- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
便利な言い方しちゃうけど状況次第じゃないかなぁ。
味方の行動を見て自分は別のことを、って考え方はクリアに繋がる良い行動だと思うし、今の立ち回りで安定してクリアできてるなら納品数は気にしなくていいのでは。
個人的には15だったら言うほど少ないとも思わないよ(勿論多くはないけど)
見かけたら塗るし、塗ってるといざと言うときに動きやすくはあるけど、W1初動では優先度が低くて塗らないかなあ
クマ「これこそが、私が考え出したシャケの至高のレシピなのだよ… ご覧、リピーターが波のように押し寄せて来るね…」
今更だし既出のネタだろうけどバチコンってクマサンが「w1は干潮、初手はテッキュウ君向かって右側に、その何秒後にテッパン君が左側から」みたいに台本渡してたってことか?
シャケ側はなんの利があってこの企画にOK出したんだ…?🤔
伝説200くらいなんだけど、毎回納品ワーストでだいたい15前後になってしまい反省会……味方が拾わなそうなイクラ狙いがちなのとコンテナ周辺のイクラ溜まりは味方に任せて自分は危なそうなオオモノ先に探そうって考えちゃうのが原因かと思うけど、イクラ溜まりには積極的に加勢して素早く無くす方が味方も次の仕事に行けて良いですかね?
おー自分以外にも塗る人がいたとは
結構あそこ塗ってないと少なくとも自分はイラッとするけど誰も塗らないから自分が塗ってるわ
自分の中で唱えていた、自分1人でたつじん帯キャリーできるだけで少なくともでんせつ野良400はある説の説得力がさらに強化されていく
今回のアラマキの武器編成、カンストしやすかったな。
強化されたマニューバー強すぎる。
W3あと数秒耐えたら終わり!!評価戻してカンスト…(通信エラーが発生しました)
カンストは諦めようと思います…
今日初めて自分以外でコンテナ台の段差塗ってる人見たわ。
射程相当短い・シューターより攻撃頻度がかなり落ちる・範囲がそんなに広くないとはいえ、ザコシャケに殴られにくいタイプの範囲で高DPSは有難いよね
海岸でテッパン倒したり、雑魚の群れに突っ込んでデスする様な初々しいバイターと一緒になってニコニコしちゃった😊
達人から上がったばっかの人かなぁ、頑張れ君はまだまだ上手くなれる
とりあえずでんせつ100くらいまで一緒にバイトした
残念ながらドMでも開幕セミマンとグリル誘導知らないマンは居るんだ……これが現実なんだ
どうして800後半なのにラッシュ開幕セミするんですか???
カーボンローラーって範囲攻撃なのに底辺シューター並みのdps持っててくっそ強くない?
自分はでんせつ400程度で他のフレンド3人がたつじん帯、って部屋でやったらデスしまくり納品さっぱりで全然動けなかった…
キャリーって難しいな、自分が今までどれだけ味方に頼ってたか思い知ったわ
W3ドロシャケでよかった~~~って安堵してたらエラー落ち
ぼくの評価返して…
バチコンはまだやりこみ勢用みたいなところあるからまだわかるけど、ビッグランは絶対評価メインにして欲しい。
40ダメでコジャケ確殺
バクダンを安定して倒せる火力、射程、精度
痒い所に手が届く感じ96より好き
その辺で頑張って評価維持して安定した部屋を引き当てるんだ
そうすればいつの間にかゴールは目の前になってるハズだ
最近ジェットスイーパーさんがものすごく頼れる
始めたころは弱ブキだと思ってたのが申し訳ないよ
ノルマ25のラッシュで高台坂集合…
中盤まで耐えて通常イクラ50未満て何やってたんよ
1W3Wヒカリバエは殺す気かって。
奇跡的にスロープ誘導分かってる味方が居たおかげで何とかクリア出来たけど……
ローラーがカーボンなのは中々きつい。
フヒーッ、ヒ、ヒ、ヒ、ヒ(ナイスダマを掲げながら)
回線落ちでタツ倒したのにこれはひどないですか

はい!地球破壊爆弾~
ぼっち救済のためにチャンネル実装してくれたんじゃない?
まぁ表彰システムは見直すべきだと思う。
助けてドラえも~ん!シャケの群れが邪魔でカタパッドにボムが入らないよー!
今回グリルの練習はできたから次はラッシュの練習がしたいなぁ
ゴールを見ると焦りがち
目の前の1クリア、1ウェーブを落ち着いてこなせば結果はついてくる
これクリアした俺を褒めてくれ

次もバチコンアラマキでラッシュ用意してくれてええんやでクマサン(シャケに挟まれながら)
ようやく850まできたけどあと8連続クリア必要って…ちょっと折れそう…助けてカーボン
サモラン上位勢が荒らすだけのイベントですから。
フェスを荒らす上位勢がサモラン上位勢と変わっただけ。
初心者お断りなのはどっちもひどい。
バチコン、相対評価じゃなくて絶対評価のモードも欲しかったです。
初心者の人だと参加する意欲が湧きづらかったんではないかと気になっています。
時間を掛ければ一定の結果が出るっていう救済措置があればなと...
某ようつべチャンネルのエアライド開発秘話は必見よ
ビッグランは野良とVCありフルパを同じ土俵で競わせてるのが不平等なのに
今回「じゃあぼっち切り捨てるわw」に倒したのがなんだかなぁっていう
チャンネル機能使えば完全野良とほぼ同条件で参加できましたよ
チャンネル云々が面倒で参加すらしてない人も多そうなので、気軽に参加できる環境のためにっていうことなら大賛成です
情報ありがとう、とりあえず気をつけてみるよ
けど偏差撃ちやら予測撃ちやらが壊滅的に下手だったパターンもあり得るから精進するよ…
次バイトコンテストやんなら完全野良でできるようにしてくれ
フレがいない