- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
やられる前に全員やる💪🦑💪
人が4分50秒コツコツ積み上げてきた貯金をラスト10秒で全部吐き出して負けるみたいな試合多すぎて萎える。味方のデスを抑える方法常に募集してます
実際に塗れる面積とインク消費量を合致させたらどうなるんだろ
サモラン掲示板の方で触れられてたけどフデ系でローラーみたいに構えてちょっとだけ移動するだけでもインクがモリモリ減っていくのなんともシュールよね。
インクタンクも旧式とか哺乳瓶も選べたり、何ならネルタンクや3のボトルタンク、バックパックも選べればいいな。視認性なら浮き輪がいいけど…
チャームはサイドオーダーのラッキー系強化みたいな感じみたいに?
イカタコのサイズより小さいインクにセンプクできるのもって言うとローラーとかが泣くんかな
雷神ステップ自体はまあ良いとして、敵インクをまたぎながらヒュンヒュン出来ちゃうのは調整してくれないか
⁽⁽🦑₎₎ 桜開花のニュースが流れ始めたンミねぇ
🐙 イカちゃんいっつもお花見そっちのけで野良バトル始めちゃうでしょ
メンテまじか
昨日久しぶりにやったら面白くはあったしハンコ投げ気持ち良かったんだけど
最近ゲームスピードが遅かったりソロゲーだったりをやってたせいで脳のリソース使い過ぎて頭が痛くなった
それに加えてオクタシューターだからホントに多いねぇ
スキン化が出来るなら同じく別ゲーではお馴染みのチャームも……
インクタンクとかに可愛いチャームも……
仮にスプラ4で今までの旧モデルが使えるとして(個別化すると数が過剰になりそうなのでスキンとしてとか)、歴代ヒーローシューターはどう表記がいいだろう?ヒーローシューター'15レプリカ(初代)、'17レプリカ(2)、'22レプリカ(3)とか?
ME※2015年製。カンブリアームズによるレプリカ。って説明と一緒にミステリーファイルに載る+解禁とかでもいいのよ?…元ネタ分かるヒトいるだろうか。
※(Mollusc Era 軟体世紀)
バグはともかくラグの根絶は不可能だからなぁ
Splatoon Collectionの可能性に3000ゲソ
3の追加ダウンロードコンテンツ発表の可能性も無きにしもあらずだけど4発表のが可能生ありそう
スプラ4はティアキンみたいにデバックとバランス調整してから出して欲しい。スプラ3はステージの簡素化、バグ、ラグで新規層と中間層が軒並み辞めていったし
ニンダイ会場に集めておいて
「……えー、以上です」
「無いんかい!こんだけ集めておいて新作発表無いんかい!😂👆」
ってやるためだぞ
よしもとがスプラ部門の選手増員したみたいだけどスプラ4近いのかなぁ
🦑た〜る(バレルスピナー)
🐙むしろバレルって単語を知ってたことに驚いたよ
てか弓ならポイズン投げりゃ良いんじゃ?
結局一周回ってリッター天国なの草
それ3の飛んでるヤツじゃなくて2の地上のヤツでスニーキングしてみたいな
イカちゃんのアトリエ
ボム投げまくりなことを考えたらわかば使いなんだろうなぁ
読んでみて私の頭に浮かんだのはみそボンだった……
ミニゲームで雨玉千本ノックとかも面白そう
ランダムな位置に現れるオオモノをコウモリが出す雨玉をぶつけて倒し続けるの
スプラ4新モード タマヒロイ体験
タマヒロイとなって他のプレイヤーのバイトに紛れ込み金イクラを持って帰ろう!
これからバイトを始める部屋にランダムでマッチング!
海からこっそり持ち帰りだ!
回収量に応じて評価が上がるが殺されるたびに復活待ちになるぞ!
背鰭の色が紫ではないのでバイターにもバレる!
集中狙いに注意しよう!
スタート地点とゴール地点が自由なのを活かすのがポイントだ!
メタ的に私たちはポイントが見えてるけど、実はイカタコ達にはわかってないのかもしれない
🦑 絶対アタシ達の方がいっぱい進んだ!
🐙 ガチホコのカウントって謎の進み方したりするよね
状況によりけりだろうが潜伏するにしても味方が飛びやすい位置を心掛けるとか無理に全員復帰まで粘らずに1人2人来たところで打開に向けた動きを始めるとかか?
俺自身1800程度だから合ってるか知らんが
毎回同じ不利局面になるなら毎回同じような良くない動きをしてる可能性を考えた方が良さげ
https://imgur.com/a/edjzqjg
この30秒に52のクソな部分がすべて詰まってる気がする
🦑ジャッジくん、確か塗り率を見極める実力がジャッジたる所以だったと思うけど、勝ち負けが分かりやすいガチマ系ルールだと「溜め」の時間いらなくない?
🐙終了!結果発表!WINNER!とテンポよく次に行きたいという気持ちは分からんでもないが…
🦑「1年も監禁されるのは不安ミねぇ…」
11ヶ月後
🦑「あと1ヶ月!?まだやり込み足りないンミ!」
4人全員0キル達成した
ぼろ負けではない(45:55くらい)
謎のパワーバランス
酒漬けだと肌艶のいい曖昧な老人が完成しそう
そう、最後の一人になったときの立ち回りがわからんくて負けちゃう。潜伏してとりあえず1キル取ってるけど、結局味方に3v4押し付けてるし有利になってる気がしない
酒で戻す食べ方もあるらしい。酒…
味方が全滅しないように動いたり最後の1人になった時に不用意に動かないとかじゃね?
味方全滅して敵のSP全部叩き込まれてリスから出れずに負ける試合ばかりなんだけど何を反省したらいいのか
あの状態のアタリメを特殊なインクに漬け込んで一定時間だけ元に戻らせる展開
スプラトゥーン0で若かりし頃のピチピチイケメンアタリメヨシオが登場する
気にしてる事が頭から抜けた瞬間にボコボコに負けるの、上達を感じていいのだろうか
他作品なら超かっこよく散るのはアリだけど、この作品で誰かが死んじゃうのは嫌だしなぁ
ジョセフに関しては2部から3部での劣化もそれなりだったのがちょっと残念
主役降りてるから仕方ないけどね