- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
その方法なら余計に過疎ってマッチングおかしくなるからやらない方がいいと思うよ
「4K出力時のフレームレートは最大60fpsに限定されます」とのこと。4K超ヌルヌルスプラはスプラ4でも出来ないらしい。
もし出るとしたらアプグレ版と通常版とサーバー別にするとかして隔離しそうではある
でもそうなったらマリカ8と8DXみたいな分かれ方しそうよなぁとも
イカ移動がマウス操作になるぞ!
冷静に考えたらPS5で動いてたソフト群がswitch2でも動けるレベルの高性能になってるのにそれと従来のswitch1性能が共存できちゃダメか…
2editionは考えないこととするしか…
スプラだけはパッドオンリーであって欲しい自分とマウスエイムが解禁されたらどんなエイミング可能になるかワクワクしてる自分のせめぎ合い
格差広がるし、Switch2持ってないやつは利敵扱いされるから無理ぽ
スプラ3にもアプグレ版下さい・・
ブレワイ+ティアキンが1000円なら出来るでしょ・・?
開発リソースを次回作に全ツッパしてるのかねえ。対戦の平等性に影響のない範囲だと、せめてHDR対応や音質上げましたみたいなことぐらいはしてほしかったな…
スプラ3では78円差だったんだよね。
Switch1ではパッケージの方が少し高いものの、ほとんど差はなかった。
ここまで露骨に差がついたのはSwitchシリーズでは初な気がする。
日本語版にして中華転売ヤー対策もバッチリなの最高
ヒーローモード全部乗せパックとか出ませんかね……?
パッケージの方が高くなるのはスイッチ1もだったと思うよ
スイッチに限らず基本的にパッケージは卸や小売りの代金もかかるからその分上乗せされる
3の2Edition無しか~って思ったけどよくよく考えたら定期アプデ終わってるのにわざわざ2Edition出すわけないよなと…
せやなー
とりあえず明後日まで待機じゃー
ソフトがパッケージの方が1000円くらい高くなってる。
マリオカートだと…
ダウンロード:8980円
パッケージ:9980円
これも転売対策か…?
まあでも公式で定価で買えれば
そこら辺狩られても平気だし
今回発表された映像だと、マウスがスプラ4に最も関連しそうかな?
バスケのゲームを見る限り、マウス+ジャイロでいろいろできそうだから、夢が広がるZOY
ヨドとかAmazonはスクリプトに狩られちゃうんかなぁ
Switch2の本体、5マンメンミ切るの!?!?
ありがとう…ニンテンドーありがとう…
スティックさんの寝っぱにご期待ください
スプラでBANされた連中が買えなくなる制限いいネ
本体税込み5万弱かー
セットで6万メンミ
日本語専用:49,980円
多言語対応:69,980円
※マイニンでは2月末時点で50時間以上のプレイ時間&1年以上のSwitchOnline加入が必要
任天堂の頑張りを感じる
公式サイトのリンクです。
Nintendo Switch2
発売3周年でアプデパックって可能性もー?
プロコン9980円かよ
近日中にSplatoon Directが来る
大丈夫だ
問題ない
10周年のお祝いにしても新作ゲームはないだろうなあ。アニバーサリーグッズでお茶を濁して終わりでしょ
まぁ、オンラインのバトルでSwitch2の方が処理落ちやフレームレートの差で有利になるってのはない方がいいよね。次は10周年のお祝いに期待だ
4じゃなくてSwitch2エディション出るのかと思ったらそれすらなくて悲しい
新作どころかスイッチ2エディションすら無いとは…ザンネンミ
スプラ3でまだ舞えるぞ。良かったな
あのバグだらけスプラ3発売しといて、スプラ4の開発期間が短いは無いでしょ
神は言っている出涸らしを乾燥させて粉末にし飲み込み飢えを凌げと
スプラの情報が何もなかったので、反省のために明日から毎日ウツホちゃんの肩を揉みます!
発表があるとしても10年のときじゃないの?
🪦🌸🦑🌸
追加コンテンツ欲しかったンミィ……
やっとトイレ行けるぜ!