- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
たかしー!ご飯よー!
オカシラ談合はあかんて。
FF3のクリスタルタワーを思い出すな……(亡霊)
FF10でジジイなら、FF4の自分はどうなるんだ…(白寿とか?)
たしかに。
新人バイターが5月まで保たないよ……
味方が居るから後ろ大丈夫やろと油断してたらコジャケに崖から落とされる事故という割とあるあるなパターンかもしれない
たまに早押しヘルプでカモン押しちゃうし発動と被った可能性も
寄せ下手民多すぎやしない!?
こないだやっとたら敵の群れにダイブして自殺しとったやつおるてww
ナイスダマにカモンするやつおったし
2日で2時間2時間3時間で分けていいんやで
そんなぶっ通しでゲームやったの小学生の頃にFF10やったときくらいか(ジジイ)
6時間ぶっ通しでゲームすら余程没頭出来るゲームじゃない限り出来ないや…
もう若くねぇ(›´ω`‹ 」∠)
ひえぇ、ノーミスでもそんなにかかるんか
上手くなったらいつかはカンスト出来るかな〜とか思ってたけど、自分は一生カンスト勢にはなれなそうや
ノーミス野良カンストの動画が6時間
ミスるほど更に増えてく
❓でクマ含めた全ランダムも欲しいな
報酬1200で毎回やめてるんだが
カンストしてる人って何時間かかるの?
やっと2つ名「スプラトゥーンの」を手に入れることが出来て面白味のない感想みたいな「スプラトゥーンのサーモンラン好き」を完成させることが出来た😊
ジェットスイーパーのいいところは何と言っても、視界の端にふと映った雨玉やタマヒロイをその場から撃墜できるところよ。
チャージャーやスピナーだと一撃で仕留めるエイムや射程距離の管理が要るけど、ジェットスイーパーだと直感的に撃って間に合うから実に落としやすい。
フレンドで意思疎通が出来て、そのフレンドたちの研修が目的じゃないなら、キャリー役が「オオモノ全部ぶっ潰すからザコ処理と納品してね」が楽
フレンドを育てるつもりだとクリアは捨てる…
湧き全体の半分がタワーカタパだったみたいな大事故じゃ無ければ、タマヒロイの活用も視野に入れてみては?
大体はどこかの海岸から運んでくるようになってるよ
湧きがタワカタに偏ったらどうやってクリアするのか
金イクラ投げする余裕無いし、納品間に合わんし
モグラ、テッパン、ダイバーはどこに…(wo)
冬場は姿を消していた羽虫たちも盛んに飛びまわっているよ
見てごらん、カタパッドも元気そうだね
2の頃、?から他の3つの固定枠と同じブキ出てきて悲しい気持ちになったの覚えてるからな、クマサン
春はあけぼの
春のうららかな雰囲気を感じてもらうために
のんびりとしたテッキュウも呼んでおいたからね
春はタケノコのきせつだ。
特別にタワーが大量に出現するように調整しておいたよ。
タケノコのように生えるタワーから春の訪れを感じてくれ。
金?があるから火力控えめでもダイジョブやな
ワイロバケツスプチャ金?INダムや!
初めてのパターンかとも思ってけど、2でも似たようなことあったんだね。クマ武器固定だったらいいな
一枠だけなら?にすべきだよなあ
それでも6種類あるんだし
順番的にワイパーだけどここに入るとワイパーの使用機会少なそうなのが嫌だねえ
大丈夫、自分も同じ幻覚見てる
集団ヒステリーではない限り現実だよ
スライド前ですらスシと同等の火力あるのにそこからさらに上がるってねえ
(以下個人の感想)1発30ダメージっていう気持ちよくなれない要素持ってるのに全然気にならない クアッドデュアルペュは見習え
え?ムニエールの次の編成に?が入ってる。何これ?俺のアプリだけ?
時期的に次のシーズンにはまだ早いから新実装ブキの可能性は低いよね。
新クマブキか、ここだけランダムなのか… 俺だけ幻覚を見ているのでなければ。
クアッドはどうも苦手意識が強かったけど、マニューバーめちゃくちゃ楽しく扱えるなー
スライド後に露骨にDPS強化されてそのまま敵を薙ぎ倒す快感が楽しすぎる
動画じゃなくて観戦モードが欲しい
上手い人の動き方をメモプとかプラベみたいに見たい
最近タワカタが多いです
昔は塗ってたけど、最近はかごの周りを全体的に塗る方が大切と気づいたので納品ついでに塗ってる。
たつじん帯のキャリーは3:1に分かれて1人で2人分の処理をこなすのがやり易い
でんせつの低~中層までぐらいは納品メインが評価をあげやすいから、そのままの気持ちで行くと処理がおろそかになって、キャリーに向いてないイメージ
極論クリアできてるならそれでいい
600クリアぐらいまでなら処理ゴリゴリスタイルで15納品でも充分クリアできるから(少なくとも私はできてるから)(もちろん状況によっては納品優先するけど)
イクラ溜まりへの干渉を納品ではなく安全に素早く納品できる時間を作るという形で干渉できればええねん
0時にでんせつ500に乗ってようやく…
3時間かかって600到達しました…
これでようやく寝られる…
銀バッチ欲しかったんだ…
最後まで共闘ありがとうございました…
ふざけないで