- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
え?片チャーは普通でしょ。
…って言いたくなるぐらい自分のマッチングも片チャー多い
敵味方問わず片チャーだった試合は7〜8割だもん、そして敵にだけリッターもあるある
いくらチャレンジとはいえ、ヤグラだしハイドラ持って行くかって10戦やって7戦が相手にだけチャージャー(6回リッター)来るのは酷すぎる
チャレンジでも流石にチャージャーはミラーにして?
今作、ネーム系は厳しいと言われてんのにこの手の名前の人がある程度出てしまうあたり。
実はそこまでbanされてないか、banされると知らないのか、はたまた承知でやるのか…
どれなんだろうね?
「4K=ルールむし」っておそらくリッター批判な名前の人(ちなみにその人はもみじで味方も自分もリッターはいない)が来たんだけど、
安全な位置からトーピード投げてるだけ、無意味なナイス連打、自分の周りをうろちょろしてて「お前のほうがよっぽどルール無視だわ」ってなった
まあsppの調整が欲しいのはわかった。ただ、ボトルは良いとしてもだよ?スシのsppは下げる必要ないでしょ。
弱体化されたとは言え、ウルショ回されんのはかなわん。
ここを参照すると平均sppはナイスダマ>ウルショ>グレバリ>ハンコになる
グレバリハンコのsppが低すぎることには同意だけど(特にグレバリ)、ダマのsppが低すぎることもウルショのsppが高すぎることもないと思うなぁ
今日は珍しく予告なしのNintendo Music更新なしでした。
つまり今日、レイダースの続報とVer.11.0.0(残りの3種目のブキ)の予告があって、さらにスプラ3の残
りの曲がMusicに追加されるんだよね。だからMusicの追加がなかった。
これは完璧な推理でしよ。
なんちゃって…
調整あるか分からないけどスペシャルの調整するとき同時にSPPも調整してほしいんだけどどう思う?
ハンコ、ナイスダマ、グレバリとか元々扱いが微妙だったからSPP低いまま強スぺになってて回転率高いままだから刺さる編成のときただの理不尽でしかない。
逆にウルショはナーフ受けたのにSPP高いままだからスシは地味に扱いの難しい武器になってるしボトルは絶望的にウルショまわらない。ウルショはナーフとか環境的に前ほど刺さらないの理解してるから新ブキのフィンセントやスプスピはSPP低く設定されてて何故かスシより回る。
しかしねぇ、誰かにとっての良いアプデは誰かにとって不都合なアプデなのだから……
ブキパワーには、環境におけるブキ自体のパワーも関係してくる部分もあるしねぇ
ルルステにマッチングにと、変数が多いから自分が同じパフォーマンス発揮しても同じ結果が出るとも限らんし
あんまり細かく気にしてもしゃーないしゃーない
H3好きで使ってるけど三種とも夏期のパワー1900から1800で、パヒューやスペシュやスパイが2100って言うんだからままならんよなあ
ありえるぞ!シーズン初期のみのお楽しみ!
全員ノヴァだと大変うるさいことになりそう。マルチキルとか特に。
xpが2000以上ならまあ否定はできないよね
(イカタコがデスする度に流れるカービィ凱旋)
・やられた時の爆発に相手へのダメージが発生するようになりました
・それに伴い、やられた時に光って1秒後に爆発するようにしました
🦑なんの光ぃ!?
🐙自分の色のインクにやられる珍事が起きるのか、それともデス汁が自軍色になるのか…どっちだ?
キューバンボム並みの爆発なので厄介そうではある
しかし、ギャラクティックノヴァブラスターには狙いがあった……
昨日Xマッチ計測したら最終で言えば10万位にも入らない数字で2000位以内になったんだけど、もしかしてシーズン最初期なら2000位マッチが始まってないにしても母数が少ないからレジェンド達とのレイドバトルが有り得るの?
持ち武器全般になんか良い感じの強化をくれーーー!
