- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
🐙「とにかく立て看板撤去は認めん!うちの大学ブランドに傷がつくからな・・・」
🐻「こんなシャケのたまり場に、学生の自由なんてありませぇええん!!」
🐙「なんだとぉ・・・」
任天堂からのお知らせ以外は信用してらならンミ。あとそのスプラ4のロゴはファンメイドンミ
いやこれ非公式サイトじゃろ
初めてチャーの攻撃イカロールで耐えれたわ
明日は東京で雪が降るかもな
壁を……壁を塗ってくれ……
カゴに帰れんのじゃ……
なんとか銀までは行けたのでビッグラン終了~
やっぱランダムって普段使わないブキが選ばれやすくない?(n回目)
おフィンフィンとかチャーとかばっかだったよ
ナワバリ勢なんで、塗り残しを潰しつつ前に出ていく派。
ホコアサリで味方に即割ホコ持ち帰りマン、アサリ即捨てマン引いて適当に流してると、その適当に流してることをすぐ察してコミュニケーションとってくる相手ってどんだけ視野広いんや
相手の利敵とか最悪試合終わるまで気がつかないわ
ボトルみたいに切り替えでやるよりは距離減衰の酷い3確中射程にした方がいいのかな?
そんでブレ方を指数曲線的にする?
スペシュ、スシより少し短いくらいの射程の確3弾とボトル長射程並のが確5弾を同時に発射するブキにしてほしいな
(近距離だと多段ヒットでほぼ確3化)(遠距離でも塗りがウザい)(ボトルの逆で近距離のがブレにくい)
古いゲーマーだから変化が無くてつまらんってのがよくわからんのよな
バランス崩壊してなければ変化は別に望んでねーや
対戦ゲームだから強い武器・弱い武器でてくるのはしょうがないんだけど大きな環境変化がほとんどなかったから退屈に感じたプレイヤーは多かったとおもう
🦑 ビッグラン中にバトルができるのはきっと別キャンパスンミねぇ
降りた段差を登れずに困った様な記憶
新しいブキが追加されたことで感覚変わってるかなー?
防御力アップも追加で
強いやつと弱いやつの格差が大きすぎるのが問題なんじゃねぇかな
新ブキに限った話じゃないけど
アマビのビッグランなぁ。カタパが毎回10体湧いてた記憶があるからやりたくないよ
「ただ今よりメイン性能アップを追加する!!」
「えっ 今日はアプデしていいのか!!」
「ああ…しっかりアプれ」
「再アプデもいいぞ!」
「遠慮するな 今までの分アプれ…」
「あぷ あぷ あぷ」
機動力がとことん低い代わりに防御力と射程と攻撃力と嫌がらせ塗りを兼ね備えてるから、戦場が狭い範囲に限定されるガチマ向けのブキだとは思う。
ナワバリだと四方八方から敵が来るから振り回されがちだけど、それでも中衛ポジに徹せればかなりいけるしね
しばらくやってなかったから今の環境何が強いのか知らんが個人的にはガチマだと96デコが一番勝ちやすい希ガス
エイム練習あるのみや
Xマッチも下位だと最低保証のせいで無いぞ
バカマの何がダメって3戦連続で格上にボコされても何のケアも無いとこ
やっぱりエイム駄目なら塗りブキ持って塗りつくすしか勝ち目ないんかなぁ
バイトに行かずに全ギア3穴開けとかやってたらとうとうゲソが尽きそうになって超渋々バイトに向かうハメに……
ステジャン付けない人の一人だけど、「自陣塗りつつ徒歩かビーコン飛びしかしないしなぁ」辺りの理由で他の付けてる。
逆にハンドガンを同一レアリティで二つ目を拾うと統合されて二丁拳銃になるってのなら
弾倉が倍になるだけだけど。
眠そうで眠くない少し眠い睡拳なら時々
眠気で頭に血が上りづらくて猪っぷりが抑えられてるのかもしれない
酒しこたま飲むと思考や立ち回りが強気になって勝率上がるんだけど同士はいるかしら…🦑🍺グビグビ
コロイカだったらズボン掴むでしょ
ロボム投げまくって来たどっかの3号を思い出すな
ゾネスちゃん達がサブを使い出したら難易度上がりすぎちゃうのだろうか
昇格戦、味方に放置されて萎えた
私のPCじゃモンハン出来なくて悲しいのでバイトで採集、納品、討伐を頑張ろう
ウロコを集めなきゃ……
他人気にしてカムバ選んでますなんてスプラのフク屋で言おうものなら「はっきり言ってキミはダサい」扱いなんだろうな
好きなギア付けて誰より活躍しろ
ジムとデンミと鉛筆、ナワバリで必須のLACT
十分優遇されてんじゃね?
今作の新ブキの性能がもう少し強めだったら、前作以上に盛り上がっただろうにってのが残念だよな。
初期のワイロやスペシュなんて、Twitter上の説明文でめっちゃ期待されてたのに、実際は完全に嘘っぱちでゴミ性能だったし。ガエンに至っては性能が弱すぎる上に後期に追加されたせいで調整もほとんどなく、今でも悲惨な状況のままなのが悲しい。
それに、ブキ数が多くてアプデの頻度も少ないのに、しょぼい強化多めっていう最悪な調整で、大幅な強化もせず3ヶ月も様子見とか、マイナー武器使いにとっては苦痛しかないから、辞める人が増えてる気がする。
カムバックじゃないけど、ステジャン付けない人もそういう思考なんだろうか。
後衛ブキとかジェッパで受け身付けるとか、ギアでやりたい意図が見えるなら理解できるんだけどなぁ… みたいなのは思ってしまうわ。
ガチマッチでフルタイム戦ってデス数回なのにカムバック付けてるとかだと「ギアに合ってない立ち回りするイカタコのせいで云々」と成りかねないので、自分にあったギアをつけたほうが無難
正直カムバックは前線ブキならまだしも無難なギアとは言えないンミ