- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
エイムがそんな必要ない武器を探し求めてたけどヒッセンも割とありなのかもなぁ
久々にこんなストレートな不適切ネームしてる人見た(もちろん通報した)
ロビーでマッチング中に切断されて負け扱いになるのマジで納得いかない
試合始まってすらいないのに負けって何?
味方3人倒されたらもちろん持つのはやめるし1カウントなら強引にってのはわかってるんだけど、3人前に行ったから自分も前に行ったとてホコ後ろに置いててもしょうがないし持つべきだよねって思って持った瞬間前線やられるみたいなパターンなんだよね
それともホコ放ったらかして一緒に前に行って残り一人を倒してホコ取りに戻った方がいいのかなって…
(ホコショで援護はイカ速ガン積みや軽量ブキじゃないこと多いから置いていかれるorチャージしてる間にやられてるから間に合わない)
時と場合によるとしか言えないよそんなの
例えばあと1カウント進めば勝てますって場面なら当然持つし
カンモンまで進めたいけどもし味方が3人倒されたら辿り着け無さそうってんならキル優先だし
サメを見てからスパジャンで避けれるのはどうなんだ?って思ったり思わなかったり
途中まではそういう流れもあったが、もう昨日最後の方毎セット0勝たまーに1勝できるくらいでクソ萎えた
義務バンカラ終わる気配なし、だるい
敵は1人で、味方3人が前に行ってその一人をキルしに狙ってくれてるからホコ持った瞬間わかばのボム一個で味方3人が死んだ
みたいなパターン多いんだけどワイプアウトになるまでホコ持たないほうがいいのかな
セミファイナルってやつかな
まだまだ残暑を感じる
↑もしあってるならすごすぎる、、、
ん?もしかして1秒間で27回ZRボタン押してるの?精進しなくていいじゃん
夏休み終わるの失敗して永遠の夏休みに突入したんだろ
がんばれ!
パブロ・ヒューについて一緒に語ろう!!みんなパブロ・ヒューに集まって!!
当方パブロで27タッチ程度ではまだまだということですね、精進します。
イカ研の気分じゃない?
🦑 なんでガチホコだけ名前にバトルが付いてるんだろう……
ミニミニはたのhtnとして現役に参加します(?)
なんで初代からあるパブロより新しく出たフィンセントが先に3種目もらってるの?イカ研頭狂ったか
世間的に夏休みって終わってるよな?
ヒ、ヒヒヒヒッセンが強化されただと!?(動揺)
まだまだだなぁ。パブロはうまい人だけ使いこなせるヘイト集めの武器なんだよ?リッターのヘイトをかわなきゃパブロの強みは30%ぐらい減るよ?
パブロ持つだけでリッターを狩れるのならとっくに流行ってる
じゃあヒッセン使うか!元ネタ筆洗うやつだし実質パブロだろ(支離滅裂な思考・発言)
ちょうど強化されたカーボンとヒッセンが厳しくてなあ
キルデスがカスなのに勝率がそこそこということはエイム練習をしろってこと?
伸びしろがあるってことかあ(ポジティブなイカ
自分もたまにパブロ楽しそうだし使おうかなぁと考える事がある ただ連打力が明らかに衰えてきているからなぁ…
ネギトロエリア楽しいと思ってるのマジでイカ研だけだよ
そんなもんですよwwwリッターを滅ぼすためにパブロという武器があるんですよ
上手いリッターがいる方が勝つゲーム面白くねえ
ナワバトラーの「しょしんしゃくらげ」の勝ち具合
レベル1 6勝
レベル2 53勝←は?
レベル3 2勝
最近デンタル使い込む影響かイカロールも多用する様になってふと思った
イカロール強くね?
デスした後すらビーコン見れない味方に限って沼ジャンしてるけど、もしかしてこいつらリスジャンのノリでマップ見ずにボタン最速入力で飛んでる?
1年目ぶりにガチマッチやってみてるけどこれ真面目にやってる人発狂しねえか…?
切り開いた道にホコやデカアサリがついてきてない時の怒りはヤバい
スペシャルランプ見て動くんだよ(他責)
後ろに気配して使うと誰もついて来てなくてしょんぼりする
1回振り向いて吸うと来てくれるがサザエさんEDみたいになる
通信はモバイル回線使ってたとかじゃね?
作文じゃないとしたらご一緒したくないな
ネギトロのアサリホコでの無印ワイロ真面目に強くない?
エレベーターへのボム落としやワイパーといった無視できない障害はあるが
シールドとキューインキでエレベーター強行突破できるのマジでありがたいしあのエレベーターの強行突破は
ワイロの他には無印キャンプくらいしか出来ないでしょ
※味方と攻めるタイミング合うとは言ってない
認めてあげません。文章おかしいんで後でそこかえやす