- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
しょうなも
しょうも
おお、ウズシオ諸島が発売された未来から来たイカ?
羨ましいンミねぇ
ちょっともう一回遭難してくるわ
しょうもな
なんで負けなしで4連勝2連勝した途端に編成不利エナスタ不利引いて3連敗するんだよ
一番しょうもない
今の所、そのような情報は確認できない。
それっぽい情報があってもAIの情報なので信憑性に欠けます。
もうこれに関しては誰かが解析してくれるのを待つか。自力検証するしかないね。
バナンザ イベント
ピクミン アプデ
ポケモン DLC
そしてエアライダー
スプラの健康はこれらをやる時間をくれている
(持ちブキ2より何倍も勝利数がある)持ちブキ1より、持ちブキ2の方が勝率がいい気がしてなんでだろ~と思ったけど、
・持ちブキ2を使うルルステはそのブキが得意なやつだけ(持ちブキ1は割とどこでも持っていく)
・使用歴自体は持ちブキ2の方が長い(持ちブキ1はスプラ3から、持ちブキ2はスプラ2からメインに使ってる)から
が理由かな……(自己解決)
ブキデータでブキごとの勝率も見れたらいいんだけどな…… 欲を言うならブキごとかつルルステごとにも見れるといい
ちょうどいい分かる
自分はスプラの内部レートに懐疑的なタイプなんだけど、それでも内部レートは公開しない方が良いと思う
わざわざ内部レート設定してるってことは非公開だからこそ意味がある仕組みだと思ってるので
ブキチャレパワー、特定のルールが他ルールより極端に内部レート違う状態で負けたら極端に下がるとかあるのかなこれ
ヤグラとかアサリで負けても4〜6くらいしか下がらないのにホコだと計測直後でも無いのに40〜70とか近くごっそり引かれるんだよね
見せるにしてもフェスチャレンジのパワーとかブキパワーみたいな微妙にチェックしづらい仕様になるだろうな、とは思うけどねぇ
あるいはイカリングからのみとか
まあその辺は設定で確認できるかどうかの切り替えやレートを見るのに手間が要る仕様とかのほうが良いんじゃないか?
数値が分かるとどうしても気になる人というのはあるし。
…この機能使えばフェスやイベマ以外でもナワバリのレート競争ができるな。
内部レートについて、XP計測とかフェスのチャレンジとかイベマとかでチラチラ垣間見ることはできるくらいにはなってるんだからいっそ隠さないようにしたらどうなるんだろうね
数字の上がり下がりに一喜一憂してストレス増えちゃうかな?
ナワバリだと野良は大体ヒューかな
突然敵に2枚とかもあった
代わりにホクサイが割りを食ってるような気もする
フィンフィンもみもみか……
純粋にレート下がってマッチングがさらに下振れしたんでしょ。
よくあること
メモプ見たいですナンプラーアサリ好きなので
それはそれとして、おフィンって新ブキのなかでもちょうどいい立ち位置にいる気がする
チョロすぎて草
スプロ持ったら27キルして久々に勝てました、マッチングどうなってんだ
連投失礼しました
ガチアサリ開幕ノックアウトっていうありえない負け方で5連敗
半分ぐらいナンプラーが悪いなこれ
自分が弱すぎたり味方が弱すぎたりで連敗させられるのはどうにかできなくもないけど、明らかに自分と味方の誰よりも上手い敵しかいない試合ばかり組まされるとどうしようもない
前よりもパワーが上がって色々と周りがよく見えたり処理できたりするようになったけどプレイ時間的な意味での継戦能力が落ちて発展途上の兵器開発技術感ある
テンプレはあっても正解は人による
逆だったかもしれねぇ
ブラスターをちゃんと使い始めてようやくわかったこと
・足元塗りが無いと死ぬので味方と戦うこと
・味方と戦えばカバーし合えること
・むやみに突撃したら死ぬ
俺に必要なのは色んな武器を試すことだったのかも
打開にはキルが一番なのはわかるけど、後ろに相手が逃げられる塗りスペースが無限にある状態でキル取れって中々ハードル高いよね
潜伏警戒しながら少しずつ塗って押し返して…ってやってると味方が死んでまう
お守りギアを積んでいる松平健
「俺〜 俺〜
サブ減3派〜」
色んな動画を参考にいい感じのギアが組めたと思った矢先、
「自分は○○積んでる、××の後△△できるから」みたいなコメントが目に入ると、
テメェーー!!ってなるよね
復活短縮もカムバもそうだけど好きに動いてなおそれ発動しないならなくても活躍できていて問題ないということだからな
下振れを回避する保険みたいなもん
積んだうえで芋って発動の機会なくしているだけならギアパワードブに捨てているだけだが
結果論だから好み次第
打開用だから発動しなくても結果オーライ的な
向き不向きがあるンミねぇ
それを持ったが故に大胆な攻めができるようになったのなら有効だけど、攻めが成功し続けて結果として復短が全く発動してないならギアとして死んでるって話だし
お問い合わせの内容は?
迷惑メールフォルダもチェックした?
自分では問い合わせした事ないんで、とりあえず言えるのはこれくらい
復活短縮強すぎやろイノシシでもないのに勝率安定するんだが
投げて一定距離で空中に留まり、近づいた敵にビームを浴びせるとか?トラップと違って視認できる(ビーコンみたいに点滅したりと、それなりに視認性もある)代わりに立体的トラップで鬱陶しく、照射ビームそのもののダメージは弱いが回復妨害とサーチ効果みたいな…
ポリゴンショック再来の可能性……?
マスメディアの「流行ってます」と同じで一部の人間でも騒いでれば祭り上げられてるって判断しちまうのも危険っちゃ危険なんだよ
SNSなんて複垢もいくらでも出来るし
掲示板の荒らしと同じように触らずお上の沙汰を待つのが1番だ
クラッカーそのものに関してはさっさと公式がシステム的・法的に対処しろって話でしかないな
閃光弾的なボム実装されたらどうなんだろ
ダメージなしで、見てたら視界にノイズ入ったり、ある程度近かったら音にノイズ入ったり
スミナガ食らったときのエフェクトが不評だったから不評になりそうだけど