- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
今回のニンダイSwitch2のソフトがメインだからスプラ3は無さそう...
もしかしたらだけど代わりにレイダースDLC来るかも?
Switch2のソフトだけみたいだから
スプラ4発表されたら2ソフトになるんか
スプラ関連の情報はないんじゃないかなぁと思ってたけどそっか4周年なのか
これは何らかの情報は期待したいなぁ
スプラ34周年おめでとう!
スプラトゥーン4のpv公開記念として、スプラシューター4、スプラローラー4、スプラスピナー4、スプラチャージャー4を追加します
待ちに待ったニンダイが来ますなぁ、果たして新作はあるのか…!?それともレイダース追コンか…!?
別にシューター環境自体はいいんだけど上の通り流石に長すぎるし、個人的には永遠にTier1.5~2ぐらいを維持してほしい
それでシーズンごとに環境ブキ種を変えるとかさ……
本日9/9、発売4周年おめでとうございます
今晩のどデカい発表をとても楽しみにしておりますのでお願いします(3種類目の亜種ブキ友の会一同)
どのブキ種であってもずっと同じ環境が続いてたら嫌だわ
短射程シューターなんて2の終盤からずっと環境なんだから一旦性能落とすべき
短射程シューター環境が嫌な人を一定数見るけど、個人的には他のブキ種が環境の方がよっぽど嫌だなぁって感じてしまう…。
あれって、もともと何に使われる想定で配られてるんですかね。
けっこうデカイし、生き物だし……ゲームだからその辺は省略されてるけど、10匹だの20匹だの渡されても絶対に管理し切れないと思うんですよね。
スパイキーやダウニーに渡すほかに使い途がないけど、景品(参加賞?)ならフェスの実行委員会が予算組んで業者に発注しているだろうから、実際いくらかのまとまったカネが動いているわけだし。
もしも本当にあの2人に渡すためだけに配られてるとしたら、何らかのロンダリング行為の片棒担がされてるんじゃないかって疑念が……。
こんなキルレでも勝つんやねえ……(しかも辛勝ってんでもなかった)(なんかずっと対面させられてるな……って感覚ではあったが)
ゴールドタ🦑ー「お前のIDをずっと見ていたぞ」
……もしかして自分もIDをおぼえられてて、あーまたこいつバカなこと言ってるよ(呆れ)みたいに思われてたり? イヤン
助けてください(雑魚エイム)
🍾 風評被害なんですけど!?
スパム爆撃まではいかないけど複数板で枝付けせずに2〜3連を何回もやってるんで……
ボトラーか
まさか漏ら・・・・・・
Todayがゼルダダイレクトの通知をしてくれたからウルショ祭りを思い出せた……
スプラとのコラボが発表されたら教えてください
短時間のスパム爆撃でもない限り、みんなのIDってそこまでおぼえてなくない?
なんか、ID識別機能みたいなのがあったらスマソ。
塗ってるうちに、お手洗いの必要なくなったンミ😌
ID読めない人が入れ代わり立ち代わり釣られていくせいで同IDのキッズが一生のさばってるな
視野が狭くなってて、
ヤグラで敵陣まで進めて目の前の敵を倒すのに集中していたら、いつの間にかヤグラが中央まで戻っててカモンされて気づいて、戻る頃には自陣にヤグラがあって、カウントリードされて負けてしまった…
これはオマージュこれはオマージュこれはオマージュこれはオマージュ…
???「ん‥お手洗いに行きたいけどトイレが空いてるか見に行くの億劫ンミねぇ…」
???「こんな時は塗って塗って…」
???「ホップソナー!!」
???「壁裏からでも個室が4つ埋まってるのがわかるンミ☺️」
???「一応上からトーピードを投げてダブルチェックするンミ〜〜🤗」
陰湿すぎる…一体何使いなんだ…
残暑の感
ネギトロのエリアでパブロ・ヒュー使ってたんだけど負けて、リザルトを見たらSブラスト91、52.ガロン、スプラローラーさんはパブロ・ヒューにキル数負けててしかも1位を取られている事実に恥ずかしくないんですか?
パブロ🦑スプラローラー酷い、絶対。
スプラローラー🐙ん?(#^ω^)
パブロ🦑\(^o^)/オワタ 昇天😇
ひとよんしきたけつつじゅう つよい えっくすまっちにも つわものいる
にじゅっかい たおせたら いかしてるぞい
なんか人のネタパクったみたいになっちゃったな…
たてふり「お、そうだな」
ナワバリかオープンで必死に逃げ回って0デスで終わらそうとするデスペナリッターをデスペナカーボン/ホクサイでぶちぶちにすると多分違法な脳汁が出るのでオヌヌメ🤪🤪🤪
※Xマッチやチャレンジでのご使用はおやめください
がんばれ。ちなみに僕はパブロ・ヒューでヤグラ2266.2で30000位入ったよ
なるほどー2258だから怪しいな 返信ありがとうございます!
2260ぐらいあると入れると思うよ。でも基準が前シーズンのヤグラだから2300ぐらいいるかも・・・
おお⋯我が同士よ⋯
スペ増3.7スプスピパイソンおすすめ 初動速攻溜めて高ポジから2枚やって塗り塗りしてウルショ吐いたらまた溜めてウルショ…
にっくきドパガキ52も倒せておすすめ😉今シーズンXランキング3万位以内(アサリ)に入るにはXPはどのくらいあったら入れますか?
エイムいらないダイナモと同時に、エイムがないと終わる竹を使います
これが私のスプラ太極図