- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
てか錆びたドライブワイパーかっこよ
錆びたクシャルダオラみたい(KONAMI感)
※シチリンは>> 66463
バンカラコレクション バラズシ 15種類(スコープ1種類含む)
ほんそれ
これでSwitch2が手元にあればな
ショクワンハイドラ見てみたすぎる
6月なんて雨ばっかだし祝日無いしでクソな月だと思ってたが、今年は楽しく過ごせそうだな……
今のところ出てないスペシャルは8個、サブは4個かな?
この中でショクワン候補はシューターからスシと96、マニュ·ブラ·ローラー·ワイパー·スロッシャーは既に付いてるから穴でトラストとハイドラ
ハイドラは流石に無いから◎スシ 〇96 ▲トラストかな?
キューインキは今までの傾向からしたらトラストかハイドラだけど、サブには強いのをセットにしてあげて欲しい
なんか今までの微妙武器セット連発と比べて新武器の大半強そうな感じあるな……ウルショも大盤振る舞いだし
こんなんSplatoon3.1やん
出た直後ちょっと持て囃されただけでやっぱりゴミだったのが現状じゃん
エクカスとかいう前評判の信用性の無さを表したブキ
シャプマの毒と雨の構成、ドライブワイパーにくれんか?
だめか…
一見微妙そうなブキセットでも上位勢が開拓して評価されることもあるってトラコラが言ってた
ポイズンデコイキャンプもウザさ3000倍だしメインの練度高い人が流行らせるとかありそう
スプラスピナーぴちょん
キャンプとH3だけいいね数少なくて笑う。スコープはまあ……
バンカラコレクション前半戦に一喜一憂してたら椅子から転げ落ちて肩甲骨を強打した。湿布はって後半戦は安静にするよう努めるンミ
1のブキチセレクションを思い起こす強構成バラマキだな
全サブスペ満遍なく配るのかと思ったら露骨にスプボやウルショ多いし
ブキ追加ポストが4分おきなのって、単純に4分×15種で60分ぴったりで紹介できるからなの??
それともなんかの伏線ですか・・・?
いやー3種目羨ましい
ブキチのドヤ顔シールが貼られただけのデザインで良いから残りのブキの3種目もいつか出てほしいな
スプボスパッタリーつらいな
もうゼロ距離ドッグファイトできないわ…ボム投げといてそこにスライドされたらボールドモデラーはもうなにもできない
今のうちにお昼寝しておきな
夜の情報開示でもっと熱くなるんだぜ!
伝説のキューインキ枠はどれになるか……
シチリン株価ストップ安不可避
倒産まであるだろそれ
昨晩から騒ぎ続けて疲れたw
そもそも略さない名称の読み方も謎
ゲック?ゲッコー?
どんなブキでも、サメ付けたら怒るじゃん?
いやしかしここやXで新ブキの感想やら悲鳴やらが飛び交うの懐かしい感覚だな。
前のブキ追加からもう1年以上も経っているんか…
もしかしてウルショ弱体くる?
ところで新しいラインマーカーブキはまだですか?トラストですか?
来てないサブスぺ
ロボットボム、ポイントセンサー、トラップ、ラインマーカー
グレートバリア、ショクワンダー、ホップソナー、キューインキ、ジェットパック、ウルトラハンコ、サメライド、テイオウイカ
ウルショ配りすぎでは?
対してサメは全然配られない…
たぶんみんな◯◯バラで呼ぶ
シチリンの15種は全部サメだからな見とけよ
モデラーにトラップ来ないかなー
カーボンいいな おれのブキにほしかったやつだ
略称(プレイヤー通称)はなんになるんだろうとかいう多分大半の皆からしたらどうでもいい事を考えてしまう
スパだったらバラズシからとってバラスパとか、スパOWLとか、モチーフがフクロウ?らしいのでスパロウとかなのかな 某有名海賊になってしまった
赤スパ青スパに倣うと色で取るから…何色だこれ? 黒スパ?
いやだあああああああああクイボチャクチのジェッスイと対面したくねえよおおおおおおおおおお
17時から後半戦でその後パッチノートって感じかな?
18時から後半戦かな
金モデナイスダマンを見てGOサインを出した説 ありそう
スクスロ? 知らない子ですね