- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
皆パワーとかスピードとかのが好きそうだけど
フェスはマンタロー効果でテクニックが多そうと言う事実
今のとこ、リバイバル的にイベントマッチもフェスもビッグランも定期開催されてるし、ナワバリ/ガチやサーモンランにもまだまだ人はいるので、今から入っても十分楽しめるはず
レイダースで人が減るっても、2ですら未だマッチングできるぐらいだから困ることはないと思う
2やってないならストーリーだけ公式でダイジェスト読んどくと良いかも
https://www.nintendo.com/jp/character/splatoon/story/
遅くなりましたが教えてくださりありがとうございました!
思ってたよりも中指を使ってる人が多いかな〜って印象でした!
クイボをすぐに投げれるように自分も中指に変えてみようかなと思います!
改めてありがとうございました!
枯れた技術でやるしかねェ…!
それとはまた別枠もあるのかなって。ボムピッチャーとかトルネードみたいな、範囲をなぎ倒せそうな一撃があれば助かるが…2枠使うとかでも4枠あれば悪くない選択肢になると思う。ジェッパで噴射システムが左右に装備されたりスパショのゴツい筒がアーム2本で保持されてるみたいな。
『競うな、持ち味をイカせ!』
先生、ウツボ、ふしぎせいぶつがソレじゃろ
「メカニックは色んな方法で成長するのだ!」
それに比べて俺は…!
スプラ3はとてもおもしろい
ヒーローモードはいろんなぶきがつかえるしコジャケかわいい
サーモンランもガチマとおなじくらいにんき
1しかやってないならガチアサリなどはとても新鮮だろう ぜひやろう
期間限定で開催されるイベントマッチなどもはちゃめちゃでおもしろいぞ
対人でのオキニ武器一本縛りができないところだけがヒロモとサモランの不満点だったから個人的に100点満点のゲームですわ
ブキチコレクション(仮)に3種目が来るまで3には戻れなさそう
レイダース発売後しばらくは人吸われそうなので3だけのつもりなら今はさすがに時期が悪い
コスパ気にせず両方やるつもりなら今から慣らしておくのは大いにアリ
サーモンラン関係は知識ゲーの側面も大きいからちょうど慣れてきた頃にレイダースやれると思う
レイダースは対戦モードとかないっぽいし
どっちがやりたいかで決めたらいいんじゃない?
1人向けのモード、サイドオーダーとかもおもろいよ
オンライン対戦をご所望ならば、ご覧の通り新作のレイダースが控えてるから始めるのは早ければ早いほどいいから急ごう
今の所、人はいるから対戦相手に困ることはないよ
今からスプラ3始めるのはどうですか?スプラ1を昔やってて久しぶりにやりたくなってきたのですが
紹介と誘導ですよ。ここはスプラ3の掲示板で、レイダースの掲示板は既に用意されているのだから、レイダースの話題は向こうで話したほうが適切だと思いますが
ガジェットを4つ携帯できるらしいけど、副兵装とかサイドアーム的なものってあるのかな?わりと数に弱いとか射程適正を補いたいとかで使い分けたいが…あと重いが強力なSP相当のものもある?ロールごとに運用できるものの違いとかビルドもいろいろあるのかな?
アサリばっかり潜ってる+ガチアサリ絶対保持マシーンなプレイング のせいでたまに他のルール潜ると他のルールなのに脳のどこかでうっすらアサリを探してしまってる瞬間がある
そういうルールは特に見当たらないんだけど、ただの自治?
マウス操作無さそうで一安心
失敗したらクールタイムないらしいね
あとヘルプに行くのはクールタイムなさげ?
新しいフクが可愛いわー
レイダースはwikiも掲示板も既に存在するので、レイダースの話したいなら全部そちらでどうぞ
カプリチョーソ⁉︎
許されないですね…
ヒッパレーザー、もし複数個使えたら泳いでいるだけでシャケが溶けていきそう
🦑お宝はどうでもいいウミ
🦑はやくガジェット使って殺し合うウミ
🦑シャケ退治は前座、本命はバトルウミ
🐙(救援者の姿か?これが…)
ヘルプとやらはクールダウンあるっぽいけど、モンハンの救難信号くらいポンポン出せるようにしてほしいぞ
取り敢えずひと通り攻略するまでは皆帰ってこないっしょ
フェスとどっかからの巨額の寄付で一回持ち直したのに黒字に浮かれて大出費しちゃったらしい
こーれだから享楽的頭足類はよお…
ヒロモとシャケ融合して良いとこ取りしたみたいなゲームね。とりあえずダウンロード版予約した
コメでも言われてたけど、下手すると3からごっそり人が消えそうではある
主にバイトの方からではあるだろうけども…
レイダースのカタパがワイロっぽいのでぶん殴られてんのちょっとおもろい
Treehouseも見ちゃう
https://www.youtube.com/watch?v=GK93aZDpePk
とうとうイカちゃんが空中ジャンプまでし始めた…
スマブラでもうしてたわ…
やりこみ要素がかなりありそげ
シャケを皆殺しにしてドロップ品が床に散らばった瞬間イカタコのインクの色がバラバラになったではなイカ
シレッと莫大な赤字抱えさせられてたねぇ
せ、聖杯…
下位互換気味のガジェットとかが出せたりする
MtGの色みたいな…
バンカラ財政難酷すぎて泣いた
ヒメちゃん助けて
合言葉…つまりチャンネル機能か、おまけに救援機能もあると…!
ネット機能いいねぇ