- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
しかもほぼ確実に明日バランス調整まで来るぞ
新環境の到来だ
クゲヒュー...えっクゲヒュー?
でも確かに言われてみれば実装されてない気がして来た
これは日付変更後のTodayも期待しちゃっていいのかな……?
2/3ルール封印されてる公式欠陥ステだから復刻されるとしてもシオノメっぽい何かだろうなぁ
逆に考えるんだ、新たな武器を試せるチャンスだと
しばらくスプラから離れてたらとんでもないもの投下されてた… 自分またこの世界に戻ってもいいすか…?(Switch2は買えてませんけどね!!)
ベストナイン…持ちブキがそんなにないよ!
いよいよパブロとボールドにチャクチが帰ってくる…!
ってラインナップに無いやんけー!👆️👆️コラーーーーーーッッッ!!👆️👆️
でも最高だ 気分が最高に高揚する
じゅくれんど追加でヴァリアブルで10000勝超えてたアニキを思い出した。元気にしてるかな
あいつはメイン性能と一緒に、掃除機の中に吸い込まれちまったのさ
あ、じゃあちょっと納得だな
これまで3つ目貰えてなかった1出身のメイン全部に3つ目配る方針ぽいな(リッター除く)
レイダースはオープンワールドなんだろうか
マルチもできたら嬉しいな
初期は1箇所のチョークポイントをキュッと押さえられるとリスキル祭だったし、改造後もなお2箇所押さえられたら逆転困難だったな⋯
レイダースのすりみamiibo(の発売機会)を下さるのですね…素敵だ…
Ver.10.0.0大戦だ
何が始まるんです?
3で追加された新武器種は全部3種目あるかと思いきや意外と入ってないのあるな
スペシュと鉛筆とデンタルとフルイド
これ第3弾(第2弾?)以降の追加も期待できそう?
>> 65652
ハブられてるの52ガロンだね 96が2でベッチュー無かったし
96はあるよ

ホラ
シオノメ「あのォ…一緒に僕もいたハズなんですけど…」
今回のデカライン紹介映像もE3での発表の時の映像に合わせてる(セルフオマージュしてる)とこあるみたいだしね〜〜
クゲヒューどこ、、、?いつになったら実装されるの?
初代ステの中で復刻の機会も無く、他ゲームへの出張も無く、オフラインに幽閉されたままのシオノメ油田君の明日はどっちだ
しかし選定基準が謎だな
1出身でこれまで3つ目がなかったブキは絶対選出かと思ったけど、96とリッターがハブられてる
リッターは劇物だし慎重になるのは仕方ないとして、96がちょっと可哀想
ブキチのバッジがシレっと映ってたけど 公式が言ってた熟練度が星4個以上になった武器の数で貰えるバッジかな?
現時点で全ブキの当落分かっちゃってるね
落ち着いて聴いてほしい…
ここはキャピタルウェイストランドじゃないから、ミスティックパワーめいたことを言ってはいけないんだ…
Xのポストに画像ありまっせ
だからデカラインをこのタイミングで復活させる必要があったんですね
これ、PV内で30種全部紹介されてね?
オタカラハンター的にインディな方かと思った……
テーテレッテーテーテテー♪
メカニックくんちゃんのゲソをスプラ3でも使わせて下さい!!連動特典でもいいので!!
🦑スプラ トゥームレイダー?
🐙レイダー…頭ねじ切ってオモチャにしていいのか!?
レイダーと聞いて連想したヒトは少なくないと思う。混沌の徒にはふさわしい肩書きだし。
パーマネントパブロはどこ…?ここ…?
新しい髪型のフウカちゃんもウツホちゃんも可愛いな!マンタローも相変わらず可愛いな!
今情報出たばっかりなのにこれ以上を望んであれだけどレイダースの話題がある内は3にも何回かアプデ入りそうで嬉しい
レイダースも超楽しみ、対戦以外の完成度は毎回文句なしだからな
さすがに新規ブキや今まで3種目なかったブキに優先的に配られる・・・というわけでもないらしい
個人的には完成形クーゲルが見てみたかったが・・・
メカニックちゃんのインクタンクにフウカちゃんのお面みたいなの付いてるのかわいいなぁ
3でもチャーム付けられるようにならんかなぁ
参考に スプラ2での3つ目(ベッチュー時の組み合わせ)
スシ キューバン マルミサ
シャーカー 無し
プライム スプボ ナイスダマ
ジェッスイ 無し
Rブラエリート 無し (Rブラなら トーピード スフィア)
カーボン 無し
フィンセント 無し
スプチャ スプリンクラー スフィア
Hリールガン シールド バブル
ヒッセン 無し
スプスピ ポイズン ハンコ
スパッタリー トーピード チャクチ
ラクト 無し
ドライブ 無し
キャンプ トラップ ハンコ
Lリールガン シールド ハンコ
スパイ トーピード アーマー
96 無し (52は シールド ナイスダマ)
スプマニュ キューバン スフィア
モップ 無し
ジム 無し
トラスト 無し
モデラ― クイボ ナイスダマ
ホクサイ キューバン ハンコ
ホッブラ 無し (ロングなら クイボ マルミサ)
デュアル 無し
ダイナモ スプリンクラー ナイスダマ
ワイド 無し
ハイドラ 無し