- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
なぜかてた
今日こそイカサンタさんがアプデを届けてくれますように
サメライド強制確保の一番悪い部分、
使ってる側も全然こんな戦い方を望んでいない所。めっちゃわかる
前で戦ったほうが楽しいって気づいたんだろう
🦑―0⚡️ピカーン
流石に良く勝てたな過ぎるだろ

チャレンジがヤグラなせいかプラコラだらけだねぇ
環境なのか流行なのか知らんけど、前よりもちゃんと前で戦う人が増えた気はするかな
オープンでわかりやすいパーティがある試合は一方的な内容になりやすい
確かになぁ…
それだけじゃ通用しなくなるところまで行ってから悩めばいいじゃなイカ
エリアの敵陣側に常に2個トラップ置いておけば塗り返し&センサーついた敵を長射程高火力自慢ニキ達が蜂の巣にしてくれるので楽勝、なはず
エリアでどんなに強い武器などを使って居ても最終的にサメライド強制エリア確保してるほうが一番勝率高いのなんだか虚しい…
これは編成が悪かったと思ってあきらめた方がいいと思う…。
そもそもコンブ自体が奇襲しやすいうえに射線通りにくくてかなりハイドラに向いてないし、前衛一枚だと懐に潜り込まれやすくて後衛三人とも積極的に前出れずに及び腰だっただろうし。
相手は中央の壁裏から撃つだけでハイドラから守れて塗り返せる状態だっただろうから塗り合いもきついしね。
下位帯ってラインとか人数どうこうじゃなくてその場のそれぞれの対面に勝てるかで試合自体が大きく変わるから活躍するキャンプはめったにいないし、竹もパワー出してる人全然いないんだよね。
ポイズン武器ならヒッセンとかジムとかは強いと思うけど。
もうちょっと塗ってみるとか?
塗ると味方のハイドラとかのキルも増えるかも
ここまでやってダメだったらどうすれば良かったんだ。誰か教えてくれ

竹キャンプは普通にパワー強い部類では
ポイズンキューインキのRブラスターエリートとか?少なくともポイズン武器は全部当てはまりそうだな。
そういえば…エリア最強みたいな扱いの鉛筆も昔は上位帯(おそらく最低でも3000位以上から)くらいにか居なかったそうだが今はどうなんやろ?
メインにパワーが無くて上位帯じゃないとまともに使えないカバー系ブキと言ったら竹、傘無印、キャンプ無印、H3無印、弓無印辺り?
意外と少ないかな
ここ3試合くらい味方がやられても後方からナイスで励ましてくれる味方が1人居て頼もしい😊
押されてる時こそ励まし合わないとね👍
インク足りない状態でダイナモ振りかぶってる間に走馬灯が走る
私の場合は長射程チャージブキから除いて短射程チャージブキに付けるのがメインで言いたい事かな
長射程チャージャーからは剥奪しない選択肢がない
リッタースプチャについてて長射程スピナーやストリンガーについてないのは不公平じゃんね?
だから長射程チャージブキはチャーキ無しか、あるいはチャーキ有りに統一して欲しい
私としては長射程のチャージブキ全部チャーキ無しが良いけどね
このゲーム最終フェスの結果でシナリオや世界観決めてる節があるから、ファイナルフェスと同時に次回作発表は無理があるでは…
まあアプデは欲しいけど。
短射程チャージブキにだけ付くべきでは?
次回作に向けての振り返りみたいな感じでやってほしかった
アプデで過疎化対策を何かしらやって欲しかったな
ライブゲームみたいな運営しといて、グランドフェスっていうサ終イベントをやっちまうんだから
そういうのは次回作の発売日が決まって告知してからにしてくれよ!
ローラーの前隙キャンセルもある程度タイミングシビアにしないと軽ロラがコンボ格ゲーみたいな動きし始めそう
もしもワイパーにチャージキープがつくことがあるとしたら、ローラーにもせめて振りかぶりキャンセルはつけてもらわないと割に合わないよなって考えたことは何度かある
オーバーヒートせず一生膠着してくれて構わないから長射程チャージャーからチャーキを剥奪してくれ
剥奪しないなら他の長射程チャージブキにも寄越せ
チャージャー対面が膠着状態になる問題の対処として2でチャージキープが導入されたけど、
エアライダーみたいにチャージ時間が長くなりすぎるとオーバーヒートしてチャージが切れてしまう仕様があった方が良いって意見を聞いて
なるほど確かに、そっちの方が良かったな、と思った。
ボムか……ボムを使う経験が乏しいからいまいち使い方が身体に染み込んでなくて。やっぱボムの力を活かした戦い方を学ばないとかあ
答えてくれてありがとう
草
ガチホコで1700pというダントツな塗りポイントあるオバフロは大抵役に立たないとこから振ってるだけで相手のスペシャル回数増やしてるだけだろう
オバフロはチームでのキル2位くらいは欲しい。少なくともデス分はキル取れるはず。オバフロは中〜近距離で相手の押し引きに合わせて潰すブキだ
現環境のデュアルは破壊し続ける以外に生き残る道はないと思う。
しかも蹄くんは破壊適性がかなり低いからなぁ。
ワロタ
まあその辺バグ修正するならチート対策も欲しいな。
🦑🎺 ナーフなんて野蛮な……ここは穏便に全員アッパーで……
存続っつっても常に人が居る必要がある訳じゃないからな
エアライダーとか20年ぶりに新作出して売れてるやん?
「はいもう二度とやらんわこんなクソゲー」って言って本当に卒業した場合でもない限り
買って1ヶ月で遊びつくした奴も、末期まで遊び続けた奴も結局買うのがテレビゲーム
S-BLAST91
「Nerfed-S-BLAST92」
「Nerfed-S-BLAST91」
に変更しました。