- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
もしレイダースにリスポーンが無いせいで、1デスでセーブデータ初期化されたらどうしよう
達観オレKAKKEEEEE
本当だ
腹筋スレなら自分も爆散するとこだった
普通にスシシャプマより圧倒的に壊れてるでしょ。射程内ならどこでも一確が飛んでくる上に爆風での安定攻撃や遮蔽めくりもある
この程度で壊れ認定するのは早すぎるだろ。せいぜいスシシャプマと並んだくらいだぞ
関係ないけどIDオール数字って初めて見た
言うて今のブラスターってクラブララピ以外全部壊れなので…
残念ながら5chは爆散したぞ
ブラスターといってもSブラからクラブラまでピンキリなのに、それを無視して個性の爆風をナーフしようとするのは乱暴でしょ
大方自分の発言を否定された気分になって発狂してるんだろうが、気に入らないならそのコミュニティから抜けるのが1番だ
色んなスタンプあるのが目障りならここもDiscordとかも嫌だろうから5ちゃんやXに行くしかないな
🐾スタンプもナーフしてくれ
季節毎のスタンプとか粋なことしてるつもりだが、薄ら寒いわ、🐾と🐙スタンプ目障り
ウミウミ五月蝿えやつも常在してるし
ブラスター類がヤグラでは強くて当然って思ってたがもうヤグラですら使えないナーフしてくれ
ここから小クラゲちゃん(?)とゾエアちゃん(?)の間で生まれるロマンスが?!
ブラスターにより遊ぶ人口が減って他のルールに流れてたら面白い
終電…無くなっちゃったね…

イレギュラーを除いた直近6回の調整アプデの感間隔→平均100日くらい
【現在40日】残り10~30日くらい?
おもんなロラブラ環境は引き続きお楽しみいただけます。
トルネードで処理しよう!!って言いたいところだけど対策で実質トルネ必須になるのは好ましくないよね。
シーズン切り替えでS帯に帰ってきたんだけど、ダイナモもバレルもあんまり見なくて非常に快適 ずっとここで短射程わちゃわちゃゲームしててぇよ俺……
アプデの説明文でも早めにやると言ってたし、3月中にはやるはず。そして来るなら3/12日、今週の木曜の可能性が最も高い
今週中にアプデ来るかな?
チャレンジで連勝してたチームが強制解散させられるやつになって、そのあとまた同じチームでマッチングして連勝継続した笑
そういうノリがあるのか、なんとなく認知はしてたけど、詳しくは知らなかったから説明助かる。スプラはキャラクリや名前設定もあるから私はマイイカ=自分という認識だったけど、三人称だしマイイカは自分とは別の人格だと考えてる人も多いのかな
ヤグラ無印キャンプで「シェルターキューインキ強すぎいいいwww」っていきってたらグレバリ3枚にわからされた
ヤグラ上のバリア、やめませんか()
エリアヤグラは天井繋がってないし、ホコアサリならカニやキューインの方がカウント貢献できると思うんすけどね…
(そもそもホコの関門次第ではあるけど)
個人的には、プライムかエリデコあたりの使うラインマーカーが上も下も飛んできて、キッショ、なんで分かるんだよとか言いそう
ユノハナはクソステだ、私がそう判断した
デボンは裏取りルートあるし、意外と打開ルートも3つくらいあるからゴンズイよりは楽しそう
味方に鉛筆リッターが両方いるのに見え見えのスポットで仁王立ちしてるバレルを全く処理できなくてキレそう。それをわかってるのか単純にヘタクソなだけなのかバレルも仁王立ち辞めないのも腹立つ
一応説明するとこういう文脈の時のウチの子ってのはマイイカのことを指していることがほとんどだぞ
(イラストレーターがオリキャラをウチの子って言ったり担当したvtuberを娘って言ったりするのと同じようなノリかな?)
今回の場合後半の内容から子供とプレイしてるわけじゃないのは簡単にわかるんじゃね(とはいえ修正前がどんな文だったのかわからんが)
いや純粋に気になったから聞いてるだけ
デボン、3だったら雑にガラス上で吐かれたら回避不能なサメだの雑にガラス上に回避困難な攻撃を延々浴びせられるストリンガーだの、ほぼ確実にガラス上の長射程を妨害できるスミナガだので独創的かつカオスなクソステになってる説
ちょうど縦長で2層構造だしゴンズイは見習え
まさかお前リアルで参加してるの?
話が通じないってよく言われない?
ウチの子って子供と一緒にスプラしてるの?
パワーが上がってメモプの見ごたえがマシマシマシマシになってホックホクのウチの子
特にシューターやマニュの人とか急にキャラコン良くなってて驚くけど時々「これは判断ミスだよね」ってところが散見されて、「だから私でも行ける所にいるんだな」ってなる
まあ、私が一番ヘタクソなんだけどね
マリカワのオンって行ったことないけどやっぱりラグ酷いみたいだね
アイテム撃ってもすり抜けられるっていう書き込みが散見される
国民の大半がネットに接続する時代にはなったけど安定した優良回線に繋いでる人ばかりじゃないんだから、それを前提としてシステム組まないとオンゲー運営なんてできないと門外漢としては思うんだけどねぇ
正直、任天堂のオンライン運営の考えが分からなすぎるから誰か聞いてきてほしい。スプラだけじゃなくて、マリカワールドでも上位勢が矢吹さん(スプラでいう野上さん)の名前を連呼してキレまくってるし
ファミ通のインタビューとかも2のころは定期的にやってたのに3に入ってからほとんどやらなくなった
相手と自分で見えてる位置が違うゲームでインク光っても100ダメじゃないのに死んだ!!!ってなるだけだと思う
味方がハンコ狩り出来ないで3落ちとかされてるのを見るとこの試合ダメだな…ってなる
ブラスターとか当てづらい武器ならわかるけどシューターならせめて引き撃ちしろよ…逃げたほうが分が悪いわ
あんま変に煽るなよ?
前みたいにキ〇ガイが株主総会で暴れて困るだろ?
まあ実際に作るのもいじるのも、手間かけるのは任天堂側なので…
どうしても変えたいなら自分が入って変えろ!とかいうよくある話は半分は冗談だけど半分はそれが一番早いからであって
自分が直接ゲーム作る側に回らないのなら、株主総会が実際一番の近道だと思うよ 選挙じゃないけど投票みたいなもの
少なくとも数人が外野からなんやかんや言う程度で変わるのなら既に変わってる