- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
出オチで落として、その後徐々に上げる
策士だな
え!?スプスピの回転率でウルショを!?
GECKもあったし4文字統一なんじゃなイカ?
ヒューッ!見ろよジェッスイの構成を…まるでスシみてぇだ!!これはやるかもしれねぇ…
正直シャプマの発表見たときは「あ、今回もなんかこんな感じの『強くなり過ぎないようにしたマイチェン』なのね…」ってちょっとテンション下がっちゃってたよね
その後の武器はだいたいよくって嬉しい裏切りだ
シャプマは犠牲になったのだ…
おもろい構成来たな
クイボチャクチ決めてやるぜ震えて眠れ
なんでCOBRなんだろ?CBRでよくない?
シャプマ「」
なんか発表が後ろの方ほどサブスペ強くない?最後にはどうなっちまうんだ
もうブキ名+バラズシで呼ぼうw
🦈
コブラ怖い
ジェッスイはコ~ブラ~ヒューッ!
しかしこれデザインかっこいいなぁ
クイボチャクチはジェットなんかーい
クイボチャクチが先に来ちゃったぞ? スシのSPどうなるんだろ
コーブラー
冷え冷えシリーズが3つ(4つ)出たから次のモチーフシリーズ来るかな?
ライマメガホンの方が相性良いけど、流石にサブスペ単独でパワー高いなラピエリWは
ブキ発表は昼15こ夕方15こかな?
うわあああああああ後衛ドリンクだああああああああ
おおっとヤバいのが来たぞ
ちょうど4分間隔だから1時間で全部紹介するつもりだと思われる
後衛ドリンクは流石に強いか、キューバンで回転率も悪くなさそう
ラピエリちゃんはWinterかねぇ
コンテンツの全てを楽しみたい派だしこいつ話なげーって思いたいまであるからちゃんと
エアプ解説楽しんで聞くでしうんうんそうだね Rスティック押すね…
今日でバラズシ全部行くんかな?
ブキチ「お前ら明日怒涛の30解説楽しみにしろでし」
予定調和スコープ
実質いつでもハイドラントじゃん
元々がカニポジでいちいち高台に移動する必要が無いのはデカイのではなかろうか
箸休めのスコープ
前半だけでまだあと7個も紹介されるんです!?
ぶっちゃけ竹丙かスクイクγにほしかった<カニタンク
これ、もしかしてお昼休みいっぱい使って紹介するんかな?
ごはんどうしよう……(嬉しい悲鳴)
いうてスプチャの射程とカニってそんな変わらんやろし、メインの撃ち残しも存在してないから追撃も微妙やから大ごとにはならないんじゃねぇか…?
後衛のカニ微妙じゃね
スプチャはベッチューで強さ証明済みだが、カニはどうなるんかな?
チャーにカニなんかつけて許されるんか??
カニは弱体化されるて(震え声)