- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
京都人(偏見)orフウカはんが言って来そうな皮肉
コロイカでありそうな展開
だが待って欲しい
「カムバ有効活用してる(発動しっぱなしだ)ね」はなかなかの煽りなのではないだろうか……
カムバックみたいな特定の状況下でのみ効果を発揮するギアパワーみたいなのにどうも苦手意識があって出来れば別のギアパワーにしたいけど、負けた時に「あいつが変なギアのせいで負けた」みたいな対象にされたくないからやむなくカムバックにしてる。
スーパージャンプする時にゲソを押さえてたらゲソがものすごく伸びるのかな
スクイクの霊圧も消えてるから
https://www.nintendo.com/jp/character/splatoon/fashion/index.html#weapon-charger
竹が無くなってて悲しい
独立エイムはロマンだが個別の操作が必要になると移動が犠牲になるからな
それこそガンシューみたいなレールシューティングならアリか?
普通のFPS/TPSだとダメージを与える目的以外で弾が出てくることがないし腰撃ちだと目標点はあっても命中位置はバラバラになるし射程はないしで2点にする必要性が薄くてね
とはいえ発射位置はちゃんと2つあるので構え方次第で手前だとクロスヘアから離れた位置を飛ぶとかはある
🦑「両手広げて左右の敵撃つとか、謎に両手交差して撃ったりしたいミイ」
🐙「ガンカタとかカッコいいよね」
左右の銃が独立してるって点ならアーマードコア(4以降)?照準は1個だけど。
あとはゲーセンのガンシューティングをダブルプレイ した場合も当てはまる?
コロイカ電子版がSwitchアプリとして読めるそう
外部リンク
1巻はゴーグルくんによるライダーくん尊厳破壊が見どころ🦑🍄ボロン
そういえばFPSやTPSで二丁拳銃って大抵は照準が1つでケレン味要素な印象だったり、交互射撃でレートは他と大差ないって印象だけど、その辺が独立して二丁拳銃してるものってある?
見覚えがあると思ったらゴレイヌか
イカタコエンペラータイムはよ
おじいさん、シーズンが変わったばかりでしょう?
来るのは来月の半ばかねぇ
対消滅して終わりじゃねそれ?
ばあさんや
アプデはまだかのう
🥟🦑 ワンタンメンミィ!
🐙 ギョーザでしょ
今日のお昼はタンメンミ🦑🍜
🦑 やっぱ染め手に限るンミねぇ
火力は十分だけどまともに塗れるのがクゲしかいないから、コウモリとハシラを見つけ次第すぐに処理しないと詰む
塗りが咄嗟に出せないのが生存キツそうね
この編成って強い?

機動力低そうだけど火力は高いのか?
裏ドラが乗らず満貫止まりだったイカ
🦑「マンガンミィ…」
マニューバ限定・スライド距離と速度超強化バトルとかルビコンの火とか人類種の天敵 みたいな絵面になりそう)
(
「おいッ!募集はXP2000以上って文字が見えねーのか!?」
「うるさいわね!!勝手に下がったXPが悪いのよッ!!」
筆相撲バトル
飛沫ダメージ0の轢きキルオンリーバトル
5キルでバトルno.1ッ、5キルでトドメ数no.1ッ
ホントにさぁーッ!マッチングッてヤツはよーッ!
ファーッ!三回連続で負けたらxp125も引かれたぜー!xp1875程度だったのによーッ!
全員常時テイオウイカ状態のイベマも
キル方法は場外への押し出しのみ
ノックバックは通常よりかなり高めに
メチャクチャ波紋が速くて痛いヤバソナーイベマもやろう
デカいチラシのイベマもやって欲しいなあ
当然ナワバリでオートチャージ付き
約束された超バカゲー
「目線一つでワイプアウト」あたりには
所構わず女を殺してたメンナク臭を感じてやまない
(強…!速…避…ンミィ!)
🦑 🥌三三三三3
クソデカーリングも楽しいけどクソ速カーリングとかもやってほしい
メインでの攻撃をイカロールで防ぐには攻撃側の画面とイカロール側の画面の両方でアーマー発生中に攻撃を受けたことになっている必要があって猶予がかなり短いって聞いたことがある
イベマはどれもこのくらいおバカでいいと思うんだ
アーマー抜けるのはハンコだけでいいよね(過激派)
相手のカーリングをぎりぎりで避けて「危ないところだった…」って油断してたら反射してきたカーリングに後ろから轢かれて死んだ時は笑った
だめだ、ビッグカーリングと自分の相性が悪すぎる
相手が塗り替えした気になってるインクのキワッキワを攻める動きが染みついてるせいで自らカーリングに当たりにいってしまう