- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
あの頃じーちゃんが近距離ボムでタコワサのウデ飛ばしてるんだよねぇ
人型なのに飛んだウデが既にゲソになってるのはちょっと謎だけど
さすがに基本ブキは暴挙過ぎる
正直4は全ブキの一新を期待してる
また武器同じだけど1週間に1本ずつ追加しますとか言われたら発狂する
全ブキが違うなら耐えられる
3でグランドフェス後に始めた出遅れ民だけど、1とか2はゲームバランス今よりよほど酷かったって意見と3はバランス酷くてクソゲー12の方が良かったって意見が同時にあるのがよく分からない。
古参の方誰か解説して貰えませんか?
次回作は過去ゲー
「スプラ0 大ナワバリバトル」
だからブキは初代竹筒銃しかないのでセーフ
ぶっちゃけスシ、52、Zapは次回作では消した方がいいレベルじゃない?。こいつら、塗りも射程も確定数もなんでも揃ってて万能すぎるし。特にスシとZapなんて環境ブキなのに強化されるのおかしすぎるし。
マイセットにのみ着替えられるとかでどうにかならないかな
バグ修正含めていいならブキ種単位でバグ修正されたパターンはどうなる……?
チャージャーとかはQoL系調整もあるし
まずあの機械に入って人間を辞めます
地球防衛してそうなスタッフで草
オープンでx金バッジに遭遇したンミ…。
見事にぼろ負けしたンミ(自分はクソ雑魚ナメクジの黄緑バッジ)
どうやったらあんな上手くなれるんだぁぁぁぁぁ!!
射程もあるけど足の速さアップが効いてるかも
キル速負けするスペシュは突撃されたら押し切られる率が高いのに、その突貫パワーが上がっちゃった
ZAPの射程がすごく伸びたように感じる
スペシュで射程負けてやられるみたいな状況がアプデ後増えた
まあ射程管理にあまり自信がないのでそのせいかもしれないけど・・・
炎の揺らめきさん…!
実はそいつら個別のバグ修正されてるからアプデはされてるのだ。
スクイク、ヒッセン、エクス、キャンプも追加で
敵後衛「ボールド投げるのウンコだけ♪」
🎺「投げる奴が俺だけだと思うなよ…?」
敵後衛「なっ!?!?」
発売からアプデされてないマコモメイン
52
デュアル
クアッド
スプチャ
スプスコ
リッター
リッスコ
ラピエリ
投げ物サブのブキよりトラップやビーコンの置きサブのブキの方が戦績がいい。インク管理が楽でキャラコンとエイムに集中できるからね
強い部類のメインだけども、比較的塗りに弱点あるからかな?
寿司52は塗りもこなせることを考えると、Sblaには物足りなさは感じる
未来のイイダが開発したタイムマシンで過去に来たヒメちゃん(30)が見られるから問題無し
よく「グランドフェスで過去が勝ったからスプラ次回作は過去編」って予想見かけるけど
本当にそうなら俺は正直歓迎できないんだよな
ヒメ先輩( 30)が見られないからです………
200人でp2pは流石に回線がえぐそう
味方が強い
まだ何もしてないよ!勝った!(繰り返すこと10回)
🦑 まだバトルしたいけど眠くなっちゃったから代わりにちょっと寝てきて
🐙 おバカなこと言ってないで帰るよ
逆だと思ってる
ラグでいくらか有効フレームが短くなる前提で、防げすぎてゲームが壊れない程度のフレームになるとイカ研が判断したのが今のじゃないかな
テイオウやバリアでは前隙が自視点と他視点で違うってことわざわざしてる時点で、ラグで有効フレームが減ることを考慮してないとは考えにくい
未来派が勝ってたらバトル開始と共にメカジャッジくんが衛星軌道上から投下されてくる展開もあったのか知ら……
なんでイカロールって時間延長されないの?
アーマー貫通ってラグのせいで反映される時間が短くなってることが原因だから、延長すべきだと思うんだけど
塗りキルNo.1取り続けてるから10連敗しても嬉しいんだ!わーい!はぁ…アホくさ
やだよ桜を吹雪かせながらコジャッジくんにアルゼンチン・バックブリーカー仕掛けるジャッジくん
好きなオカシラを選んで怪獣大戦争か
胸が熱くなるな……
もしかして→オカシラシャケ
いっそ4対4と言わず8対8とか100対100とかまで行ってほしい
イカ研「スペックアップだ!これでもっとシャケを増やせるぞ!」
ふと思ったが、Switch2でスペックが上がったなら4対4に中立mob(トリカラの応用)とかミニオンを入れたり、8人でレイドや大規模迎撃戦とかできないかな?エリアを防衛したり、バキバキに改造したガチホコで侵攻する本体に打撃を叩き込んだり、これまた魔改造されたガチアサリで敵バリアを粉砕するみたいな。
というか、あまりに弱すぎる組み合わせになってしまった場合は、アプデでセットの変更しても良いんじゃないかな
ジャッジマン…ジャッジくん多様性で電撃ムチを振ったり本を召喚とかも…?せっかく塗った陣地も半分のラインまで塗り戻してきそう。
大失敗と言われる3が、実は史上最高に面白いゲームな訳で
マニュやシューターがかなり増えてるからキャンシェルが刺さる刺さる。パージしたカサに夢中になってる所に全弾ぶち込むのが最高に楽しい
まだまだ触ってみたいブキがあるンミ……(小声)
お漏らし機能付いたから反撃前から大惨事だぞ
なんだかんだ前より選択肢は増えてるとも言えるのかね