- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
スピンオフですりみ連合出してくるってことはスプラ4は2年どころか3~4年くらい先と見てもおかしくないのか?って思い始めた
レイダースでスプラに興味持った人がいて、その人が4買ってもすりみ連合出てこんやん!ってなりそうだし4の開発は進めてるだろうけど少なくともレイダース発売後1年程度は3遊んでてねって感じかなぁ
デュアルの一丁ずつデザインが全く違うの好き
今までのマニューバーでありそうでなかった
デュアルやハイドラみたいな、マイチェンでも見た目がほぼ変わらなかった勢がド派手にデザイン変化してるの大好き侍
ウズシオって混沌感あってすりみ連合にピッタリ
チャレンジのマッチングに手を加えるのはいいことだけど
イカ研のいう近い相手ってガバガバだからな
武器のラインナップを見てると
サブはタンサン ポイズン マーカー トーピード
スペシャルはマルミサ ジェッパ デコイ ナイスダマ チャクチ スミナガ が他と比べると少ない状態だから
これのどっちかを持ってる可能性は上がるのかなぁ
!?
過去の更新ページ見てたら
新武器はサブとスペシャルもセットで書かれてたから夕方以降にしか告知出来ないのか
サポートの方に来てたのか
マンメンミ
大切なバトルメモリーは今夜中に見返すのを忘れるなおじさん「大切なバトルメモリーは今夜中に見返すのを忘れるな」
次のバランス調整は弱すぎるメインの強化+地味SPの強化+sブラ&カニの弱体化と予想
カニの弱体化はグレートバリアへのダメージ減少とかを予想してる
んで多分SP方面にもデカい調整来るでしょ 具体的にはアメフラシ マルチミサイル スミナガシートの3つのどれかにテコ入れ来ると思う コンセプトを追加するみたいなね
https://x.com/nintendo_cs/status/1932603702520787384
これですね
釣り針でけーぞ
メカニックちゃんのゲソ飾りか
どっかにそんな通知来てる?
エスブラ「セーフセーフwこのまま逃げ切ったる!」
あ"ぁー?!ペチペチしたくなるオデコかわいいじゃろが!!
あ、あるほどね 賢い
ブキ紹介が昼夕だからその後かな
できれば調整にも力入れて欲しいところ
ブキセットの内容をアプデ内容に書いてあるだろうから
その影響で全構成発表後と予想
更新内容URLを追ってお知らせしますの言葉で焦らされていく…はよ…。
まだ待ってろよなって事かな
イカロール関連以外にもSwitch2限定のやばめの不具合あって発表できないとか?
バランス調整来て無くね? 気のせい?
追ってお知らせヽ(・ω・)/ズコー
レイダースのウツホだいぶ良くなったな
前ゲソ下ろしてデコの面積が減るだけでかなりバランスが良い
もうお前ずっと前ゲソ下ろしとけ・・・
switch2でも遊べるしDL版買おう
今もスピンオフ作ってるらしいから4は早くても3年後ぐらい、ぶつ森挟んだら5年後まではスプラ3で遊ぶことになるから
個別ブキパワーによるマッチングってXマッチは対象外なんかな?流石にマッチング速度が終わるか
🦑 悔やむ必要なんて無いンミ。またソフト買い直して楽しめばいいンミ(イカちゃん天啓)
RAIDERSを反対から読むと…
SREみDIARy(迫真)
数ヶ月前に自分が二度とプレイ出来なくする為にスプラ3を処分したのだけど大型アプデが今更きて複雑な気持ち。当時はコンテンツに対しての依存度がおかしくなっており、月額料金も節約したかった上、公式からのアナウンスで去年のが最終アプデだと告知されてたから
「ほならもうええか」と思い切って決行したのだが…う~ん…🙃 って今なってるよぉ。
30種類もいっきに追加するからブキ調整は薄味っぽそうだよなぁ
せめてSブラのナーフくらいはして欲しいけど
コ ノ マ シ す ぎ
最近荒れ気味だったwikiwikiが一気にお祭りムードになって来たわね
やっぱ…イカ研の…スプラを…最高やな!
スプラ3新ブランドはシチリンバラズシだけじゃなくてエゾッコリーもあるから三種類目貰えなかった武器もまだ希望はある
それにブキチセレクションも追加でぶち込めば最終的に60種類は追加できるかもしれない
イカ研がそこまでやる気あるかどうかは知らん
スクスロは2でベッチュー貰ってるからだと思うぞ
逆にシャプマはこれが初の3つ目の亜種だし
96は今回追加されるぞ
おそらく1出身ブキに関しては、シリーズ通して一度は3つ目が貰える形にしようって方針だと思うぞ(リッター以外)
96はシチリンにあったよ
ラピは2でベッチュー出てるから除外される
96もそうじゃない?
スシ「今回選ばれたブキは環境を騒がせてないのばかりですなwwwww」
スクスロ「なっでもお前ウルショマシーンだったやんけ!!」
スシ「いやいや自分主人公ブキなんでwww悪いなのび太wwwwwwwwwwwwwww」
シャプマ「そうだぞのび太wwwwwwwwwwwwwww」
スクスロ「???????????????????????」
ブキ熟練度5→6に200万ポイント、6→7に300万ポイント・・・というふうに必要ポイントが増し増になっていくと予測しておくぞ