- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
干潮高台弓の安定感すごい 納品ができないが減衰なしでバシバシやれるのブキ特性と噛み合っとる
ダムは3仕様でやるステージじゃない
そもそも2の時点でもかなり難しいステージだったのに
火力がちょっと足りない気がする
ただのバケツとは違うなあ
ダムじゃないのでかい、通常も満潮も干潮も狭すぎんだよあのステージ
ヘリでひとり蒸発して3オペでWAVE1霧WAVE2ラッシュWAVE3干潮、
ラッシュでジェッパ吐ききってWAVE3は厳しいかと思ったけど、押され気味ながらもノルマ達成して即全員で通常潮位側に退避して無事逃げ切りクリアしたの一体感で脳汁すごかった
ヨコヅナもさすがに倒せはしなかったけど8割削れたしすげぇや
お二人さんありがとうございました!
ヒッセンでテッキュウ3体シバかなきゃならない場面が来て過労死
何故あと一人くらい来ないの…
納品さえ気をつければめっちゃ動きやすい編成だな、そこそこの塗りに安定した射程と範囲攻撃あるの強い。
オイオイオイいいのかどのブキもこんなに使いやすくてよぉ!
タツマキでナイス押す仲間が出るのが分かる
極めて正解
初手でやたら上手い白服金バッジ1人とちゃんと誘導してほぼデスしない2人が来て、ものすごい楽に1200とヨコヅナ1回を完了できた
あれが正社員なんだろうな…感動した
なんか今回楽に感じるのはダムじゃないからか?
>> 10917
それでしたら、コテハンに拒否感のある方が多いようでしたら匿名化を考えます
正直どっちでもいいのですが、自分の匿名投稿IDと編成評価を強く結びつけたくない(匿名化してるときは一住民としてレスしたい)ので、評価のときはコテハンを使いたいと思います
W3でスペ吐いても良いとか雑魚処理早い編成の日は2個目開けられる時もあるぐらいだね
あと誰も雑魚処理せんで大量にイクラ落ちてる所に近づけなくなった時に残り数個とかなら
2個目の方開けて別ルートで輸送するとか?(タツマキというNW唯一の良心でそんなピンチに
なったことはほぼないが・・・)
「誰が言ったか」よりも「何を言ってるか」で参考にすべきか決まるのがWikiの良さだとすると他の方が言うコテハンだから安心のようになる現状はその良さを潰していることになりますね
新しい考えや違った観点を持った色んな意見が乱立することは手軽に答えが知りたい人からしてみれば不便かもしれませんがWikiとしては健全だと思えます
テッキュウ湧いただけで難易度爆上がりすんのもはやバグだろ
匿名化して投稿したものもログインすればたとえID変わっても編集できますね
もうこの話題やめませんか。私も含めてなんですが、この木のほうが編成評価よりよっぽど長くて邪魔でしかない。
編成が強いと言うよりヒッセンが強いな
なんだよこの編成は
神かよ
そのログインがコテハンですね
今みたいに「アカウントと関連づけない」ってので匿名化はできますが、IDは固定されないような(たとえば機種変すると変わったような)気がします
>> 10894
実力が疑われる、違うんじゃね?と感じるような評価内容なら具体的に指摘すべきだと思いますよ
それで評価自体が洗練されるならいいことですし、2のときは異説のある内容が投稿されると指摘があって、それもまた参考になりました
修正はログインしてれば出来るのでは?
>> 10887
であれば、具体的に指摘して欲しいですね
痛い行動を続けたいとは誰も思ってないでしょうし
あーそういう理由だったのか。テキトー言ってすまん
全ての人がTOPレベルの人と同じ事が出来たらそりゃ苦労はないわけであってあらゆる実力帯に応じた意見や立ち回りが必用だと思う
別によくない?そもそもそういうものでしょ匿名掲示板って
色んな意見や評価が乱立するのを防いでるなら尚更コテハンは老害って結論に近づくと思うんだけど
>> 10891
いつも参考にさせて頂いてます。コメ表示数には影響無いし有益な情報は長くとも問題ないと思います。特に編成評価は多くの人の目に触れるのが重要ですし
編成評価のコテハンについては、IDが突然変わっても、日時等の誤った内容の修正ができるようにするのが理由です
2の板でも元々匿名でやっていたのですが、そういうことが本当に起きてしまい、板の方からそろそろコテハン使いなさいと言われて切り替えました
もっとも、個人的には編成評価投稿とその質問対応にしかコテハンは使うべきではないと考えていますが
編成評価はコテハンのが嬉しいかなあ
何回も評価してくれてるって安心感あるし
コテハン無しになっちゃうと形式とか崩れたり主観評価ばかりとかほぼ愚痴みたいな評価出てきちゃいそうだし
まあ編成評価は人によって違うから、コテハンが無いと無責任に乱立しそうっていうのもあると思うの。
確かに他の板だとコテハンとかほぼ見ないだろうし雰囲気違うのはある
ただ郷に入れば郷に従えと言うしずっとこの雰囲気でやってきたんだから自我強めなのに違和感あっても慣れるべき
>対人の方なら実力ないと何も言えなくなるけど
この理論で滅びかけてるのが格ゲー
思うところあるにせよこれはNO突きつける
タツマキ来るとマジでオアシス。ドロシャケもオアシス。
ラッシュだけは地獄。
対人でも板の時点で実力見えなくね? NWなってからは実力差出るようになってきたのもあるし
ニワカと荒らしで埋まるよりマシでしょ。というか気に入らんなら新しい場所作るというのは?
タツマキとかいう安心Wave
やっぱ全部一人で書いてんの? かわいそうに
図星だからほかに言う事もなくなっちゃったんだねw
まともなこと言えない荒らしはやめてね?
対人の方なら実力ないと何も言えなくなるけどサモランは実力差が可視化されづらいから鮭板だけ古参が幅利かせすぎて老害の巣窟みたいになってるよな
たまに息のあったメンツで4個程度追加で納品するくらいかなぁ