- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
どうせ割り負けて死ぬんだったら最初から割り無視してスペシャル貯めたほうがいいんじゃないの?
なんで論外なのかわからんわ
そんな悪手なのかな
まいいやしばらくはガチホコやるの控えよ
ホコ割りせずに対面しに行くほうがマシでは
SPP低くて速攻できるスペシャルでもあれば話は別だけど、3にはそんなスペシャルは存在しないし
あとはゴンズイとかキンメダイとかホコ割りどうでもいいステージ遊ぶとかどうかな
海女美術とかヤガラは無視するがよろし
カニ届いた=カニタンクを食べる
ガチ勢からエンジョイ勢になっている気がする、、、
武器も決まった!ギアも決まった!あとは…エイムだけ!
臨界点を見極めて後退しな
少なくともガチホコ爆発に巻き込まれる射程たちにおいて臨界点を見極める技術は必須だし、初動ガチホコ割りに行かず自陣塗りするのは論外と言ってもいい
初動ホコ割り全滅からのノックアウト負けを7連続でやってる
ホコ割行かないで自陣塗りしてようかなもう
そこまでやりこんだ上でヘルプ出すことの大切さがわからんのですね
研修でも教えてくれるのに
全ステカンスト済、前のビッグランで納品上位1%以上行ったよ
その上で言うよ、デスするな、したらヘルプ打て
まあそれはそれとして救助は優先した方がいいけど
クラブラに絶望して52使ったら感動した
正面戦闘が強い 塗れる 確定数少ないっていうのは刺激が強すぎる
後確定数少ないおかげか適当に撃ってても割と勝てる
今の管理メンバーに食べてすぐ寝て丑になる氏はいないぞ
>> 97951
任天堂批判したことなかったから知らなかった
お味方に、ぼくと同じ最前線ブキのバッジ付けた人来ると、嬉しいし気合い入るんだけど、だいたいバッジに反してチャー種担いでるのな
まあまあ使えてるからいいけど…
そうか
でも個人への誹謗中傷も違反なのでお前も消されるね
一つだけ言っとくけど、都合の悪いやつは黙らせてイエスマンだけにすればいいやw とかやってると何もかもダメになるからな。トランプと高市を見ろ。事なかれ主義で自己保身を優先する連中がこの状況を作り出した。どうせこの投稿も"消去済み"なんだろ丑くん? どんどん太って動けなくなったんだねえ
ヘルプ打てよ
2のwikiは問題なかったが3になってから任天堂批判すると消されるようになったの知ってた???
管理人が別人だから
いつだったか、サーモンランでは味方救助優先しろよと言ったら「ヘルプ打て」「やられるのがわるい」とか言ってきた雑魚ども元気してるかな??? ここの掲示板な
お前らの何人がビッグランで200超えた?
お前らの何人がドンブラコ・ダム・トキシラズでカンストした?
ニワカが黙っとけよ。
愚痴でした。
今はお前が荒らしだよ
ぶっちゃけ相手の煽りより、味方がお荷物の時の方がよっぽど頭に来るなぁ。
ここってまだ丑野郎が牛耳ってんの?
管理者が荒らしそのものなんだから終わってるよな
個人的には一人でワイプ取ったあとの立ち止まり煽り憐れみとかよりまじか…って気持ちのほうが強いんよね
イライラして煽るのってイラついてるってなんとなくわかるからそういうのは下手くそなんだなって思っちゃう
どちらも煽りって意味では同じで良くない行為だけど…
たしかに何も感じないがあったか
そこまで行けるように精進しないとね!
それすら感じなくなったら"何も感じない"って言えるんじゃないかな
少なくともマッチングしてるなら自分と同じくらいの実力なんだし
あとワイプアウトで立ち止まるのも煽りみたいなもんじゃなイカ?
終了直前ってなら分かるけど
自分が煽られても何とも思わないけど、味方を倒して煽り行為をしている最中の敵を背後からキルするのはめちゃくちゃ気持ちいい
1敗しただけで2.5とか引かれるから、それこそ連勝しつづけないといけないんだよね。
いやスゴイわぁ。
なんか煽りってやられても特に何も感じないよな
むしろ敵が惨めに見えてくるし
あ、あまり上手くないんだな…
ってわかっちゃう
一人でワイプ取られたあとにドヤ顔で立ち止まられるほうがメンタルにくるな笑
クソーっ!やられた〜!ってね!
味方批判を無くすにはどうするかな……
↓
そうだ! スプラを4 vs 4ではなくソロ×8人でやってみよう!
↓
が、そうするとプラトゥーン ではなくなる
↓
ので、タイトルが「スプライベート 」になる
ちなみに、僕はランク268だけど旗の銀色?(白?)の21.0までまでしかいったことがない。一回負けただけでかなり減るんだよね
お疲れ様☺️。ほんとすごいおしゃれしてるね、きみ
52.ガロンが…あるとき!
HaHaHaHaHa!!!!!
ゆるぼ:モグラくんをメインで殴りに行ってしまうのを矯正する方法
敵のボルネオ1人(アサリ入れようとしてて雷神ステップすらしていない)に対して味方の52とクラブラ二人で狙って倒せてないのは、ボルネオがラグという名のチートでも使ってたのだろうか
実際の所ナワバリで連勝あるいは金旗を狙うなら3分間自分は倒されずに相手をリスキルし続けるぐらいの腕が無ければ無理なんだろうか
ナワバリで金旗っていくら頑張っても取れる気がしませんぜ… おめでとうございます
そーなんだ!つかお
ギアもイカ速とメイン効率なので、結構汎用性も高くて好きなんですよねー
開始前の時点でチョーシ40くらいだったんですけど、そこから5時間くらいナワバリし続けてようやく達成しました…!本当に疲れた
そのフクかわいーよねー!!分かるー
ちなみに何時間ぐらいかかった?
🎉パチパチパチパチパチ🎉