- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
感じないのか?新たなパワーを
ニンダイまで忍耐…w(面白激ウマギャグ)
昨日のヤグラ計測、今日のガチホコ計測も計測時点で既に過去最高記録なんやけどホンマに?!今まで過去最高値自体が1521やったのにどうしたのでしょう・・・(1644になりました)
素直に喜んで良いのでしょうか・・・🤔
新規情報がニンダイであるにせよないにせよ3周年おめでとうポストくらいは当日にあってよかったと思うんですよ
Todayくんは実にいい子だ
レイダース情報来ると良いねぇ
「Nintendo Direct 2025.9.12」放送決定!
開始時刻 22:00 / 放送時間 約60分
Nintendo Today!で先行発表されました。スプラ関連の情報来るかな…
ボタン入力によるカーソル移動でビーコンやバリアを指定できるようにならんかねぇ
モプDは楽しいけど使いこなせないや…赤スパメインだから後衛の立ち回りをすると体がムズムズして結局前に出ちゃうんだよな
その事故を防ぐならモップリンDで相手のビーコンを刈り取ってやるのがおすすめモプねぇ
普段からビーコン農家をやってるせいか、相手チームのビーコンにもカーソルを合わせてしまう。あるあるだよね?
スプラ3 3周年おめでとう!未だにばりばり遊んでる
タイカイサポートが偉大すぎる!
ビッグランの歴代最遅開催はなんだったんや…
31周年の時にもお祝いの投稿をしてくれたのに……
ニンダイが近くて、そこで大々的に色々お伝えしたい…とか(希望的観測)
10周年のときは公式からお祝いコメントあったっけ?
なんか結構記念日とか祝うの好きなタイプだったイカ研ちゃんが俺らがソワソワしてるのに何も言わなくツンとしてるとそろそろ別れ話切り出されるのかと不安になるよな
🦑スクスロをひっくり返したような雨だねぇ
🐙当たるとめちゃくちゃうるさそう
わしゃクマホンやがバイトの連絡が多いのがナヤンミ
ハヤクオイデヨー
心中お察しします
3連あればパターン見えるかと思いますので利用しましょ
なんちゃらは使いようです
天下のニンテンドーの人気IPが3周年なのに何もしないなんて…
これで西暦3333年にもお祝いなかったら流石に不買運動するわ
同種だからこその連携嬉しい場面だね相手はどうあれ君が楽しかったのが何よりなのさ
昨日パラ担いでチャレンジヤグラ潜ったら味方にパラソレ来たんだけど、めちゃくちゃ息あってすげー楽しかった
残りの2人もわかばとハイ圧だったから、傘交互張り替え&たまにグレバリでグイグイ押し込み、連続散弾ショットで敵は次々溶けていくので、相手は相当好ましくない体験だっただろうなーとメモプ見て思った
自分の良かった動きとか3キル4キルはキャプチャして見返す
モチベ上げてからやる
メモリー色んな使い方をしてええねん
ミラーで同じブキいたらメモリーでその人の動き見て、良いも悪いも参考にしたり
対処が苦手なブキの視点で見て、得意な状況や苦手な状況を観察したり。いろいろ
バトルメモリーで負け試合をおさらいするのが精神的にきついって人は、自分が勝った試合で敵の動きにツッコミしまくるのがオススメ
頭に来ないし、敵のダメなところを言語化することで自分の動きも自然と良くなる
33時間ってわけでもなかったのな
Xwitterからも情報無し
本当に3周年のイベントは無いのか、、、
🐙 イカちゃん、朝ごはん食べて来たでしょ
🌯🦑 マキアミロールは別腹ンミねぇ
アサリで試合丸々ひたすら自陣~中央塗り→テイオウでゴール下カモン連打をするイカちゃんが3戦連続で味方に来たわ
おじいちゃん、朝ごはんはもう食べたでしょ?ってこんな感じなんかな
介護してる人お疲れ様です。
333周年記念マッチ
「スプラトゥーン3」3周年と「スーパーマリオ」40周年を記念した特別なコラボフェスが開催されるぞ。
とかはあるかもしれん。
まあ、2周年の時も何もなかったし、3周年も何もないとわかっちゃいたよ。それでもちょっぴり寂しいンミね
只今のイワイダマ金イクラ並
3年ほぼ銀モデと駆け抜けた日々先日のアプデからワイロを持つ
やりたい事が全てできるブキに出会った瞬間だった
わしのスプラ3はまだ始まって無かったんやと嬉しくなった
ありがとう銀モデさようなら銀モデまた明日な銀モデ
お前のシルバーボディが一番輝いてるぞ
3周年なのに本当に何もないなんてまさかね
……なんで?
まさかサ終ですか?
3周(さんしゅう)だけにサ終(しゅう)ってか!最近ビッグランとかバチコンばっかだったからな
グラフェスリバイバルを期待しても良いのかもしれん
リバイバルフェスすらやらないのは妙だな
スプラ3の3周年だったのに本当に何もなかったの???
イカ研…嘘だよな?
3周年のお祝いすらないんですか!?