- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
意味ないやん
ヒト速ガッツリ盛ったパブロが最強だぞ
匿名掲示板で個性を出そうなんて考えるのは慣れてないか主張が強いかのどっちかだから残当
ナワバリ、エリア、ヤグラ、ホコ、アサリでそれぞれ強い武器教えて!
ランク・・・144です・・・だいぶバトルに明け暮れてます・・・
煽りに見えるんです?!そんなつもり全然なかったです・・・「これは上手くいった!」はあれど自分最強!にはなれることなくて、相手のこともつい考えちゃいます・・・謙遜するつもりもなく、つい思ったことを口にしただけです・・・
分かりやすいのはともかくどういうのが煽りなのかいっこもわからないです、すみません。努力します・・・
自分はまだまだ未熟者ですが、褒めていただいて嬉しいです。これからも精進していきます。
ラインマーカークリップは大量に余っているので、定期的にこの場で成仏させていきたいと思います。調子に乗ってます。
コテハンが絶対にダメとか言うつもりはないんだけど、歴代コテハン達の大半が唐突な自分語り・要領を得ない返信とヤバい言動が多いんだよな…
それが名前で分かりやすく可視化されてしまって余計に目立ってる
まあ雑談掲示板である以上はミュートで自衛するのが大正解ではあるんだけども
🦑 「アタシ最強!つよつよ!」してるくらいが丁度良いンミねぇ
バチクソ強い味方が来るかめっちゃ死ぬ敵が来るかで
10連勝中のナワバリと言ういつか地獄が来る恐怖
いばらのじゃいおふさんランクはなんですか?
こんにちは
くまろら最強ww
文字の色変えや折りたたみ機能を使いこなせて偉いぞ~❤
換金額は1つあたり2000G。
だから、2000円以下のザッカは10個買い占めるほうが得ってわけ。
一勝したら終わろうと思ったのに、常に利敵か編成事故の二択で連敗させられるの何?
一般論で言えば敵にも同じ事が同じ確率(どころか、自分は利敵や編成事故の要因になるのを防げるので敵の方が確率は高くなるはず)なんだが…
十連敗してなお28/22だから、五割に戻そうと懲罰マッチング組まされてる気はするな…。
ごめん、言葉が足りなかった。
多分>> 76807のは文でみたいな感じに感じたんだけど、自分は絵文字の位置とか絵文字の種類?だったりでそう感じたよっていうだけ。
実際には意図は違うかもだけど
サイドオーダーにそんな構造のフロアなかったっけ
真上の文章読めんのか
「いばらのジャイロオフ」さんいつもお疲れ様です。
↑の言うとおり顔文字も相まってなんか…こう…悪い言い方をすると無意識に煽りに感じてしまうのは自分だけだろうか
それはそうとして敵側苦しかったでしょうね・・・🙄なんだかすみません・・・
↑謙遜のつもりでこの文言添えたんだろうけどきみ自覚無しに他人を煽る癖あるな
メモプで「お分かりいただけただろうか」する奴だな
実際、トキシラズ干潮くらいの広さの完全平坦ステがあったとして、四つ角の間欠泉からシャケが沸くとする。
このとき、何ヵ所までならゲームとして成立のだろうか?
よくよく考えるとラッシュやグリルで詰むからクソマップ不可避だわコレ。
なんで爆散したのかすら理解できないぞこんなの…
アルゴリズムはもちろん決して誰かに何かを期待しちゃダメ
人生もゲームも自分で何とかしよう
いつもアシストでキル数盛りがちやったんですけど、11撃墜は初めてかも・・・いつもよりアシスト少ないので、もっと貢献も忘れずに・・・
それはそうとして敵側苦しかったでしょうね・・・🙄なんだかすみません・・・
はい!
マーカー職人怖いンミねぇ
サーモンでもダメ
短射程のバクダン処理が難しくなるし四方八方からシャケが攻めてくるから長射程チャージャースピナーが機能停止する
何よりヘビがヤバい
なんというか、誰でも痛いやらかしをすることはあるし、こうやってしっかり改善しようという意識があるなら大丈夫じゃないかな?それはそれとして、悪口なんて建設的じゃないから誰も望まないよ。
意見の衝突とかは多少あったりしても、そこから着地点を探したりするのが目的だろうし。攻撃的にならないように、ですね。意見交換そのものはどんどんやっていいかと。あんまり緊張しなくていいのよ?
ハイラルの女神は上手くやってくれたよ
さすがに上手すぎた
畳んだらその場で見えなくなるのはバグなんですかね?
どのブキ・スペ使ってもそう思うならもうPCゲーでチートでも使って射程無限の必中即死銃でも撃ってこいよ
ありがとうございます
だから相手チームに配慮したんだろ
ランダムマッチで人間心理とは
匿名掲示板なんて何食わぬ顔で参加しとけばええねん
それに悪口を受けると言っても相手が悪者になっては元も子もないし、何より自分のことは大切にしてくれ
ログイン直後に懲罰マッチ三連
そういうとこだぞイカ研
少しは人間心理ってものを学んでくれ
ふむ…バトルでやったら面白くないのは確実だな、ところで平面マップサモランはどういう評価になるのだろう?
先日のバトル中の音楽云々の話題で皆様を不愉快にさせるような発言をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
言い訳にするつもりではありませんが、その時の自分は素直に自分の非を認めようとせずに人を貶そうとまでしていました。
楽しもうとこの掲示板を見に来た人々を不愉快にさせてしまったことなどについては、しばらくの書き込み禁止で反省してきたつもりです。
ですがそれはあくまで「自分の中で」というだけなのでこんなので許されるとは到底思えません。
悪口でもなんでも受けます。
ただそれだけが自分が唯一できる償いと感じたです。
不愉快にさせただけでなく、悪口も言ってしまって本当にすみませんでした。
形だけと言われればそうですがこれから同じようなことがないように気をつけていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。