- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ホップソナーが鉄球発射機にぶつかったら消えた…
そうかあかんか…
成し遂げられる人物って訳ね。気に入ったわ。
やっぱプライム明らかに威力足りてないって、バフしてくれ~
ラクトのノンチャも縦撃ちしても10とか、かなり接近しないとフルヒットしないからな
ストリンガー系統のノンチャは表面的なDPSは高いけど、非常時用な気がしますね
曲線のあるステージにしたかったから、とかですかね…?
知らんけど
ストリンガーが着弾出るまで溜めて横撃ちすると壁塗りに丁度いい
ごめんドスコイと間違えたわ
練習場で試せばわかるが、ノンチャがフルヒットするのは殴られるくらい近くないと無理だぞ
フルチャ確1で遠距離から仕留められるんだからそっち使うべきだと思う
射程:凄くあります
処理力:凄くあります
機動力:そこそこあります
使いやすさ:そこそこあります
塗り:かなりあります
なあクマさん
ひょっとして飴と鞭でバイトの無邪気なイカタコたちを弄んでないか?
トライストリンガーってノンチャ連打の方がDPSは高いんだっけ?
ノンチャとフルチャどっちをヨコヅナに撃ち込むかで毎回悩む
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか
いえいえ、アドバイス有難う御座います。
長射程超火力で少し前に出れば一方的に攻撃出来ますし、通常・干潮ならテッキュウは積極的に見張るべきですね。
次のハイドラ回に活かします。
もうダムきたら、sp固定して欲しい、メガホン・ジェッパ・ナイスダマ・カニの4つでいい(異論認めます)
TTKもインク効率も最悪クラス
それでもとっさの足元塗りがイカしやすかった2ではマシなブキだと思ってたけど、3ではとっさの足元塗りがそんなに強くないし、ラッシュに弱いのが致命的だからプライムは弱ブキだと思ってる
中シャケは1周と1/4で確1、コジャケは半チャを地面撃ちするといいぞ
イカロールの練習時間と化してる
今回の編成あ~これ完全に判断ミス!みたいなのやらかしても全然助かるし
落ちながらナベブタ射抜いていく英傑殿かよみたいなのとか
シールドバッシュだけで敵グループまとめて倒すドヴァキンかよみたいな
同僚の活躍も散見されて謎の見応えがある
バケツの後にヒッセン握ったら余りの使い勝手の良さに感動してしまった
バクダンばっかのとき赤イクラ大漁祭りになる。ドスコイにも強いし
ただ普通のシャケとかが大量の時はいまいち そこにヒッセンいるから編成が強い
ハイドラはハイドラ以外が強くないと弱いな
トラストめっちゃ強いやん
だがノーチャ連打マンにはこれラクトじゃねーからと言いたい
そもそも何で変えたんですかね……
開幕3オペヒカリバエなんて無理に決まってるだろいい加減にしろ
ラッシュジェッパカゴ上処理落ち減少を見る限り、処理落ち最大の要因はシャケ進撃ルート計算の複雑化か?
これを2のザックリルートに戻せば難易度も処理落ちも改善するんじゃ…
仕事でスタートダッシュ失敗勢です、地獄です
誰も納品をしません
懲役99秒という説もある
クリアはできるが、プレイング介入要素少ない単純労働でもある
満潮の処理落ちが酷すぎる
おっと、満潮という文字を見落としてました、これは失礼いたしました
仰る通り降りなくていいんですよね、射程の暴力をブン回してくれればいいですし
満潮ハイドラ羨ましいなぁ…
ほんそれ
生きてたらいろいろ可能性あるけど、死んだら終わり
開始直後とはいえ伝説でオオモノを狩りつくすことがやたら多いんだが今回クッソ簡単すぎるな
これはこれでつまらんからさっさと400キープしろ
知ってる人も多いと思うけど、ドスコイとかテッキュウみたいな高体力相手は傘を押し付けながら撃つと火力盛れる
味方全員強くて納品意識高かったおかげで3戦で1200終わったの笑うわ
今回の編成めっちゃ楽。一つ前が苦手なブキばっかだったから余計にそう感じる
ほんっっっっと傘強いな
今回はパウチよく余る
編成強すぎてスペシャル使うまでもないな
1waveでラッシュでジェッパ、ソナーをけちるなよ
失敗したらマイナス20だぞ
テッキュウ飛んできたら目の色変えて海岸にひた走るイカがいる。
合言葉は「テッキュウを許すな」
広場にダム爆破しろみたいな投稿あったけど、もうそれでいいな