- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
もはや粗探しレベルなんだけど通報にゲーム内での移動が必要なの良くないよね
持ってるブキによって通報しやすさに差が生まれてしまうのデザインとしてだめじゃない?
つまり煽りイカするのは成長途上のイカってことか。早く大人になってくれ
元々成長過程でそういう姿の時期があるからな
ずっと雷神ステップして高速で姿変えてたらイカとヒトの中間みたいな姿になって戻れなくなりそう
スプラで対戦できるならネットで調べれば?
どうどうと通報のチュートリアルとか正直どうなのよ、と思わなくはないが致し方ないか。
オンラインプレイのご注意
という項目でオンラインプレイの様々な情報が記載されてるぞ!
通報についてもしっかり記載されてる。
…スプラ内で通報に関するアレコレとか説明あったっけ?ロビー端末からバトル戦績でマイナスボタン押して通報とかどっか説明あったか?
コラボメガネってペルソナ4とかかしら……って見に行ったら想像以上に色んな作品とコラボしてた
いずれスプラも……
海外のゲームみたいに公式のSNSアカウントとかでBAN対象者発表するだけでかなり効果あると思うんだけどね。
特に放置は実際にBANされた例出されるだけで減りそうだし。
好きな作品のコラボメガネかけてるけど中々アガる
そもそも体力に差を付けんといかんほどブキ格差ないんだよな。短射程も普通に強いし多いし、リッターも全盛期スクスロくらい大量にいるわけじゃない
スプラの民度が低い理由として通報機能がわかりにくい
そのせいでリスキル被害にあっている初心者が対処できないからやめていく
いかけんなんとかしちくり
連打ブキからすると単純に疲れるって問題も出るのか
パブロの体力が急増したことによりパブロ同士のシバき合いが激化し、結果として故障するパブロ使い多発することに……
やっぱ無理か
了解。オーライ。任せて。
Zoff一択。安いし軽いし丈夫。レンズのオプションに必ずハードコートを選ぶこと。チョーお薦め。
あと無印良品の携帯用メガネ拭き。コレで完璧。
すまぬ現実の話ね
ゲーマーは大体目が悪くてメガネかけてるイメージだったのよ
スプラに合わせオシャメ(おしゃれメガネ)やゲーミングメガネとかつけてそう
マナー評価って成功した例聞いたことない
マジレスをしてみるけど、Jinsのサイズが合うやつを選んで、一切のオプションを付けないでだいたい6000円ぐらいだったやつを着用してるよ
頭ぶんぶん振り回してもすっぽ抜けないし、メガネ拭きで拭けば汚れも気にならないので自分は満足してるけど、ブルーライトとか紫外線とか曇りを気にする兄貴はオプションつけても良いかもしれない
体力調整はこれ倒せないのかよ、、、とかいや倒せるんかい!が多くなりそうだから嫌だな
それに超短射程が180てパブロ全然処理できなくなりそう
コレは8ビットフレームとかクロブチレトロとかそういう答えでいいのか?
メガネ買おうと思うんだけど、スプラニキ達はどんなメガネかけてんの?
おすすめあったら教えてー!
ムキムキパブロ「効かねえ」
HPの変動による確数の変化かぁ…
一つ二つ程度ならまだ制御できるかもだけど、複数に手を出そうもんなら混沌不可避。
上手くやれば武器性能差を緩和したり、特定のメインサブスペに対して強気に出れるとかやれそうだが…
影響範囲が広くて調整がさらに複雑化して格差が拡大する可能性も高そうなのがなぁ。
このゲーム独特の部分で表すなら体力回復開始速度とかでも良さそう
ナイスダマ一つ落とされた
追いかけてもう一つ落っこちた
一つ分のガチホコは二人じゃちょっと担げない
この古から伝えられる呪われた右ゲソに封じられた呪言は「カルマ」って読むんやで
シャプマザップスシ52が体力150で突っ込んでくるの恐怖でしかない
超短射程180
短射程150
中射程120
長射程100
超長射程70
みたいな感じで、射程ごとに体力が設定されてたらやっぱりクソゲーになるんだろうか。
武器ごとに細かく設定されてたらアッパー/ナーフの項目が増えて理想なんだけど。
湧いてるアサリの近くで潜伏して、敵がそのアサリを拾いに来たらその瞬間にガバッと襲い掛かるみたいなムーブのローラーの人結構見かけるけど、そういう感じで餌で釣って狩りをする生き物現実にも結構いるよなぁって思ってちょっと面白い
何回もやられたので今はしっかりベッタリ周辺塗ってから拾ってる
まあどんな理由とシステム組んでも悪性利用自体はあるよね。
警戒するとしたら、そもそも悪い人が人口の半分以上を占めていて、もうプレイヤー間の浄化作用が死んでることかな。
けっきょくUFOは実在した!~死闘!Bバスパーク~
浮遊し反発するフワフワマルチャーレ
MVP投票すら煽りに使われるぞ。よそのゲームではだが
放置や煽り、切断に対する罰則と規制を強化するとして。
あとは通報とは別でプレイヤー同士によるマナー評価システムでも付けるか?マナーが低いプレイヤーは通報の蓄積や運営の監視が厳しくなる感じで。
どう機能するか予測できんけど。
本日のおすすめが、"予想・考察"記事だから
次回作では新スペシャルのU.F.O(ウニ・フローティング・オービット)が登場すると予想
北米で公式で大規模大会やるから、それ終わった来週じゃないの?
それでもなかったら多分今シーズンないが
アプデゾンビ「アプデは?」
草すぎて草
スプラは腐ってます
利敵放置多すぎ
地獄
「わざ」と読むべきか「ごう」と読むべきか……
前者であって欲しいが後者なんだろうなぁ
業