- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
2も正式な発表はスイッチダイレクトの後だったし、10周年にあわせて情報は出してくるんじゃないかな
チャージがすごい遅いらしいね
伝説のブキ、ハイドラを探しに行かなきゃな
スコープがここまで不人気になるとはのぉ…
ワシらの時代は、射程差や半チャ1確の視認性の良さでスコ無しの上位互換とまで言われておったのじゃが(スプラ老人)
おは錦えもん
しかしエアライダーが目玉なのは良いとしてイカもどうぶつの森も情報無いとは予想外だった
Switch2のチャットカメラ機能や発売サイクル的にぶつ森作ってそうだし、スプラの続編は早くても3年後とかになるのでは
TreeHouseなんてのもやるのな
ハイカラシティトライアル!
街中に落ちてるブキやカラーチップを拾ってイカタコの戦闘力を強化!
最後はアジスタでバトルだ!
ほれ
ノイキャンて喋るタイプの屁も認識するの?
switch2でネットワーク速度上限解禁されないかなあ
書き込みが少ない武器はどれかな?
クラネオが100しかないけどそれぐらいの武器はあるかな?
エアライダーがなんだ!!こっちはサメライダーだぞ!!!
潜伏見抜かれてキルされた時にはフウカちゃんボイスでゼンブバレバレ⁉︎になるし運直食らった時はウツホちゃんボイスでWhat's the fxxk!!になるぞ
ボイスチャット可能、ただし自動的にイカちゃん語に変換されます。
みたいな感じにならないかな
オカシラ6体盛りか
本体が熱くなるな
MyNintendoStoreでSwitch2と一緒にプラチナポイント交換グッズ頼めるんかな?
いけるならスプラのステッカーやらポストカードやらポチ袋とか一緒に頼むんだけど
スプラ3は犠牲になったのだ…
switch2開発の犠牲に……
だから3はこのまま看取ってあげるのが肝要かと…
4楽しみだねぇこのスペックなら安心だろ
変にオープンワールドみたいなことしないで必要なとこにメモリ使って欲しいな
マリカとか見て思ったけどマイルームできたり町中塗れるようになりそうやね。でかいステージで5v5 6v6くらいだと嬉しいしなんなら8杯くらいでサモランさせてくれや
今夜は心なしか荒っぽい試合が多い
ダイレクトで何も無かった憂さを晴しに来てんのかな
🦑 アタシとアナタは~フレンドじゃないけど~♪
🐙 アタシのフレンドと~アナタはフレンド~♪
🦑🐙 大体そんな感じ~スプラトゥーン日和~♪
普通に考えて、物体が存在するバージョンとただのデータだけのバージョンでほぼ値段一緒だったのがおかしいからな
これまではパッケージ版に不公平感を与えないように結構頑張ってたんだろう
スイッチのジョイコンやプロコンは2でも使えるみたいね
任天堂のソフトは(段ボールのアレ以外で)互換性に問題見つかってないようだ
ボイスチャットはフレンドかつokした相手のみ
フレンドからの招待だとフレンドのフレンドともできるけど先に確認できるって
観測手が付いたら試合で有利になるんで制限は欲しいところ
いやフレンドとしかできん感じじゃないの?
スプラにボイスチャットとか嫌な予感しかしないから規制してほしい、、、
やっぱ最終的にはそこだよねぇ
スイッチ2が50kでマリカがDL版9k、セットだと54kで
マリカほしい人はセット買っとけって感じか
エミュというか、wineとかwslとかみたいな読み替え式っぽく読める
ハード性能が顕著に上がっていれば効果はあることでしょう(ハード性能決め打ちの書き方をしてなければ)
インド人が無駄に有能だったせいで60の時点で1.2.3.4.5.6の倍数なんだよなあ
パブロ筋が熱くなるな……
ド ン !
0% 0% 0%
Switch2で遊んでも、Switch規格のエミュで動かしてるなら変わらんのでは?
通信関連でラグ発生してる気もするし
ただ新品の本体にすることで、中古スイッチと比べて動作の安定性が増す可能性は…なくはないかも
熱排出などの個体差で起きてる問題なら改善するかも?
や、だからSwitch版スプラ3をSwitch2で動かしたら処理落ち無くならんかな、と
ゲームのリソース設計がどうなってるか知らないけど、まったく遊び無く作ってるもんなのかね?
スプラ4は早くて来年だろうねぇ。なんなら2⇒3で5年空いたから再来年の可能性もある。でも初代⇒2は1年だったし分からん。コロナで期間が延びた説もある。
予約可能な人を選別して転売対策してくれてるのすげえな。
・Nintendo Switchを2月までに累計50時間以上プレイしている方(体験版でのプレイ時間は除く)
・Nintendo Switch Onlineに累計で1年以上加入されている方+予約開始時も加入している方
120fpsってことはスプラ4ではこれまでよりも連射レートがさらに細かくなる可能性があるのか!?
Cボタンのゲームチャット機能で、1人の画面を共有できるじゃん
これってさ、スプラのチャンネル機能使えば、指南してほしいホストがチャンネルで出会った見ず知らずのゲストを招いていろいろ指南してもらえるとか、そんなことできるようになるのかな
ここのチャンネル掲示板なんかで腕利きを募集して、私のプレイのどこがダメですか、みたいなことを教えてもらえるとか
イカ研ならきっと私たちを大満足させてくれるスーパーデラックスなスプラ4を作ってくれるに違いないさ、うん。そう信じたい。