RUST「ぶった斬ってやりましょうか」
パーティでランク上げしやすいようにじゃねーの?
運営はパーティ大事にしたいみたいだし
💪🦑💪 マッチョンミ
🦶 🦶
アプデ内容どうなるかなぁ
とりあえず良い内容であるように毎日祈っとくか。
🦑🙏
イカに手…?
オープンのパワー増減増やしたのってなんの意味があったんだろう…
唐突に脈絡無くマイイカタコちゃんくんを自慢する木
私の自慢のクーゲルシュライバー使いイカくん
クゲには白馬の王子様系アイドル的なイメージがあるから、それに合わせて真っ白な服で統一した
私の好きなクゲ使い配信者が黒色統一の落ち着いた若者コーデでやってるから、それへのカウンター的な意識もある
アタマはそのアイドル要素からヒメを連想してヌラネバキャップ、フクは白馬からバイクを連想して&ヌラネバキャップに付いてるラインストーンに似たスパイクがあしらわれてるイカライダー、クツは適当に少しゴツくて高さがありフクに合わせて赤い差し色とジッパーがある01STERを選んだ
髪型は前頭部の装飾を減らしつつ後頭部の装飾を足せるコーンロウにした
まあ"した"とはいったもののスプラ3始めたときからこの髪型だったから選んだ訳ではない
しかし結果的に私好みのコーデになった
闇鍋義務バンカラ初戦、片リッターで苦しいなと思ってたら味方のスシが初手キンメ右ルート落下死してて完全に終わった
うーん、改めて好き・使ってて楽しいブキと使いこなせるブキと勝てるブキって合わないなあって思うね
繚「見せてやりますよ、格の違いってもんを!」
もう開き直って良い成績出せたブキも使い込んでみればいいんじゃなイカ?
今月はビッグカーリングあるの楽しみ
🐙 おフィンフィンでカーリング修行を積んだアタシに死角は無い
🦑 資格が無いんじゃ参加できないンミねぇ
なんとなく全ブキ計測したいと思ってやってしまったんだけど、特に持ちブキや好きなブキでもないのに上振れて最高パワーに残っちゃったのが後悔してるんだよね
だからそれを持ちブキで越したいのに越せなくて…
編成があまり良くないから頑張ってキルしたのに利敵行為をする人が味方に2人も来て萎えた。しかも結局勝てたし(逆転カウントリード)。オープンの環境がひどすぎる。オープンA+なんだけどな・・・。編成のことに関してはいつもどおりの不満しかない。味方にリッター2枚来て(後で利敵に)勝とうとした自分に拍手が送りたい。仲間のイグザミナーにも感謝。相手のハイドラ、スクイクの相手をしてくれるとは。
ここはあくまで匿名掲示板だからXとかDiscordでフレンド募集した方がいいと思うよ。
誰かフレンドになりませんか SW-8524-7003-3044です。
少し前にswitch2が届いたからスプラ3開いてみたら
すりみ連合の動きや自分のイカの走る動きがすごく滑らかになっていたから
しばらくの間街中走り回っちゃった。後でグランドフェスの様子も見に行く
進んでる感が欲しいだけなら前後2名ずつくらい無記名でも表示されればいいかなー、とか
何なら順位は書かなくても良いし
上振れしたパワーに執着しちゃうのは我ながら勿体無いなぁとは思う
理想は「楽しく遊んでたらなんかパワー上がってた」だけど、なかなか上手くはいかないね
ブキチャレパワーは瞬間最大値も記録してくれるから優しい方な気もするかな
パワーなんて気にせず楽しくやりたい、だからXマッチじゃなくバンカラマッチやってたのに、ブキチャレパワーのせいで下がったら悔しくて上げたくて頑張るのにまた下がってで辛くなった
ブキごとにマッチングを考えるのはいいけど見えないとこでやってほしかった
なんか毎回最初は先制リード取れるのに逆転負けする展開ばかり…
意味が違うがcold st0rageが寒そうなタイトル