- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
結論:ダムの満潮はクソ
バチコンでナイスダマいつ使うのがいいの?
平均値だからセーフ
エンジョイ部屋と記録部屋を分けてる動画配信者を探してそのチャンネルに入る手もある
野良だと2人スタートされる事もあるゾ(それはそれで楽しいけど報酬が金イクラ依存だからショボい)
渦は出だしよりも終わり際になった方が大きくなるから、曲射して(曲げて着弾まで時間がかかるように)撃つ
https://twitter.com/Smn_References/status/1364196205975113731?t=pKnwT_AcNDz625N50XbbVQ&s=19
参加と報酬取れれば何でもいいなら のらばちこん が1番野良チャンネルになってる
動画見て予習すれば
伝説帯ではあるけどガチで1プレイもしてないから記録狙いの最適な立ち回りはまずできんのよ
何回かやればまともに動けるようになると思うけど未プレイの状態で記録狙いの人たちに混ざるのは流石に迷惑かなって……
バチコンでんせつたい(伝説なら誰でも参加出来る)とかどうかな(伝説じゃなかったらすみません)
カタパが普通にナイスダマ避けた時は
死ぬほどキレたわ
あれ以来動き止まるまで待つようにしてる
ダムで3W連続満潮!総デス28!内7は自分!ごめんなさいでした!
ハシラのこちらに来る向き側に立つのは大事だよね
スロッシャー系で下から狙う時の基本
ダイナモ、リッター、キャンプ、ジェットみたいな感じになりそう
(いやこれむずすぎないか)
バイトコンテストやって思ったのが納品考えると途端に難易度上がるなこのゲーム
体調不良で昨日バチコン遊べなくて今日やっとできそうって思ったけどもうチャンネルは記録狙い勢しかいなくて参加賞・ほうしゅうメーター目当ての人は参加しない方が良さそう……?
まあまあ楽しめたからさっさとソロモード追加して完成さしてもろて
バチコン最終回はイカ研の考えた最強編成が来ると信じてる
普通の方のバイトのタワーが無理すぎて笑えてきた
レベル低い部屋は精神衛生上よろしくない…
早く評価値参照してソロでできるようにならんかな
バチコンで寿司担当
↓
4wまででナイスダマ2個使い切る
↓
スペ残ってないの忘れたまま5w目の正面奥の大量大物討伐に向かう
↓
ナイスダマありきで戦闘
↓
さあ、今だナイス玉!
↓
しかしなにもおこらなかった。
↓
逝去
これやった同士いない?
でんせつ999まで上げる時間が面倒なのよね
今回は、1人抜けると再募集できなくて、別の面倒が…
野良で成功したら普通にレート上がるけどノルマはそのままで良くないか
これじゃチャンネル野良で記録出なさそうなら切断か自殺したくなっても当然でしょ
最近のFPSTPSだいたい野良お断りの固定優遇システムだから普段野良でまともに出来てるだけ優しい気がする。某建設TPSとか野良だと4人集まらずに人数不利のまま始まることあるぐらいだし
4だったわごめん
あれ間欠泉って4だっけ
W3は左に金イクラが溜まるんだけどもタマヒロイも左から湧くから
放置してるとすぐ持ってかれちゃうし、右からの湧きがあまり多くないから基本はわざわざ運んでもらう程でもない
グリル当てられないチャージャーやらw3初手カゴ横カモンからのカタパにメガホンやら頭おかしいんかこいつら
金も通常も他3人の1.5倍稼いだわ
スクスロのタワー2段落としのコツとかある?
ハシラは綺麗に削れるのにうまくいかない
バチコンはW3は満潮確定だからじゃないかな
ビッグランみたいに普通に野良でマッチングさせてくれるだけでもいいんだけどな
それができないのが一番辛い
なんで?
バチコンの話だとしたらW3タマヒロイは殲滅で正解
通常バイトの話だったらごめん
こういうランダムない固定のシステム好きだけど一人でやりたい
そもそもの話だけど、部屋って試合後に再度メンバー募集できるような仕様にできないの?前々から面倒くさいと思い続けてる
バチコン、ビッグランで言われた「味方運と湧き運とイベント運が大きすぎる」って批判に対しての提案なんだとは思うけど、個人的には金イクラのために立ち回りが荒くなる方がもやもやするので結局なんだかなあ・・・といったところ
楽しんでる人はいるみたいだし色んな要素が追加されるのは好ましいと思うけどね
遅ればせながら参加したら回線落ち多いなぁと思ってたけど
自分で切ってるんだねこれ
第3で玉拾い殲滅してる人見て俺も切りたくなっちゃった
W1は個人的には固定周回の癒しだった
W2〜5まで一切気が抜けないから、そこで回復させとかないとキツい
詰めること自体は好きではあるけどw1の作業感がアレで4000までしかやってないわ
自分はステッカーのデザインはどれも好きで何がきても不満はないから4000までやって色はガチャ気分で運に任せるみたいなスタンスが心地いいわ
特別執着がないなら他人にも勧めたい、あとビッグランでもオススメ
義務感が無くなって気持ちいいゾ〜
ここの金チャンネル使ったら意思疎通できないなりには記録が出たし、攻略の大枠も掴めて満足
バイトコンテスト、フレンドにサーモンラン好きな人がいなくてツイッターとかで募集してるとこに行ったのだけど1,2プレイで弾かれてしまってつらい
通常バイトも厳しいというかあんまり楽しくない編成でまたつらい
いや、間違いなくブキの問題がプレイヤーの問題を増幅してると思う
ゴミとは言わないけど厳しい編成なのは間違いない
(スクスロ以外)ハシラとの相性が悪いしタワーとの相性が悪く遠征も厳しい上ダムなのにインファイトもさほど強くないという
編成は最悪ではないんだけど
カタタワテツハシラ倒さないとか
すぐデスするとかいつも通り
プレイヤーの問題がある