- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
🦑 立体音響マンメンミもあるかもしれないンミね!
主人公は遅れてやって来る!
トラストのサブメモリが半分イカ
ポイセンはフルイドが取っている
残りはクイボかラインマーカー!!
スプラ3、トライストリンガー、3種目→3発撃てるスペシャル!!!
🦑👋)) <ヨシヨシ
初めてエリアチャレンジ5勝抜けした日に大型発表が重なって霞んでしまったけど、苦手意識強すぎてエリアだけ5勝勝ち抜けはしたことなく、マジで初めてなので褒めてください・・・今回はちゃんとリッスコ信じました、リッスコありがとう・・・

ジャイロオフ上下操作リバースリッスコのメモプです、いちばんえらかった試合です・・・
https://s.nintendo.com/av5ja-lp1/znca/game/4834290508791808?p=/replay?code=R68R-HTV9-AXUN-CCFP
夢にまで見た4Kマンメンミが遂に実現されようとしている…?
流石にブキセット追加と大幅なバランス調整を同時にやるとバランスがカオスになりかねないから、バランス調整の方は控えめなんじゃないかな⋯
いやカオスでもこっちは全然構わんけど
そういえばメカニック氏のゲソ型って初のちゃんとしたイカのポニテ?
武器チャレンジ 武器パワーは同じラインだけど素のウデマエを考慮するとは言ってない(S帯とXランキングバッジ持ち)
編成事故を考慮するとは言ってない って現状のイメージだから、其処だけが気になるね
>> 65679
スプラ3のクセに武器3種目出さないのかよイカ研!って自分も思ってたし他の人も同じ様な事言ってるの沢山見てきたけど、全てはSwitch2が発売された後のこの時の為にずっと温存してたとしたら… 自分らはずっとイカ研の手のひらの上だったのか?
武器考慮されないだろうし近い実力同士な分編成事故った時に終わり感がすごそう
ブキチャレは節を曲げた感じがあるな
簡易トーナメント式としてレート運用の極北だと思ってたんだが
新情報で獰猛化した反動でどっと疲れがやってきたし寝ンミ。みんなも明日寝坊するなよ!
クゲヒューは知りませんが、みなさんあちらのストリートに行かれますね
今日もヨドバシの抽選で爆死したよ
マイニン・ヨド・尼の3本立てで頑張るよ!
一緒に頑張ろうな(店舗20連敗マイニン4回戦突破並感)
これ今後レートといえば武器チャレになるのかな?明確に数値が近い人とマッチングする言ってるし味方弱いが言い訳にならないやつ
久々に来たらとんでもない発表があってビックリした
すりみ連合の新しい装いもメカニックの新しい髪型も好き
Switch2が欲しい理由が明確にできたわ
転売ヤーから買うなんてイカしてないし、正々堂々と抽選で勝ち取るぜ
しかもほぼ確実に明日バランス調整まで来るぞ
新環境の到来だ
クゲヒュー...えっクゲヒュー?
でも確かに言われてみれば実装されてない気がして来た
これは日付変更後のTodayも期待しちゃっていいのかな……?
2/3ルール封印されてる公式欠陥ステだから復刻されるとしてもシオノメっぽい何かだろうなぁ
逆に考えるんだ、新たな武器を試せるチャンスだと
しばらくスプラから離れてたらとんでもないもの投下されてた… 自分またこの世界に戻ってもいいすか…?(Switch2は買えてませんけどね!!)
ベストナイン…持ちブキがそんなにないよ!
いよいよパブロとボールドにチャクチが帰ってくる…!
ってラインナップに無いやんけー!👆️👆️コラーーーーーーッッッ!!👆️👆️
でも最高だ 気分が最高に高揚する
じゅくれんど追加でヴァリアブルで10000勝超えてたアニキを思い出した。元気にしてるかな
あいつはメイン性能と一緒に、掃除機の中に吸い込まれちまったのさ
あ、じゃあちょっと納得だな
これまで3つ目貰えてなかった1出身のメイン全部に3つ目配る方針ぽいな(リッター除く)
レイダースはオープンワールドなんだろうか
マルチもできたら嬉しいな
初期は1箇所のチョークポイントをキュッと押さえられるとリスキル祭だったし、改造後もなお2箇所押さえられたら逆転困難だったな⋯
レイダースのすりみamiibo(の発売機会)を下さるのですね…素敵だ…
Ver.10.0.0大戦だ
何が始まるんです?
3で追加された新武器種は全部3種目あるかと思いきや意外と入ってないのあるな
スペシュと鉛筆とデンタルとフルイド
これ第3弾(第2弾?)以降の追加も期待できそう?
>> 65652
ハブられてるの52ガロンだね 96が2でベッチュー無かったし
96はあるよ

ホラ
シオノメ「あのォ…一緒に僕もいたハズなんですけど…」
今回のデカライン紹介映像もE3での発表の時の映像に合わせてる(セルフオマージュしてる)とこあるみたいだしね〜〜
クゲヒューどこ、、、?いつになったら実装されるの?