- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
「敵の視界の色を洗い流してやるでし!」
「弱らせた獲物をラインマーカーで一本釣りでし!」
サメライド・ハンコ・キューイン好きのワイ、低みの見物
ギアをコロコロ変えるわけにもいかないから悪意ある利敵ならギアで判別できそうなものだけど、どうなんだろうね
そういやXマッチの匿名化って某5000チャレンジが利敵込みで失敗したのに対応してって感じなんかな
通信エラー絡みは難しいのかもしれないね
どの武器にどんな見た目のギアが似合うかなとか色んなブキ分考えてたらこんな時間になってしまった
アプデが楽しみなせいかいつもよりかなり早く目が覚めてしまった ドライブワイパーも良いけどクイボで火力をカバー出来るジェッスイも使いたい(2でクイボに魂を売ったイカ)
700勝のジェッスイは0だった

ドブカスが550勝で415000必要で、5→6の必要P840000のちょうど半分
星5に400勝前後必要としたら追加150勝で半分、更に追加150勝で0表示だから星6ボーダーは700勝前後で、その後が各100万Pなら350勝前後を積み上げて累計2100勝前後で星10?
ナワバリで使いまくってるとかじゃ無ければだけど
トッププレイヤーと当たるような層が試合中に「うおおお〇〇さんやん!」てならなくなったり
面白プレイヤー名で遊べなくなることぐらいかね?たぶん二つ名は残るだろうし
インク切れの会社員ってそういうことなのかよwww
お疲れさまやで、イカ研
そういや自分のデータをそのままネームプレートキーホルダーにしてくれる商品あったね。
俺もまだ1つも購入してないや。そもそもあんまり興味ないのもあるけど。
とりあえず任天堂の続報待ちじゃない?
インク切れの会社員…疲労…
いやほんと、お疲れ様です…
スプチャ、ワイロ、スプスピ、ラクトの新しいやつを速く使いたい
新ブキ楽しみだけど、追加30個もあるのに一つもトラップ持ちないのが残念すぎるんだが
デメリットが強いて挙げるとするなら〜くらいの話なので、匿名化して良かった気がする。
誰がどんな立回りをしたかは多分今まで通りリザルトで確認できるぞ
匿名になるのは試合中だけだから試合後にはネームが見れる
イカ研からは明言されてないけど、この匿名化は特定個人への嫌がらせを防止するためのものなはず
この目的においてはかなり良い対応だと思うけどね
64のマリオカート思い出した
Xバトルで誰が戦犯なのか分からなくする為に匿名制にしました!←より利敵行為しやすくなって草
新バッジも追加されるけど、リアルネームプレートキーホルダーの購入数上限になってる人への救済も欲しいよな
まあ私は迷ってまだ一つも買ってなかったわけだが
でもこれ妙でザミナーの方が100勝以上も勝利数が高いのにドライブより必要Pが高いっていう…。
順当に考えてザミナーが☆6に達してて☆7に必要なポイントを出してる感じか?んでドライブはまだ☆5のまま?
もしかしてスプスピ2種や66742の1500勝1900勝はすでに☆10の可能性も?
何にしても楽しみやね。
確かに。1500勝・1900勝のブキのみ必要Pが0になってる。その次の★5は445勝だ
バンカラに-入ってるの中二を感じる…
熟練度の話が出回ってる。

1枚目が俺のブキ勝利数順で、スピコラスプスピザミナードライブと続くんだけど、
スプスピ2種は次の熟練度が0、熟練度6以上が確定か。
対してザミナードライブは次の熟練度への必要Pが出てくるから、熟練度6に必要なポイント…?
Xで見たのは850勝前後で次の熟練度Pが0っぽい。
シチリンの日本版の由来は>> 66517より拝借させていただきました
ヒュー来たときも「ショクワンにメタられるやん。。」ってなってたぞ
_人人人人人人人人人人人人_
> 🚛 💦 🦑 <
> トラック に ひかれた! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
🦑ジムワイパー封…なんか2000キルすると外装が壊れて「封」が「印」になりそうンミ
🐙鞘が壊れるギミック的にデンタルワイパーだったら完璧だったな?
グランドフェスティバル以来にスプラ起動してとりあえずナワバリ遊んでみたけど
結局52が一番使いやすくて勝てるの悲しい
いろいろ熟練度5にしたのになあ…
(52も熟練度5だけども)
モータースポーツ用のクソデカライン高架下でスプラするなら10VS10くらい必要になりそう。そのままだと障害物も全然ないからオブジェクトもいっぱい用意しなきゃ…
持ち武器のホップソナーへの対物倍率とホップソナーの耐久力覚えてたのオタク過ぎた
新ブキ達のブキ名とサブスペ構成も覚えちゃったのだ
新アニメ「プロモデラー彩」8月8日放送開始!
みんな、絶対に見てくれよなっ!
ハイドラント圧という字面はまだブキ名として見慣れないなー
何かの用語でそういう単語がありそうな感じが強い
モップリン角も入射角とかそういう類の用語に見えてきた
デカライン高架上
🦑💦 🚗³₃🚗³₃🚗³₃三三三 ブォォォオォン
21k2dノックアウト勝ちでホクホクしてたけど、いざメモリーを見返すと「ちゃんと相手のイカランプ見てデス覚悟で突っ込んだらもっと早くノックアウトいけてたな…」みたいな場面があって反省。
今回のアプデでの変更点だけど、スプラ3としては遅すぎてる
でもこれが今後のシリーズに反映されるのであれば意欲的ではある
……でも開発してるのがイカ研なんだよなぁ
デカライン高架下というステージ、マリオカート8DXでしか見たことないからなんかステージ小っちゃくね?って思ってしまった
ナイスダマのジムってどんなもんかなーって考えてたらこいつミラーにジム呼んだらナイスダマ終わりバグで狩られるってことに気がついた
イカ研にしては皮肉効いてておもろい
ステージそのものもそうだしすりみのニュースでのコメントも楽しみなんだ
うおおおお、明日は残業しないぞー!
高架下、楽しみですわ、デカライン(俳句)
これは期待できるかも。当初の閉塞感が軽減されている。バッテラっぽい。
なんで急にエアプでもわかるバカ強サブスペ配り出したの?
最初からこれだけ出しとけばよくない?って武器多くないっすかねえ