- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
今回は、景品置物はザコ鮭の群れ像やで…
干潮通常潮満潮やれたけど、通常潮がいちばん難しいし稼げないかも
生き延びるのに必死でイクラ稼ぎに気が行かないぜ……
坂道ちょっと上っただけで納品できるので登りきらなくて大丈夫よ
赤500付近はヤバイよな
干潮の右手前のタワーがデスタワーすぎない?
中央高台から狙えないし高確率でオトモ引き連れてきてガードされる
クマチャーに紛れて鉛筆持たされてるバイターが居てかわいそうだった
ワイのクマチャーと交換してくれや
クマチャークマチャースクイクダイナモ/(^o^)\
ステージ構造も未知、渡されるブキも未知な状況でいきなりヒカリバエは勘弁して下さい
干潮の何がひどいって
コンテナまわりのイカノボリ必要な急斜面をシャケ(テッパンも)のぼり放題ってことだよ
コンテナまわりがシャケに有利な地形ってどういうこった
さっさと伝底抜けないとヤバい…
ただでさえ処理大事なのに味方が死にまくって余計停滞していく…
ちょっとやった感じは易しめかと思ったら編成運よかっただけでそうでもないのかな
通常水位
下に降りたら終わる
塗れない壁と床が多いから帰ってこれない
上下左右の移動にかけられる制限が重すぎて敵の範囲攻撃を避けられない
もうこのステージシャケにあげないか?
そうなの?
焦ったヨコヅナの金置き物
欲しかったのに
いまタツ出たから
もう辞めようかと思った
ハシラ放置すると動けなくなるわ
全潮位とも横とか後ろに湧きポイントがあるから誰かが気を配ってないとそこから雑魚シャケやら蛇やらで秒で崩壊するな
カンスト目指して頑張るぞー!!と意気込んでだけど自分には厳しそうだな〜〜
オカシラ戦キター!おっ!?ブキチャー割り当てられたってことはクマチャー…
↓
ス プ ラ チ ャ ー ジ ャ ー
カタパ過多でやばい
伝底で11体もカタパ湧かれたらキツイ
干潮がキツイ。凹凸で身動き取れないからカタパのミサイルがめちゃくちゃ直撃しやすくて即死ギミックになってる
干潮はコンテナ横の低いとこからでも直接納品できるね。
ヨコヅナとタツ両方出るみたい
これ、達人以下クリア出来るの…?
段差が濡れたり無かったりとデコボコなせいで、ヘビとカタパが暴れまくってる…。
ナベブタが拾い上げてくれるのだけが救いや。
ハイドラ渡されても狭すぎてまともに動けないし、味方死にまくりでマルミサヘイト向きすぎてなんもできねー
30分出遅れただけなのに凄い間隔で死にまくる味方しかいなくてつらい
ノチ以外のスピナーが動きづらいこと動きづらいこと
銅ウロコ22枚うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
干潮ゴミ
コンテナを中央の段差の上に置いたせいで下から納品できない、いちいち妙に登りづらい段差を登って納品しなきゃいけない
あとその段差のせいで身動き取りづらい
常に挟み撃ちな上沸きポイントから遠い
テッキュウがいつも以上にやばすぎる近いって!
干潮がダムブラコ満潮の悪いところ抽出したみたいな感じであまりにキツい
もう既に前回の5%ボーダー超えちゃったよ
実際上がるんじゃないかと思うけどどうなんだろね
5%ノルマだいぶ高いんじゃないかと
思ってきた
通常のみで130いけた
150じゃ足りないかも
オカシラランダムなのか?
ハッハッハ、そう簡単にウロコを2倍渡すわけ無いじゃないか…という感じのマップ
塗れる段差を少しでも塗っとくの大事だなー
さぁてと…キャリー、しちゃいます…かっ(ミサワ)
イカ撃ちでは裏取り出来ないのが皮肉きいてる
誰だよ干潮考えたの
こっちはヨコヅナだった 両方出るのかな?
味方がバッタバッタ死んでいく…