- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
「お父さんやお兄ちゃんのスプラを勝手にやっちゃダメだぞ!ちゃんと学校行こうね!」
みたいな味方ばかり来て失笑してしまった。
シフト休社会人は辛いぜ。
かわいいヒメイトパーカーなのにペナ増付いてるのが悲しいねぇ
そうなんだよなぁ。負け筋を引かない立ち回りすら負け筋になりうるジレンマ。
それはつまり相手にばかり勝ち筋を引かれるわけで、実質負け筋を創り出しているとは言えないだろうか
というか持論だけどわかばだろうがラクトだろうがSPがどれだけ強い武器だろうがメインでキルするのは必須。メインが届かないなら前に出る、相手の裏を取るしかないんだよなぁ
負け筋を引かないように立ち回るのはキル力無いブキでも出来るけど、勝ち筋を掴む立ち回りは基本的にキル力が必要なのが悲しいところだ。
🦑5thのイッシュだね。ニューヨークがモチーフの。最近マルチトレイン再開したらしい?
🐙思えば社会風刺モリモリの攻めた内容だったな…しかし金髪の二面性があって執着心の強いCV細谷も来てたっぽいのは驚いたぞ
🦑任天堂のファンサービスは本当に強烈ンミ…
どのゲームでもスケルトン推しだからスケルトン。ルーンでもスケルトンをレベル最大にしてずっと使ってたわ
ブキチ杯で引くペナ増本当に面白くないな
SAGAと言えば初代で呼子のイカvs佐賀牛やってたな
バトルサブウェイってどの作品だったっけ
すべきでないと思う
「どうも、ゆっくり霊夢です」
「ゆっくり魔理沙だぜ、今日はグレイズについて解説していくんだぜ」
特に設定してないのに一発変換されてビビったんだぜ
戻ってきたらイカガールになってそう
キタカミの時もティアキンの時もそうだったよ
帰って来る奴もいればそのままどっかに流れる奴もいる
スプスコ引きすぎてちょっとずつ当たるようになってきちゃったよ……
これ以上ホタルちゃんへのファン精神が高まったらどうしてくれる
なんかスプラ民がポケモンに流れるの、SVの時も見たな
ついさっきウツホファンの二つ名引けたし、ガイコツ派の勝利は固いンミねぇ

持ち武器引けたしなんか勝てたし良い気分〜
もう終わりでいいや〜
ホタルでヒメでフウカが正義
キャンプの後にボルネオを持った農家:
🦑<🎺部分外してパージしてぇ~
ドラデコ・ロラコラの後にキャンプを持った農家:
🦑<残った棒部分で目の前の相手ェ思いっきり殴れェ!!何の為の重量級だァ!!
🐙<いつだって自分にないものを求めるのは生き物のSAGA!
ごめん、イベントマッチには行けません。
いま、ミアレシティにいます。
この街でひかるおまもりを入手することを、私は目指しています。
本当は、あの頃が恋しいけれど、でも……
今はもう少しだけ、知らないふりをします。
私の目指すこの夢も、きっといつか、未来の自分を助けるから。
勝ち馬狙いでゴーストって本当に正しいのか?
2年前はチャレンジでゴーストが30%に対しガイコツは35%
ガイコツには精鋭が集まってるから、フェスパワー狙う真の猛者はガイコツを選ぶべき
塗り(システム)を強化するなら塗り(武器性能)をナーフしないと主に短射程がお亡くなりになる
今でも近づけないのが短射程の最大の悩みどころだし、中射程~長射程にかけて射程に応じてガッツリナーフが必要
確保されているor中立状態のエリアを塗るとその25%分他の味方のSPも溜まる
は?
前作ぶりに2400達成した…
今作の方がレート上げやすいとか聞くけど絶対嘘だわ(個人差があります)
ありがとう、ジェットスイーパーCOBR
無印はおもろいけど自分には扱いきれなかったしカスタムは手には馴染むけどちょっとパワー的に厳しかったしやはり持ち武器の性能か…
むしろ前作はいかに武器にキャリーされていたかってことだな
毎回抽選するのはさすがに無いかー
今回はキャンプマシマシテーブルを引いてしまったようで……
まあそうなんだけど「持ちブキばっかり来る!」って経験が無いし毎回リッターはいっぱい引くからどうしてもねぇ
持ちブキいっぱい引いた!ってイカタコがいたら🦑スタンプでも押してちょ
適当に検索して出てきたnote曰くイベマで内部レートは変化しないそうな。
ま、本当にそうなのかは知らないけどねぇ。
乱数ってそういうものだから
すんません、ちょい質問なんですけど、内部レートってイベントマッチでも変動してきますか・・・?!
鉄腕DASHで釣った魚を見た感想で「スプラトゥーンみたい」を聞くとは思わなくてびっくりしたわ
あれだけ売れただけあって結構浸透してるのかね
この手のルールはだいたいテーブルを運営が決めてると思うよ。今回のはこの100通りの組み合わせ〜みたいな。
逆に塗りを強化する(塗りの重要性を高める)という方向性もある
・敵インクを踏んだときのペナルティ強化
・安全靴ギア弱体化
・塗りによるスペシャル増加量を増やし、塗り以外の要素によるスペシャル増加量を減らす
・デスしたときに敵インクを撒かないようにする
・ガチエリアの塗れている面積に応じてカウントが進む速度が増減する
・カンモンの周りに定期的にマトイが出てきて塗り返してくれる
……など
プライムやトラストやラピエリのライマは意識使えるのに和傘のライマだけなんか使えないの不思議な感覚〜
バイアスかかってるって言われたらアレだけど、普段使わないシェルターとかスコ付きとかブラスターとかリールガンばっか来るんだよね
毎回思うけど使用率低いブキを使わせたいんじゃないかって気がする
言うてそんなもんじゃね?今作結構武器あるし、こっちも26戦もやって一つもスピナー、ワイパー、筆来てないよ。
えー、かれこれブキチ杯を2スケジュール40戦ほどやっておりますが、未だに持ちブキが来ません
これ使用履歴とかで排出率変えてない?
なお敵はスクイクショクワン中撃ちを普通に決めてくる模様
🦑散布じゃないの?
🐙えーと、まず東方プロジェクトってのがあって……
🦑ジョジョの話?
確かに広場がゴースト派アピールイラストだらけになってる
拙者、義によってゾンビ派に助太刀いたす
ってか定期的にヤーナムの住人が湧くなここ