- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ウデマエAに上がらなくても1000時間近く楽しんでるなら、もうウデマエとか気にしなくていいのでは
プラベは友達とのバトルそのものを楽しむものでしょ
自主的に変則ルールとかもできるし、(ある程度レベルと)気の合う相手となら楽しい
発売年に買って未だにA帯いったことありません
プレイ時間は4桁になりそうですよろしくおねがいします
知人との感性の違いだから諦めな
フレと遊ぶ時に人数集まってきたらプラベやろうって言い出されるの嫌なんだけど、みんなナワバリ乱入よりプラベの方が好きなん?
プラベだと熟練度上げやらギア開け一切できんし普通に得るものがないなってなっちゃう
そういうやり方があるのか、オープンはチャレンジがやりたくないエリアの時にやるっていう考えしか浮かんでなかったよ
マッチング操作なんて都市伝説とは思うけど、ギリギリ昇格戦に到達できなかったあとの3敗があまりに繰り返しすぎてやっぱ調整されてんのかなとか思っちゃってさ
まずは神に祈って次に天に祈るしかないので…(?)
何かしらを疑うならチャレンジで勝ち越し確定したら、その払い戻しで昇格戦に届くようにオープンでちまちまやるしかないんじゃない
昇格戦まであともうちょっと→3敗で昇格戦遠ざかる
という流れをかれこれ6回ぐらい繰り返してて、絶対に昇格戦なんてさせないぞとマッチング操作されてるんじゃないかと感じてしまうほど
ペナアップ持った長射程=きっしょ
ペナアップ持った前線ブキ=きっっっっっしょ
スプラ、なんでCERO:Aで許されてんだろ(主に8号とイイダを見ながら)
ルール関与しません、キル取れません、圧かけません、高台抑えに行きませんって感じの味方が二人も来ると流石にキャリーしきれないなぁって苦笑してしまった。
スパッツ的なやつかー
スポーツやないかスプラトゥーン
服の下にオーダースーツレプリカを着るという選択肢がある
🐙ちなみにドスコイ状態というのもある。女の子のアスカだろうと…だ。性能は絶対会心と腹減り5倍という極端なものだが。
🦑僕達なら体力4倍とか?イカ状態がテイオウみたいになりそう…
🐙他にも一発でドスコイになる条件を満たす「ちゃんこおにぎり」、満腹度を大幅に上げる「ふとる罠」とか。ワイパー系の英名はSplatanaなので意外といけるかも?
🦑なんかヤキイモ🍠なんかもある!
🐙待て、それはただの食料じゃない!やめ……!!
今日も今日とてクソ以下の懲罰マッチ。いくらバトルナンバーワンとっても編成格差とクソザコ味方の連続でどうしようもない
負けさせる時だけ連勝以上に負けさせてくるからクソムカつくんだよな
ハーフパンツの季節になると衣擦れ起きてエイムすごい違和感ある...どうしたものか
巨大なおにぎりの代わりにビックマザーガーデンが、
カタナの代わりにデンタルワイパーが出そう
呼んだ?
(偶然の2連直撃だったので申し訳ない気持ちになった)
イカちゃん不思議のダンジョン… 秩序の塔だな
(ちなみにディレクターが同じだったか、所々にポケダンの風味が今作のシレンにはあったりするとか。そういう意味でも触れてみて欲しいなーと)
田植えに〜命かけるためステジャン切ったら〜
速攻で〜ビーコン壊されてました〜
沼ジャン、チャカチャンチャン
🦑そういえば今日からシレンの最新作がいっせいトライアルでプレイできるよ!
🐙サイドオーダーはローグライトだったが、より知識の戦い…感じるな、考えろの環境だけど、丁寧に情報サポートしてくれるぞ。ちなみに猛者はいきなりストーリーを終わらせに掛かることもできてしまう…本来は少しずつ拡張して楽になるからそこも安心してほしい。
🦑今作はシレンがわんこになったり男の娘になったりも…
ブキチ杯でスペ性57のナイスダマ引いて、3人から集中砲火くらってパリンされても無事生還しつつ2人返り討ち出来たの笑ってしまった
これほどスペ性57に感謝したことは無い
クイボ2連投だけで体力満タンの敵を倒したことがある人、
ほぼいない説
田植太夫
「ナワバリで農家プレイしようと思ったら〜
敵がもみじリッターデュアルフルカスで〜し〜た〜」
「ちいいいいいくうううううしょあああいああはたばはなまはまたはたはまひたはまはま!!!!!!!!!!」
エイエイ?(フウカちゃんのサイズの話?怒られるよ?)
a
a
リッカス→リッター→リッカスコ→チャーコラ→青ペンの5連長チャー持たされたわ
乱数仕事しろ!あと味方ゴメン
ブキチ杯でくらいミラーにすればいいのにと思いつつ
したらしたで練度格差ガーとか言われるんだろうなあと思うイカちゃんなのであった
ああ、今日も晩御飯とりながら寝落ちしてしまった。
会社行く前にクジだけでも引いておくか……。
2030円しかない!
ブキチ杯でさっきスペースシューター握ったんだけどさ、これ大変だねえ…
モデラーよりキルとりにくいんじゃないかこのブキ 塗りもとりにくいし
普段使わないブキ持って意外な楽しさを見つけることもあるけど、自分との相性が終わり散らかしているブキも等しく手元に来るのが結構大変 あとどう扱うねんこいつら枠がリールガンとガエンだったので、対面なり味方なりにきたら尊敬の視線がいってしまうかもしれん
切り抜きソロ映像にイイダの蛮殻ミックスモダンが来たんだ
長く垂れたゲソと前に提げたキーボードの隙間からデカいジッパーが見えて「あれ、イイダが動く度に揺れてお腹にペチペチ当たるんだろうな」って思ったんだ
それだけ
ブキチ杯でたまたま出来て面白かったのが、サブ性57クイボ
エクスロぐらい射程あって笑った
普段使わないブキで不安定な動きになりやすいから塗り強い武器が安定しやすいんじゃね
あとボルネオでも無双しがち
イカ速スコカスに別の可能性を見た
負けたけど
スプラチャージャーとリッターにはスコープがあるせいで、
実質的に持たされる確率が他メインに比べて2倍だからな
俺はスコープ付きだと当てられないし、同武器扱いにしてスコープの有り無しくらい選ばせて欲しい
ランダムイベマで「モプモプいけるやん!」ってなっても通常マッチじゃカモにされるだけなんだ……
私は詳しいんだ……