり
*いしのなかにいる*
信じて!
数秒以内に専用コントローラーの脱出ボタンを押すとデータ初期化免除とかで一つ……
秩序の塔での1デスで対戦データごと吹き飛ぶモード増設するか()
いまさらブラスターの基本性能をあげつらってどうする。初代の最初からそれは変わらんぞ
もしレイダースにリスポーンが無いせいで、1デスでセーブデータ初期化されたらどうしよう
達観オレKAKKEEEEE
本当だ
腹筋スレなら自分も爆散するとこだった
普通にスシシャプマより圧倒的に壊れてるでしょ。射程内ならどこでも一確が飛んでくる上に爆風での安定攻撃や遮蔽めくりもある
この程度で壊れ認定するのは早すぎるだろ。せいぜいスシシャプマと並んだくらいだぞ
関係ないけどIDオール数字って初めて見た
言うて今のブラスターってクラブララピ以外全部壊れなので…
残念ながら5chは爆散したぞ
ブラスターといってもSブラからクラブラまでピンキリなのに、それを無視して個性の爆風をナーフしようとするのは乱暴でしょ
大方自分の発言を否定された気分になって発狂してるんだろうが、気に入らないならそのコミュニティから抜けるのが1番だ
色んなスタンプあるのが目障りならここもDiscordとかも嫌だろうから5ちゃんやXに行くしかないな
🐾スタンプもナーフしてくれ
季節毎のスタンプとか粋なことしてるつもりだが、薄ら寒いわ、🐾と🐙スタンプ目障り
ウミウミ五月蝿えやつも常在してるし
ブラスター類がヤグラでは強くて当然って思ってたがもうヤグラですら使えないナーフしてくれ
ここから小クラゲちゃん(?)とゾエアちゃん(?)の間で生まれるロマンスが?!
ブラスターにより遊ぶ人口が減って他のルールに流れてたら面白い
終電…無くなっちゃったね…

イレギュラーを除いた直近6回の調整アプデの感間隔→平均100日くらい
【現在40日】残り10~30日くらい?
おもんなロラブラ環境は引き続きお楽しみいただけます。
トルネードで処理しよう!!って言いたいところだけど対策で実質トルネ必須になるのは好ましくないよね。
シーズン切り替えでS帯に帰ってきたんだけど、ダイナモもバレルもあんまり見なくて非常に快適 ずっとここで短射程わちゃわちゃゲームしててぇよ俺……
アプデの説明文でも早めにやると言ってたし、3月中にはやるはず。そして来るなら3/12日、今週の木曜の可能性が最も高い